Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Чойрис - отдались в хорошие руки!
Добавлено: 19 мар 2012, 02:15
Старый знакомый
Автор темы
Сначала тема должна была быть в скорой. - Кот на улице, с ранами на спине (оставленными соплеменниками), которые стали впоследствие гнойными. Но при этом - ласковый, тянется к людям. Появился в одночасье на ул. Марата, у детского садика.
27 февраля котяру забрали на передержку. Предварительно ветврач просветила на лишай, осмотрела, обработала от блох. Оказался кастрат, вывешивали объявления - никто не ищет... (Возможно и сбежал, т.к. на передержке рвется к двери и к окну).
Через неделю кот был привезен в ветклинику для обработки загноившейся раны (под наркозом). На передержке ему дают курс антибиотика (норклав) и обрабатывают рану хлоргексидином. Стало получше. С лотком уже хорошо. А характер-то - с норовом. Возможно из-за незажившей еще полностью раны.
Но уже начинаем искать дом, возможно и за городом. Назвали для пиара Чойрисом (домашнее имя - Павел).
Спасибо за фото Валерию!
Кот Чойрис, 1 год, кастрирован, чистоплотен. Здоровый, крупный, умный и любознательный, общительный и игривый. Отзывчив на ласку, но недоверчив к незнакомым людям. Комфортно чувствует себя в кошачьей компании. В еде неприхотлив. Отдается в самые добрые руки, можно в загородный дом. Район - Приморский.
Заголовок сообщения: Re: Кот Павел - отдаёмся в хорошие руки. Пиар!
Добавлено: 19 мар 2012, 11:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ох, девочки у меня аж сердце остановилось Это же вылитый мой Цезарь! Он умер 02 февраля 17,4 было мальчику сейчас даже фото найду выставлю. Я сейчас не дома. Подержите пожалуйста котика с месяц я его возьму на ПМЖ. Такого же просто не может быть
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 20 мар 2012, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
Л.В. писал(а):
Что с туалетом ?
В пиарном тексте я писала: "чистоплотен" (и в главпосте - "с лотком уже хорошо") - имеется в виду, что с лотком без проблем. Возможно Вы правы - в пиарном тексте надо писать поконкретнее про лоток.
Добавлено: 20 мар 2012, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Ох, девочки у меня аж сердце остановилось Это же вылитый мой Цезарь! Он умер 02 февраля 17,4 было мальчику сейчас даже фото найду выставлю. Я сейчас не дома. Подержите пожалуйста котика с месяц я его возьму на ПМЖ. Такого же просто не может быть
Ирина, мы с Вами созванивались. Как у Вас дальше с Юлей сложился разговор - не знаю, я ей не перезваниавала. Уточню завтра. В любом случае кота, конечно, Вам нужно сначала смотреть. И еще раз оговорить Ваши условия.
Так что завтра уточню после разговора с Юлей ситуацию - будем ли пиарить или подождем Ирину.
Добавлено: 20 мар 2012, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Ох, девочки у меня аж сердце остановилось Это же вылитый мой Цезарь! ... Подержите пожалуйста котика с месяц я его возьму на ПМЖ. Такого же просто не может быть
Решили сегодня с Ириной и Юлей: в начале следующей недели Ирина съездит на передержку посмотреть котика. Возможно - это Судьба... Вот так! Сразу!
Но есть некоторые моменты - и мы все вместе решили, что параллельно Чойриса-Павла пиарим. - Действуем исключительно в интересах кота. - Он уже ночами начал пытаться открывать входную дверь: прыгает на ручку двери, и вообще всячески старается улизнуть. Понравятся Ирина и Павел друг другу, не будет больше на него звонков - значит поедет к Ирине.
Так что первые смотрины у нас в начале след. недели.
Добавлено: 27 мар 2012, 16:46
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Были были смотрины Это я Это просто брат близнец моего Цезаря! Подошел и поздоровался, потерся я млею... Но понимаю, что условия у меня не ах, все лишь комната и если за месяц Кисуленцию не найдутся более достойные условия, то я просто счастлива буду его взять.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 27 мар 2012, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина, Ирина - котик с удовольствием к Вам поедет. Друг другу вы с ним понравились - и это самое главное, а не квадратные метры... Так что ждем. Только по поводу второго кота/кошки - давайте подумаем.
Добавлено: 28 мар 2012, 00:22
Участник
mar_ina_hvost писал(а):
ВегаРина, Ирина - котик с удовольствием к Вам поедет. Друг другу вы с ним понравились - и это самое главное, а не квадратные метры... Так что ждем. Только по поводу второго кота/кошки - давайте подумаем.
Я так счастлива! Конечно, сначала пусть привыкнет к новому дому, приживется. Поймет, что он дома! И мне кажется потом сам захочет иметь друга-кота. А я его полюбила сразу как увидела на фото! Родной мой, Цезарь ты вернулся! Я знала!
Добавлено: 30 мар 2012, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Анна83 писал(а):
Марина, пиар тогда останавливаем? ...
Анна, спасибо. Пиар понемногу продолжаем (в меньших объемах). Всегда неплохо иметь запасной вариант (на всякий непредвиденный случай). Уже был звонок по Вашему пиару. - Не подходит, там собака. А Чойрис и сам - мальчик с норовом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3