Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть желающие выxодить котёнка мэйн-куна от разведенки? Очень слабый .

e
estenia

Сообщение estenia »

Есть желающие выxодить котёнка мэйн-куна от разведенки? 2 мес.Очень слабый . 3 дня не ест. Она его отдаст, если кто будет выxаживать. Сама в него вкладываться не будет. Делали только глюкозу с гамавитом, этим и жив. Вряд-ли инфекция. Там ещё куча котят, с ними всё в порядке.
тел. мой 8-911-816-0005 Люба
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Люба, в зависимости что с ним происходит. "просто не ест" - так не бывает же... я бы потискалась, позанималась, дома ведь. Но хотелось бы знать прежде, подо что подписываюсь. {yee} :hmmm: и только выхаживать, не оставлять.
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Могу свою помощь предложить. Целыми днями дома. Котенка возьму после визита к ветеринару с подробными инструкциями как ему помочь.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Блин, если он столько не ест, то его надо вот прям щас забирать и бежать с ним в клинику. А то будет как с Фаней(( Если не инфекция, я готова вот прям щас подорваться и поехать. У меня есть нескоьько часов свободных. Только после врача будет ясно что и как. Там и решить кто выхаживать возьмет проще.
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Nordusha писал(а):Блин, если он столько не ест, то его надо вот прям щас забирать и бежать с ним в клинику. А то будет как с Фаней(( Если не инфекция, я готова вот прям щас подорваться и поехать. У меня есть нескоьько часов свободных. Только после врача будет ясно что и как. Там и решить кто выхаживать возьмет проще.

Позвоните, пожалуйста, Любе 8-911-816-0005
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Позвонила Любе, сейчас выясняют не передумала ли женщина отдать, и вроде уже есть желающий курировать. Моё предложение помощи машиной в силе.
e
estenia

Сообщение estenia »

Котёнка отдают, я повезу в клинику, куратор отпишется позже.
Спасибо всем за быстрый отзыв! :flower:
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Ну и отлично!)) Здоровья ребятенку!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

estenia писал(а):Котёнка отдают, я повезу в клинику, куратор отпишется позже.
Спасибо всем за быстрый отзыв! :flower:
куратор кто? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»