Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg1-2.jpg
IMG_7407.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG
shchen.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgsobachki.jpgmikro~22.jpge4gFrnn4gpE.jpg
24.jpg
1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~4.jpg20180629_083846.jpg23.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG-0208.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgkkerke.jpgcats_-04.jpgHD9_8059.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
GD_2.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:41 
Старый знакомый

Автор темы

Всем спасибо , кто ответил!
В АРХИВ!

Только-что сломался зуб(откололся) Уже не первый раз. Передний. Коронки ставить пока не готова.Нужно наростить.Есть на форуме стоматологи? Или кто-то подскажет хорошего врача?
Один раз лечила у м Гражданский пр. через три дня зуб опять сломался.
Плюс еще я трусиха. Нужен настоящий спец.
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо!

Последний раз редактировалось sveta1963 13 фев 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:45 
Посетитель

Я просто послушаю. Тоже интересны врачи в наших районах. Я жуткая трусиха, с зубами беда... В дорогую клинику не могу пойти так как не на что, в поликлинику не иду, так как не знаю к кому, все что я там делала просто так придя, вылетало через пару месяцев(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:49 
Старый знакомый

Автор темы

ЮлияВадимовна писал(а):
Я просто послушаю. Тоже интересны врачи в наших районах. Я жуткая трусиха, с зубами беда... В дорогую клинику не могу пойти так как не на что, в поликлинику не иду, так как не знаю к кому, все что я там делала просто так придя, вылетало через пару месяцев(((

врач у меня есть , но завтра выходной :( а мне завтра обязательнонадо :cry:
(с клиентами работаю)Открою рот и все..... !!! {crz}

Последний раз редактировалось sveta1963 12 фев 2016, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:51 
Участник

Если откололся уже не первый раз - делайте коронку. Реставрация, даже самая хорошая долго не продержится.
Сейчас делают отличные коронки - от настоящего зуба не отличить.
Я могу посоветовать врача возле м. проспект просвещения. Она отреставрирует, если будет что наращивать, но все равно ведь придется коронку ставить.
Правда я не знаю, как она работает, надо звонить узнавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:55 
Старый знакомый

Автор темы

Katerina писал(а):
Если откололся уже не первый раз - делайте коронку. Реставрация, даже самая хорошая долго не продержится.
Я могу посоветовать врача возле м. проспект просвещения. Она отреставрирует, если будет что наращивать, но все равно ведь придется коронку ставить.

мой врач делает, что на год (уже на год, раньше на два)хватает. Вот зачем я гранат начала жрать... Все! Коронку ,понятно.... только деньги утекают сами знаете куда. ЕСЛИ БЫ ТАМ ОДНОЙ КОРОНКОЙ ПАХЛО {crz} там и верх и низ по полньй программе!!!Ну это уже отдельная история!
сейчас только нарастить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:56 
Посетитель

sveta1963 писал(а):
врач у меня есть , но завтра выходной :( а мне завтра обязательнонадо :cry:
(с клиентами работаю)Открою рот и все..... !!! {crz}

А расскажите мне про врача. Может я соберусь наконец)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Katerina писал(а):

можно мне тогда телефончик и как звать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:58 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
И я отмечусь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:00 
Старый знакомый

Автор темы

ЮлияВадимовна писал(а):

А расскажите мне про врача. Может я соберусь наконец)))

хорошо, только завтра. Напомните мне в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:02 
Старый знакомый

Автор темы

Подскажите, пож. к кому завтра идти?! Я боюсь незнакомых клиник . можно . что угодно подхватить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:04 
Посетитель

sveta1963 писал(а):
хорошо, только завтра. Напомните мне в личку.

Ок, спасибо. Завтра напишу в личные сообщения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:13 
Старый знакомый

Автор темы

Похоже, если есть стоматологи на форуме, то уже отдыхают....
Что же делать то?! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:17 
Старый знакомый

Только в меди хожу, больше никому не доверяю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:22 
Старый знакомый

Автор темы

living_in писал(а):
Только в меди хожу, больше никому не доверяю

где это? к какому врачу? или без разницы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:22 
Участник

sveta1963 писал(а):
мой врач делает, что на год (уже на год, раньше на два)хватает. Вот зачем я гранат начала жрать... Все! Коронку ,понятно.... только деньги утекают сами знаете куда. ЕСЛИ БЫ ТАМ ОДНОЙ КОРОНКОЙ ПАХЛО {crz} там и верх и низ по полньй программе!!!Ну это уже отдельная история!
сейчас только нарастить.

Вы знаете, я вот тоже один такой зуб реставрировала реставрировала, потом он сломался так, что коронку еле поставили. Коронку пришлось делать с пришейком, а зуб передний.
Я пожалела, что не сделала коронку раньше, хотя врачиха очень настаивала. И дешевле бы вышло и безболезненнее. Реставрации то тоже не копейки стоят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:23 
Участник

Хожу сюда http://inodent.spb.ru/ Врач Устюгова - супер врач. Все Расскажет, объяснит, что и как. Зубы все в пломбах, но после ее лечеия лет 5 пломб не ставила новых

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:29 
Частый гость

где 122 МСЧ Стомус, раньше там пломбы ставила у разных врачей, все стоят больше 10 лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:30 
Старый знакомый

Автор темы

Katerina писал(а):

Вы знаете, я вот тоже один такой зуб реставрировала реставрировала, потом он сломался так, что коронку еле поставили. Коронку пришлось делать с пришейком, а зуб передний.
Я пожалела, что не сделала коронку раньше, хотя врачиха очень настаивала. И дешевле бы вышло и безболезненнее. Реставрации то тоже не копейки стоят.

