Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка на передержке, ищет Дом. 5 детей по домам! Спасибо всем)

Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

Скорее всего, "свежебывшедомашняя". Ласковая, красивая, очень сильно беременная.
Визуально здорова, аппетит хороший. Жалко ужасно, у неё огромный риск каждую минуту оказаться на улице.
Но я мало чем могу помочь. У меня две кошки на кураторстве и кот. Кошки очень проблемные, нужно лечение и адаптация.
Поэтому очень надеюсь на стороннюю помощь. Эту чудесную кошку могу обеспечить питанием. помогать в пиаре котятам и ей. могу сдать какие-то анализы.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

тел 8 999 0280570 Ольга
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Какие котята, кастрировать надо как можно быстрей.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

m-arina писал(а):Какие котята, кастрировать надо как можно быстрей.
Поддерживаю на 100%

Неужели на этом форуме так и не понимают, что не нужно этого "дать родить"? Ну вы же сами себе "работы" добавляете и увеличиваете количество бездомышей. Одумайтесь народ. Вы же не плодильщики какие-нибудь.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

хватайте и везите в филмора..там таких берут без записи..и даже в долг стерилизуют..можно договориться.я всегда так делаю
JustAngel

Сообщение JustAngel »

lakfeusha писал(а):хватайте и везите в филмора..там таких берут без записи..и даже в долг стерилизуют..можно договориться.я всегда так делаю
Алла, а куда кошку после стерилизации? Обратно в коробку в парадной? Автор, Вы можете быть передержкой?
Если нет, то меняйте заголовок на более информативный, что нужна передержка кошке после кастрации и куратор.
Родит ведь в парадной... :jawdrop:
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

я не могу быть передержкой. мои знакомые все заняты,т.к. имею 2 проблемных кошек и кота. Я написала,что я могу реально.
и не хочу, что бы кошка оказалась на бетонном полу после тяжелой операции.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

escape писал(а):я не могу быть передержкой. мои знакомые все заняты,т.к. имею 2 проблемных кошек и кота. Я написала,что я могу реально.
и не хочу, что бы кошка оказалась на бетонном полу после тяжелой операции.
А рожать на бетонном полу лучше, думаете?
Поищите передержку вконтакте. Я могу сделать пост и покидать по группам. Но именно на "после стерилизации", а не "для родов".
Или в клинике можно подержать. В конце концов, если уж никаких вариантов - то в переноске ее и в подъезде можно подержать. Утеплить то, не проблема.
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

я ищу передержку в контакте. переноски у меня нет.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

escape писал(а):я ищу передержку в контакте. переноски у меня нет.
Кошки дома есть - переноски нет... :hmmm:
В любом случае переноска нужна будет.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

escape
пост вконтакте сделали?
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

Gelsamina
да,сделала. сделала,что могла. ладно,как будет, так и будет
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

escape писал(а):Gelsamina
да,сделала. сделала,что могла. ладно,как будет, так и будет
так скиньте его сюда. На кастрацию то повезёте? Или в посте укажите ,может кто отвезёт,если вы не можете и переноски нет..
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Франсуаза писал(а): А рожать на бетонном полу лучше, думаете?
Поищите передержку вконтакте. Я могу сделать пост и покидать по группам. Но именно на "после стерилизации", а не "для родов".
Или в клинике можно подержать. В конце концов, если уж никаких вариантов - то в переноске ее и в подъезде можно подержать. Утеплить то, не проблема.
Ее в переноске сердобольные соседи в мусорный контейнер и выбросят
Что за дурь Вы предлагаете!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Франсуаза писал(а):Поддерживаю на 100%

Неужели на этом форуме так и не понимают, что не нужно этого "дать родить"? Ну вы же сами себе "работы" добавляете и увеличиваете количество бездомышей. Одумайтесь народ. Вы же не плодильщики какие-нибудь.
Мы не плодильщики, мы лучше убъем кошку, нет кошки - нет проблем
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Мяу Если развивать бодание доброго добра со злом , дак кошка через день после операции , даст 100 очков вперед на выживание, кошке перед родами или родившей котят , когда на нее замахнется сапог или кинется собака идиота , или когда побежит сломя голову еду искать , истощившись с котятами . Спорить можно до бесконечности .НО ! В развитых обществах стерилизуют от 1 кг весом ! Улица - отсроченная смерть !
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Кошка-то ласковая, ручная... Явно домашняя... :(
Можно пристроить потом...
Нужна передержка! Сначала в клинику, пока она там побудет - активно искать передержку.

