Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, тема в заголовке. Пиарю своих и время от времени не только своих. Понятно, что основная масса звонков идет с авито. Интересно было бы понять конкретику, есть ли звонки со всех этих "барахла.нет" и прочих досок, и имеет ли вообще смысл тратить на них время?
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат от пиара на досках объявлений, помимо авито?
Добавлено: 22 фев 2016, 23:35
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
На других досках даже просмотров мало((( точнее оооооочень мало((( В разы меньше,чем на авито. Но никогда не знаешь,где повезёт,приходится размещать по максимуму,чтоб не упустить шанс
Заголовок сообщения: Re: Есть ли результат от пиара на досках объявлений, помимо авито?
Добавлено: 22 фев 2016, 23:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мне звонили со "всехзверушек" и ещё с каких-то досок, про которые я даже на слышала Думаю, имеет смысл забить в поисковики что-нить вроде "котята в дар Санкт-Петербург" и поглядеть, что во первых строках вылезет. Туда есть хоть какой-то смысл размещать.
Вопрос интересный. По первости, освоив компьютер, я радостно размещала котят, где только попадалось подходящее место по теме пристройства. Через пару лет, поднабравшись опыта, несколько раз проанализировала результаты - выражаясь фигурально, составила несколько раз таблицы для сравнения количества просмотров... Сейчас пиарю исключительно по группам в контакте и на Авито, периодически оплачивая пакет услуг.
Вопрос интересный. По первости, освоив компьютер, я радостно размещала котят, где только попадалось подходящее место по теме пристройства. Через пару лет, поднабравшись опыта, несколько раз проанализировала результаты - выражаясь фигурально, составила несколько раз таблицы для сравнения количества просмотров... Сейчас пиарю исключительно по группам в контакте и на Авито, периодически оплачивая пакет услуг.
+1000
Тоже раньше размещала по разным доскам.
Теперь куча групп в ВК (в альбомы не кидаю) + Авито.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 23 фев 2016, 01:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Недавно пристраивала котят, на авито не размещала, Марина К. по доскам и группам в ВК, звонили с барахла.нет и с групп в контакте
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 23 фев 2016, 03:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
90 % звонков идут с Авито. Иногда - с Контакта. ОДнако, летом пристроила не очень красивую и не очень молодую кошечку с доски Барахла нет. Очень удивилась. Но ручки оказались хорошими. Так что тут не угадаешь.
Думаю, что это индивидуально.. У меня очень часто люди вообще не могут объяснить где объявление видели. Ответ потрясающ - "В Интернете!" (может заходят с разных устройств "абы куда" и "вообще", поэтому и не придают этому значения). В принципе, на доски я не обижаюсь - животные у меня со всех вышеперечисленных уезжали. Причём на количество просмотров я уже не смотрю - они не являются для меня показателем, т.к. бывает, что просмотров 2, а животное с этого объявления и уехало! С Авито, кстати, не так много звонков, как хотелось бы - часто просто глупости спрашивают (..но опять-таки,.. мы не попрошайничаем, поэтому все эти "турбы и т.д. за бешеные деньжищи" мы не даём, т.к. не можем себе это позволить). Знаю людей, которые пару лет вдохновенно оплачивали на Авито магазин, а потом бросили это дело, как бесперспективное.. Для примера: вчера подала новое объявление (одно и бесплатно) - просмотров много, а звонок был один и тот "мимо". А вот с соц.сетями у меня вообще не складывается: то ли "не то и не так делаю", то ли "не моё" - у меня оттуда если и пишут/звонят, то сплошь фантазёры, которым в "Детский мир" надо. В общем, давно уже подозреваю, что всё зависит от сиюминутного "хочу!" потенциального владельца.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 23 фев 2016, 22:32
Частый гость
Пару лет назад мы примерно 2 месяца проводили эксперимент размещали животных на авито и я оплачивала пиар по доскам и вконтакте. Примерно 90% котят и порядка 80% кошек уходят с авито. Поскольку меня нет в соц.сетях и нет времени на доски, я всех пиарю только через авито.
У знакомых зверушка один раз ушла из рук в руки, иногда срабатывал контакт. По моему наблюдению контакт лучше "давит на жалость".
Добавлено: 24 фев 2016, 19:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Со "Всехзверюшек" мне последнее время звонят часто! Причём там, по-видимому, объявления поднимаются автоматически время от времени. Потому что мне звонят на котёнка, которого кто-то туда подавал для меня полгода назад. При этом говорят, что объявление - сегодняшнее!
Добавлено: 24 фев 2016, 20:24
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
dzhen писал(а):
Со "Всехзверюшек" мне последнее время звонят часто! Причём там, по-видимому, объявления поднимаются автоматически время от времени. Потому что мне звонят на котёнка, которого кто-то туда подавал для меня полгода назад. При этом говорят, что объявление - сегодняшнее!
а на всехзверюшках Вы много объявлений вешаете? Мне доступно только 2 бесплатно,за остальные платить(((
Добавлено: 24 фев 2016, 20:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
"Всезверушки" первыми вылезают в поисковике, когда набираешь собака/кошка в дар , поэтому и результат есть... да там 10 объявлений можно бесплатно размещать.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 24 фев 2016, 21:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Сата писал(а):
На всезверушках у меня только 2 объявления бесплатно... Что я не так делаю?..
не понятно, может, снова зарегистрироваться... я на какой то доске не понятно по какой причине забанена, поднимать прошлые могу, а подать, пишет, не имеете права. Может тут тоже, что то в таком духе...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Нет, на "всезверушках" надо просто один раз заплатить (~20р. за 10 объяв и ~40р. за 20 штук). По цене сориентировала "приблизительно", т.к. точно не помню.Но плата ТОЧНО копеечная и это реально РАЗОВО. У меня 2 ящика - на одном 10, на другом 20.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3