Думаю, что это индивидуально..
У меня очень часто люди вообще не могут объяснить где объявление видели. Ответ потрясающ - "В Интернете!"
(может заходят с разных устройств "абы куда" и "вообще", поэтому и не придают этому значения).
В принципе, на доски я не обижаюсь - животные у меня со всех вышеперечисленных уезжали. Причём на количество просмотров я уже не смотрю - они не являются для меня показателем, т.к. бывает, что просмотров 2, а животное с этого объявления и уехало!
С Авито, кстати, не так много звонков, как хотелось бы - часто просто глупости спрашивают (..но опять-таки,.. мы не попрошайничаем, поэтому все эти "турбы и т.д. за бешеные деньжищи" мы не даём, т.к. не можем себе это позволить). Знаю людей, которые пару лет вдохновенно оплачивали на Авито магазин, а потом бросили это дело, как бесперспективное.. Для примера: вчера подала новое объявление (одно и бесплатно) - просмотров много, а звонок был один и тот "мимо".
А вот с соц.сетями у меня вообще не складывается: то ли "не то и не так делаю", то ли "не моё" - у меня оттуда если и пишут/звонят, то сплошь фантазёры, которым в "Детский мир" надо.
В общем, давно уже подозреваю, что всё зависит от сиюминутного "хочу!" потенциального владельца.