Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сразу скажу, не я влипла!!!
Помогаю пристраивать щенков женщине из садоводства, она нашла их там. Она же занимается стерилизацией стаи, мамку этих щенков уже стерильнули и вернули на место. До меня она пристраивала уже щенков. Говорит, что потом все отзванивались и всё ок было.
Я вписалась в помощь по пристройству этих и предупредила строго-настрого, чтобы без меня не отдавала! Т.е я размещаю и я отбираю хозяев.
У неё нет интернета в садоводстве. Я нашла нескольким щенкам ручки и все на связи.
А вчера она отдала одного щенка сама((( Оказывается, она попросила невестку разместить об. на Авито и им напрямую позвонили без меня... Сказала, что отдала молодой паре возле метро, быстренько собрались и быстренько подъехали.
На вид молодой человек аккуратно одет с папочкой в руке, девушка приятная Алиной представилась 19 лет.
Когда женщина со щенком подъезжала к метро, то молодая пара позвонила и спросили когда она будет. Предложила им пока подождать в зоотоварах рядом с метро.Они там купили синюю шлейку для щенка. Сказали,что в квартиру берут себе.
По ЧС нет их, по базе операторов выдаёт что оператор Скартел.
Один раз эта девушка сняла трубку и сонным и низким голосом произнесла "алё" и сразу сбросила... После этого, то вне зоны, то просто не снимает трубку. Пробовали с разных номеров, не берёт(((
Вычислила я их! Со щенком всё в порядке слава Богу!!!
Вынудила ответить на СМС, потом нашла стр. ВК, которую она сделала прямо сегодня, но я под фото в лайках нашла и её парня с кем она приезжала и её саму с настоящей фамилией. Главное, что щен жив...
Говорить по тел отказалась, сказала что динамик не работает
А это гвоздь программы (фото она добавила на своей настоящей странице именно 12 февраля, когда и взяла щенка)
Я её просто целый день доставала звонками и СМСками. Написала, что в наше время ничего не стоит вычислить человека и скрываться просто глупо... Результат последовал сразу, ответила и дала страницу ВК.