Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: "Опустела без тебя Земля, как мне несколько минут прожить.. "
Добавлено: 23 фев 2016, 15:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Боже мой, как жалко как же судьба распоряжается жестоко.... и дома, и любим, а вот взять и отнять жизнь... очень-очень сочувствую, держитесь.... внезапная смерть, это ужасный удар и шок..., особенно, когда молодой...
беги, малыш, по радуге, пушистых тебе облачков и зелёной травки
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: "Опустела без тебя Земля, как мне несколько минут прожить.. "
Добавлено: 23 фев 2016, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Держитесь.Очень тяжело терять тем более так неожиданно.Соболезную.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 23 фев 2016, 16:19
Участник
Автор темы
.Не грусти обо мне, не тревожься, не плачь ты, я ещё не прожил девять жизней кошачьих, я ещё не успел надышаться весной, я ещё не хочу расставаться с тобой.. .
Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных, я с друзьями спою там весенние песни,
я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду, И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!
...ну а если Тропа не проляжет обратно, я дождусь тебя здесь, где тепло и приятно. Буду ждать, буду звать и поплачу немножко.. . я Котом уходил, приходи ко мне Кошкой
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 23 фев 2016, 16:29
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ВегаРина соболезную. Держитесь...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Мягкой травки ему за радугой! Пусть ему там будет хорошо! Вы сделали всё, что могли, а остальное не в нашей воле. Главное, что и на земле он встретил ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ, это уже счастье. Пусть память о нём будет светлой в Вашем сердце!
Добавлено: 23 фев 2016, 17:31
Участник
Автор темы
Про сны Когда я проснусь, у меня будет облако, на облаке будет кот, Внутри у кота урчалка работает, в полоску его живот. Кот будет с ладоней мне слизывать песни, улыбки и тишину, Мы будем гулять по акриловой радуге в тот день, когда я проснусь. Мы будем гулять, лапы-ноги пачкая, на небе намнём следов. Мы встретим других – не людей, так ангелов, не ангелов, так котов. Все вместе, на радуге в ряд устроившись, мы будем пить мятный чай, И в кожу мне будет, котом прижатое, сердчишко его стучать. Когда я проснусь, будет полдень матовый, еще, конечно, февраль. И солнце, улыбчивое, патлатое, подмигивает: пора! Пора просыпаться, расти задумчиво, травою и вербой – ввысь. Цвести, колыхаться, стоять под тучами. Пора, говорю, проснись.
...Пока я лежу, потолок качается, я долго и сладко сплю. Мне снится дорога, «давай останемся», «привет», «я тебя люблю». На мне поперек мягкий кот раскинулся, серебряный пыжит ус... Мне кажется, мы не заметим разницы в тот день, когда я проснусь. Наталия Полянская
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Ума не приложу абсолютно ничего не предвещало...никаких изменений ни в еде ни в поведении, бодрый здоровый кот, и нате вам
Вы спасли его, дали самое главное - Дом, Любовь, а он спас видимо Вас: от чего - только ему известно. И счел свою миссию выполненной. Возможно как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0