Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен нотариус с выездом в больницу
Добавлено: 15 фев 2016, 22:22
Участник
Автор темы
для составления доверенности. я, видимо, здесь надолго. у меня оформлен таун- на меня, а в него надо прописать мою семью. в мфц мне сказали - пусть несут доверенность и зарегистрируют.
по опыту прошлых лет - нотариусы весьма неохотно ездят из офиса... может, у кого есть знакомые?
Заголовок сообщения: Re: нужен нотариус с выездом в больницу
Добавлено: 15 фев 2016, 22:32
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
3_Котэ если не ошибаюсь, то главврач больницы имеет право заверять доверенности пациентам. Уточнить бы.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 15 фев 2016, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Нет, нотариус, все-таки предпочтительнее. Главврач социального учреждения может заверять, а больница не социальное.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
3_Котэ, найдите нотариальную контору поближе к больнице, пусть родственники (знакомые) придут и договорятся. Это не проблема, просто выезд должен быть запланирован в расписании нотариуса. Мы приносили документы в офис, потом проверяли составленные документы, и только потом с готовыми документами нотариус приезжал домой для подписания.
Добавлено: 16 фев 2016, 00:48
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Все улицы в городе поделены между нотариусами. На чужую улицу как правило не выезжают, хотя по закону это не запрещено. Звоните в ближайшую контору и узнавайте, кто из нотариусов обслуживает больницу. Когда узнаете какой конкретно нотариус выезжает, то знакомый или родственник с вашим паспортом идет на прием к нему и оформляет вызов. Вроде в течении 10 дней с момента вызова обязан прийти (точный срок не помню). Конкретно нотариус у которого я работаю выезжает раз в неделю в строго определенное время. На другой адрес не выезжает. Когда нотариус на выезде, документы в конторе не оформляются поэтому выезды на дом мало кто любит.
Добавлено: 16 фев 2016, 11:01
Участник
Автор темы
Roza писал(а):
Да, еще по доверенности не прописывают. Там надо заявление, что вы согласны на прописку. Что еще к заявлению надо вам уточнить .
мне в мфц сказали, что надо доверенность на человека, который от моего лица будет всех прописывать. то есть им надо именно такой документ. а вы не могли бы в своей конторе уточнить, что все-таки надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2