Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть желающие выxодить котёнка мэйн-куна от разведенки? Очень слабый .
Добавлено: 16 фев 2016, 15:15
Участник
Автор темы
Есть желающие выxодить котёнка мэйн-куна от разведенки? 2 мес.Очень слабый . 3 дня не ест. Она его отдаст, если кто будет выxаживать. Сама в него вкладываться не будет. Делали только глюкозу с гамавитом, этим и жив. Вряд-ли инфекция. Там ещё куча котят, с ними всё в порядке. тел. мой 8-911-816-0005 Люба
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие выxодить котёнка мэйн-куна от разведенки? Очень слабый .
Добавлено: 16 фев 2016, 15:24
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Люба, в зависимости что с ним происходит. "просто не ест" - так не бывает же... я бы потискалась, позанималась, дома ведь. Но хотелось бы знать прежде, подо что подписываюсь. и только выхаживать, не оставлять.
Блин, если он столько не ест, то его надо вот прям щас забирать и бежать с ним в клинику. А то будет как с Фаней(( Если не инфекция, я готова вот прям щас подорваться и поехать. У меня есть нескоьько часов свободных. Только после врача будет ясно что и как. Там и решить кто выхаживать возьмет проще.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие выxодить котёнка мэйн-куна от разведенки? Очень слабый .
Добавлено: 16 фев 2016, 16:17
Посетитель
Nordusha писал(а):
Блин, если он столько не ест, то его надо вот прям щас забирать и бежать с ним в клинику. А то будет как с Фаней(( Если не инфекция, я готова вот прям щас подорваться и поехать. У меня есть нескоьько часов свободных. Только после врача будет ясно что и как. Там и решить кто выхаживать возьмет проще.
Позвоните, пожалуйста, Любе 8-911-816-0005
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4