у меня не до такой степени. Завтра коронку я точно ставить не буду. Там все очень сложно... там сразу все надо. я же уже консультировалась. И пойду только к самым лучшим техникам. Одно дело лечить , другое дело протезы и коронки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:31 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
где это? к какому врачу? или без разницы?

В принципе в меди я хожу из-за того, что у них во всех клиниках одинаковые стандарты и материалы (плюс мне показали и подробно рассказали про обработку)
Врачи в принципе все неплохие, но больше всего на металлистов главврач нравится)
http://medi.spb.ru/medi/vrachi/850-marutyan.la

Последний раз редактировалось living_in 13 фев 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:31 
Старый знакомый

Автор темы

maksa77 писал(а):
где 122 МСЧ Стомус, раньше там пломбы ставила у разных врачей, все стоят больше 10 лет

спасибо! возьму на заметку :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:33 
Старый знакомый

Автор темы

living_in писал(а):
В принципе в меди я хожу из-за того, что у них во всех клиниках одинаковые стандарты и материалы (плюс мне показали и подробно рассказали про обработку)
Врачи в принципе все неплохие, но больше всего на металлистов главврач нравится)
А на яхтенной вроде дешевле

туда мне не добраться... и думаю, что главврач точно выходной. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:35 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
Подскажите, пож. к кому завтра идти?! Я боюсь незнакомых клиник . можно . что угодно подхватить.

Бояться нужно другого, что денег не хватит на лечение, а не что подхватите что-то
Временная конструкция - любая клиника средней руки, это чтоб без записи

Не берите Вы на заметку ничего, если конструкция простояла три дня, значит больше и не могла продержаться (без предупредительного расширения)

Серьезный врач вообще может отказаться делать что-то временное - он своей репутацией дорожит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:46 
Участник

sveta1963
А почему только Юлии Вадимовне про врача будете рассказывать? А остальным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:49 
Старый знакомый

Автор темы

Филипа писал(а):
Хожу сюда http://inodent.spb.ru/ Врач Устюгова - супер врач. Все Расскажет, объяснит, что и как. Зубы все в пломбах, но после ее лечеия лет 5 пломб не ставила новых

спасибо! :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 01:05 
Старый знакомый

Автор темы

Тапо4кин писал(а):
sveta1963
А почему только Юлии Вадимовне про врача будете рассказывать? А остальным?

я не авторитет. У всех свое мнение. Я ведь навязывать не могу.
Вот дочка мне посоветовала хорошего врача. Она по полису от работы ходила, так от врача в восторге. все ей рассказал, что ей не так сделали и как нужно было, потому-что пошла деформация кости... ну и т.д. А медсестра ей сказала, что повезло ей с врачом. к нему многие стараются попасть.
могу его Ф.И.О. сказать и телефон.
Ну вот я лечила (уже ооочень давно) в клинике на Садовой от Адмиралтейские Верфи. вОТ ТАМ ВРАЧ БЫЛА :ok: Больше таких не встречала . потому-что сравниваю. Мало того, где бы я ни делала снимки, все спрашивают, кто мне зубы лечил. Кстате, для справки. Правильно-пломбу ставят один раз! Как мне поставила пломбы она 1996 году, так они и стоят. И никто их не менял. Мне чистили канал, после этого канал закрывался временной( спец. пломбой) потом я делала снимок, толко после этого мне ставили пломбу.Один раз после снимка, она мне опять чистила, потм опять снимок-только потом пломба. Стоило дорого!!!Но я сэкономила на 20 лет!!! сЕСТРА МОЯ ТОЖЕ У НЕЕ ЛЕЧИЛА ПОСЛЕ МЕНЯ ПО МОЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ И ТОЧНО ТАКЖЕ ЕЕ СПРАШИВАЮТ, где лечила. кстате, директор Адм. Верфи лечил только у нее. больше я там не была, а теперь и не знаю, работает или нет? зуб у меня в 1996 году на удаление был.Сказали так врачи. А она сказала, его можно спасти( только она сказала) так он до сих пор у меня стоит. Поставила мне штифт позолоченный(если правильно пишу)и стоит зуб. темный весь, но стоит. Хотите верьте, хотите нет. Просто тогда это было очень дорого, а сколько сейчас?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 01:29 
Участник

А фамилия этого чудо-врача есть? :-[
Может на передние зубы виниры поставить? Быстро, и не коронка,но и уже не наращивание...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 01:46 
Старый знакомый

olenenok писал(а):
А фамилия этого чудо-врача есть? :-[
Может на передние зубы виниры поставить? Быстро, и не коронка,но и уже не наращивание...

Самый оптимальный вариант

У кого есть деньги, могу дать координаты врачей, которые не разочаруют ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 02:02 
Участник

Мяу

А можно мне контакт :-[ ? :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 02:08 
Старый знакомый

http://www.perfectsmile.pro/#about

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 02:14 
Старый знакомый

http://my32.ru/Galereja.html

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]