Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен нотариус с выездом в больницу

3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

для составления доверенности. я, видимо, здесь надолго. у меня оформлен таун- на меня, а в него надо прописать мою семью.
в мфц мне сказали - пусть несут доверенность и зарегистрируют.

по опыту прошлых лет - нотариусы весьма неохотно ездят из офиса... может, у кого есть знакомые?
Чав

Сообщение Чав »

3_Котэ
если не ошибаюсь, то главврач больницы имеет право заверять доверенности пациентам. Уточнить бы.
Чав

Сообщение Чав »

Нет, нотариус, все-таки предпочтительнее. Главврач социального учреждения может заверять, а больница не социальное.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

насколько помню, все нотариусы выезжают, было бы время в расписании. {yee} и прайс совершенно реальный.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

хорошо, попробую)) вдруг мой прошлый опыт был случайно неудачным)))
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

3_Котэ, найдите нотариальную контору поближе к больнице, пусть родственники (знакомые) придут и договорятся. Это не проблема, просто выезд должен быть запланирован в расписании нотариуса. Мы приносили документы в офис, потом проверяли составленные документы, и только потом с готовыми документами нотариус приезжал домой для подписания.
Roza

Сообщение Roza »

Все улицы в городе поделены между нотариусами. На чужую улицу как правило не выезжают, хотя по закону это не запрещено. Звоните в ближайшую контору и узнавайте, кто из нотариусов обслуживает больницу. Когда узнаете какой конкретно нотариус выезжает, то знакомый или родственник с вашим паспортом идет на прием к нему и оформляет вызов. Вроде в течении 10 дней с момента вызова обязан прийти (точный срок не помню). Конкретно нотариус у которого я работаю выезжает раз в неделю в строго определенное время. На другой адрес не выезжает. Когда нотариус на выезде, документы в конторе не оформляются поэтому выезды на дом мало кто любит.
Roza

Сообщение Roza »

Да, еще по доверенности не прописывают. Там надо заявление, что вы согласны на прописку.
Roza

Сообщение Roza »

Да, еще по доверенности не прописывают. Там надо заявление, что вы согласны на прописку. Что еще к заявлению надо вам уточнить .
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Roza писал(а):Да, еще по доверенности не прописывают. Там надо заявление, что вы согласны на прописку. Что еще к заявлению надо вам уточнить .
мне в мфц сказали, что надо доверенность на человека, который от моего лица будет всех прописывать. то есть им надо именно такой документ.
а вы не могли бы в своей конторе уточнить, что все-таки надо?
Ответить

Вернуться в «Разное»