Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Спасибо за помощь!Одолжите на денек крепкую двухколесную тележку. Север.
Добавлено: 26 фев 2016, 17:31
Участник
Автор темы
У меня была такая , удобно небольшую мебель перевозить - комод, стол, небольшой холодильник. Одолжили и оставили в Украине. А мне надо стиральную машинку переместить. Расстояние - школьный двор. Заказывать перевозчика очень дорого, на руках нести трудоемко.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 27 фев 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Тележка есть с большими колесами, только у нее упор отвалился . Т.е. перевозить можно, но если захотите остановиться передохнуть, то тележку придется или придерживать или к чему нить прислонить (например к скамейке), чтобы не укатилась или не ляпнулась оземь со всем скарбом. Я с тележкой в р-не Академки.
Чем ехать за тележкой в другой р-н, проще договориться с дворником. У них у всех есть крепчайшие тележки, на которых за 300-600 руб., отвезут что угодно в пределах двора. Если не с дворником, так с бомжами поговорите, подскажут, кто поможет.
Заголовок сообщения: Re: Одолжите на денек крепкую двухколесную тележку. Север.
Добавлено: 26 фев 2016, 18:33
Участник
Автор темы
Наталия Георгиевна Я спрашивала у дворника, у него нет такой тележки. Да и если бы была, наверное, она очень ароматная. А бомжей знакомых нет. В метро в основном дамы такого типа проводят время. На В.О. и правда далековато ехать. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3