Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста! Кто может помочь пробить номер тел. +79992041999?
Добавлено: 14 фев 2016, 13:32
Частый гость
Автор темы
Сразу скажу, не я влипла!!! Помогаю пристраивать щенков женщине из садоводства, она нашла их там. Она же занимается стерилизацией стаи, мамку этих щенков уже стерильнули и вернули на место. До меня она пристраивала уже щенков. Говорит, что потом все отзванивались и всё ок было. Я вписалась в помощь по пристройству этих и предупредила строго-настрого, чтобы без меня не отдавала! Т.е я размещаю и я отбираю хозяев. У неё нет интернета в садоводстве. Я нашла нескольким щенкам ручки и все на связи. А вчера она отдала одного щенка сама((( Оказывается, она попросила невестку разместить об. на Авито и им напрямую позвонили без меня... Сказала, что отдала молодой паре возле метро, быстренько собрались и быстренько подъехали. На вид молодой человек аккуратно одет с папочкой в руке, девушка приятная Алиной представилась 19 лет. Когда женщина со щенком подъезжала к метро, то молодая пара позвонила и спросили когда она будет. Предложила им пока подождать в зоотоварах рядом с метро.Они там купили синюю шлейку для щенка. Сказали,что в квартиру берут себе. По ЧС нет их, по базе операторов выдаёт что оператор Скартел.
Один раз эта девушка сняла трубку и сонным и низким голосом произнесла "алё" и сразу сбросила... После этого, то вне зоны, то просто не снимает трубку. Пробовали с разных номеров, не берёт(((
Последний раз редактировалось АРимма 14 фев 2016, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста! Кто может помочь пробить номер тел. +79992041999?
Добавлено: 14 фев 2016, 21:21
Частый гость
Автор темы
Вычислила я их! Со щенком всё в порядке слава Богу!!! Вынудила ответить на СМС, потом нашла стр. ВК, которую она сделала прямо сегодня, но я под фото в лайках нашла и её парня с кем она приезжала и её саму с настоящей фамилией. Главное, что щен жив... Говорить по тел отказалась, сказала что динамик не работает А это гвоздь программы (фото она добавила на своей настоящей странице именно 12 февраля, когда и взяла щенка)
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста! Кто может помочь пробить номер тел. +79992041999?
Добавлено: 14 фев 2016, 22:59
Частый гость
Автор темы
Я её просто целый день доставала звонками и СМСками. Написала, что в наше время ничего не стоит вычислить человека и скрываться просто глупо... Результат последовал сразу, ответила и дала страницу ВК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3