РАЗМЕСТИТЕ ССЫЛКУ ДЛЯ ПЕРЕПОСТА В ГЛАВПОСТ!

И измените заголовок на более кричащий.
СОС! Сильно беременная молоденькая кошка в парадной! Её выгоняют! Срочно нужна передержка и куратор!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Мяу
Ну, лучше, наверное, дать бедолаге родить в подъезде, что потом печальная участь постигла не только ее, но и котят.
Я предлагаю не дурь, а возможный вариант. За неимение других вариантов. Вот Вы же вообще ничего не предлагаете.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

YuliLo писал(а):Мяу Если развивать бодание доброго добра со злом , дак кошка через день после операции , даст 100 очков вперед на выживание, кошке перед родами или родившей котят , когда на нее замахнется сапог или кинется собака идиота , или когда побежит сломя голову еду искать , истощившись с котятами . Спорить можно до бесконечности .НО ! В развитых обществах стерилизуют от 1 кг весом ! Улица - отсроченная смерть !
Лучше отсроченная, чем немедленная

Вообще ВСЕ, что Вы тут написали - неправильно

Забудьте Вы о развитых обществах (это не там ли жирафа Мариуса убили или я ошибаюсь?) и о всяких эстонских кото-тв, где в райских условиях держат животных, НО пока не появились следующий - а предыдущих усыпляют гуманно или не очень
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Франсуаза писал(а):Мяу
Ну, лучше, наверное, дать бедолаге родить в подъезде, что потом печальная участь постигла не только ее, но и котят.
Я предлагаю не дурь, а возможный вариант. За неимение других вариантов. Вот Вы же вообще ничего не предлагаете.
Автор ищет куратора и передержку - и это правильно
\как вариант - оплата стационара пару недель
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Почему на форуме кому-то дозволено без осуждения искать помощь, а кому-то нет?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Мяу писал(а):Автор ищет куратора и передержку - и это правильно
\как вариант - оплата стационара пару недель
Кошка сильно беременна. Как думаете, много ли времени у автора разыскивать передержку и куратора (этот вообще из области фантастики)?
Какая-то игра в русскую рулетку... Действовать нужно по обстоятельствам.
Чувствую, эта тема скоро превратится в "Спасите-помогите, кошка родила в подъезде"...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Короче, нужно чтобы кто то отвёз кошку в клинику...Стационары есть недорогие, 350 р. в сутки вроде на московской, уж на несколько дней то можно наскрести. Пост автора нашла, но он скорее всего не вызовет откликов, надо написать что кошка будет стерилизована.. https://vk.com/oogermanovna?w=wall1017425_2965%2Fall
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Gelsamina
Наверное, если бы можно было наскрести (а это со стерилизацией порядка 4-5 тр.), то темы бы не было...А где пост то? По .ке пишет "неизвестная ошибка".
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Франсуаза писал(а):Gelsamina
Наверное, если бы можно было наскрести (а это со стерилизацией порядка 4-5 тр.), то темы бы не было...А где пост то? По .ке пишет "неизвестная ошибка".
о как. уже удалили) вот ещё, но возможно щаз тоже исчезнет {crz} https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_2511
Jylia

Сообщение Jylia »

На Ударников 20 в Евро Вет Сервисе сегодня последний день стерилизации по акции за 1200 руб. Позавчера там стерилизовала свою беременную из подвала. Сидит сейчас у них в стационаре. Позвоните им и везите! 988 68 78
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Я на гражданке, могу довезти до клиники недалеко куда нибудь. Оплатить не могу, передержать негде...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Diva Dakota писал(а):Я на гражданке, могу довезти до клиники недалеко куда нибудь. Оплатить не могу, передержать негде...
девочки, давайте на клинику и стационар насобираем! ну невозможно же ждать пока она там в коробке родит на лестнице
Jylia

Сообщение Jylia »

На Ударников ночь после стерилизации по акции бесплатно, потом 500 руб в сутки стационар.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

если на трое суток её оставить, и отвезти сегодня, получится 2200.. Я тысячу могу дать на это дело. Автор раз предлагала сдать анализы наверно тоже какую то денежку сможет дать..Diva Dakota
у вас переноска есть?
Ответить

Вернуться в «Архив»