Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Спасибо за помощь!Одолжите на денек крепкую двухколесную тележку. Север.

Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

У меня была такая , удобно небольшую мебель перевозить - комод, стол, небольшой холодильник. Одолжили и оставили в Украине. А мне надо стиральную машинку переместить. Расстояние - школьный двор. Заказывать перевозчика очень дорого, на руках нести трудоемко.
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Тележка есть с большими колесами, только у нее упор отвалился :( . Т.е. перевозить можно, но если захотите остановиться передохнуть, то тележку придется или придерживать или к чему нить прислонить (например к скамейке), чтобы не укатилась или не ляпнулась оземь со всем скарбом. Я с тележкой в р-не Академки.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Чем ехать за тележкой в другой р-н, проще договориться с дворником. У них у всех есть крепчайшие тележки, на которых за 300-600 руб., отвезут что угодно в пределах двора. Если не с дворником, так с бомжами поговорите, подскажут, кто поможет.

Ну, или ко мне на В.О. приезжайте. 356-91-15.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Лёлик-СОН
Спасибо большое, посоветуюсь с носильником-потаскуном, если обойдемся без упора, напишу вам. :flower:
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Наталия Георгиевна
Я спрашивала у дворника, у него нет такой тележки. Да и если бы была, наверное, она очень ароматная. А бомжей знакомых нет. В метро в основном дамы такого типа проводят время. На В.О. и правда далековато ехать. Спасибо.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Я на Просвете. Пока сегодня иду ногами смотреть одну тележку. Но доехать могу везде, проездной пенсионный дает свободу передвижения.
В
Васька

Сообщение Васька »

Не, Просвет никак, на Комендантском могли подвезти((
Мазявка

Сообщение Мазявка »

У меня есть небольшая тележка. Возили на ней тяжёлый кафель - выдержала. Позвоните мне, сегодня будем на Просвещения!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Мазявка
Спасибо большое, тележку мне уже дали и в вечное пользование. Сейчас исправлю заголовок.
Ответить

Вернуться в «Разное»