Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Всем спасибо , кто ответил!
В АРХИВ!

Только-что сломался зуб(откололся) Уже не первый раз. Передний. Коронки ставить пока не готова.Нужно наростить.Есть на форуме стоматологи? Или кто-то подскажет хорошего врача?
Один раз лечила у м Гражданский пр. через три дня зуб опять сломался.
Плюс еще я трусиха. Нужен настоящий спец.
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо!
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Я просто послушаю. Тоже интересны врачи в наших районах. Я жуткая трусиха, с зубами беда... В дорогую клинику не могу пойти так как не на что, в поликлинику не иду, так как не знаю к кому, все что я там делала просто так придя, вылетало через пару месяцев(((
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ЮлияВадимовна писал(а):Я просто послушаю. Тоже интересны врачи в наших районах. Я жуткая трусиха, с зубами беда... В дорогую клинику не могу пойти так как не на что, в поликлинику не иду, так как не знаю к кому, все что я там делала просто так придя, вылетало через пару месяцев(((
врач у меня есть , но завтра выходной :( а мне завтра обязательнонадо :cry:
(с клиентами работаю)Открою рот и все..... !!! {crz}
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Если откололся уже не первый раз - делайте коронку. Реставрация, даже самая хорошая долго не продержится.
Сейчас делают отличные коронки - от настоящего зуба не отличить.
Я могу посоветовать врача возле м. проспект просвещения. Она отреставрирует, если будет что наращивать, но все равно ведь придется коронку ставить.
Правда я не знаю, как она работает, надо звонить узнавать.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Katerina писал(а):Если откололся уже не первый раз - делайте коронку. Реставрация, даже самая хорошая долго не продержится.
Я могу посоветовать врача возле м. проспект просвещения. Она отреставрирует, если будет что наращивать, но все равно ведь придется коронку ставить.
мой врач делает, что на год (уже на год, раньше на два)хватает. Вот зачем я гранат начала жрать... Все! Коронку ,понятно.... только деньги утекают сами знаете куда. ЕСЛИ БЫ ТАМ ОДНОЙ КОРОНКОЙ ПАХЛО {crz} там и верх и низ по полньй программе!!!Ну это уже отдельная история!
сейчас только нарастить.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

sveta1963 писал(а):врач у меня есть , но завтра выходной :( а мне завтра обязательнонадо :cry:
(с клиентами работаю)Открою рот и все..... !!! {crz}
А расскажите мне про врача. Может я соберусь наконец)))
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Katerina писал(а):Если откололся уже не первый раз - делайте коронку. Реставрация, даже самая хорошая долго не продержится.
можно мне тогда телефончик и как звать?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ЮлияВадимовна писал(а): А расскажите мне про врача. Может я соберусь наконец)))
хорошо, только завтра. Напомните мне в личку.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Подскажите, пож. к кому завтра идти?! Я боюсь незнакомых клиник . можно . что угодно подхватить.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

sveta1963 писал(а):хорошо, только завтра. Напомните мне в личку.
Ок, спасибо. Завтра напишу в личные сообщения
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Похоже, если есть стоматологи на форуме, то уже отдыхают....
Что же делать то?! :wall:
living_in

Сообщение living_in »

Только в меди хожу, больше никому не доверяю
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

living_in писал(а):Только в меди хожу, больше никому не доверяю
где это? к какому врачу? или без разницы?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

sveta1963 писал(а):мой врач делает, что на год (уже на год, раньше на два)хватает. Вот зачем я гранат начала жрать... Все! Коронку ,понятно.... только деньги утекают сами знаете куда. ЕСЛИ БЫ ТАМ ОДНОЙ КОРОНКОЙ ПАХЛО {crz} там и верх и низ по полньй программе!!!Ну это уже отдельная история!
сейчас только нарастить.
Вы знаете, я вот тоже один такой зуб реставрировала реставрировала, потом он сломался так, что коронку еле поставили. Коронку пришлось делать с пришейком, а зуб передний.
Я пожалела, что не сделала коронку раньше, хотя врачиха очень настаивала. И дешевле бы вышло и безболезненнее. Реставрации то тоже не копейки стоят.
Филипа

Сообщение Филипа »

Хожу сюда https://inodent.spb.ru/ Врач Устюгова - супер врач. Все Расскажет, объяснит, что и как. Зубы все в пломбах, но после ее лечеия лет 5 пломб не ставила новых
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

где 122 МСЧ Стомус, раньше там пломбы ставила у разных врачей, все стоят больше 10 лет
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Katerina писал(а): Вы знаете, я вот тоже один такой зуб реставрировала реставрировала, потом он сломался так, что коронку еле поставили. Коронку пришлось делать с пришейком, а зуб передний.
Я пожалела, что не сделала коронку раньше, хотя врачиха очень настаивала. И дешевле бы вышло и безболезненнее. Реставрации то тоже не копейки стоят.
у меня не до такой степени. Завтра коронку я точно ставить не буду. Там все очень сложно... там сразу все надо. я же уже консультировалась. И пойду только к самым лучшим техникам. Одно дело лечить , другое дело протезы и коронки.
living_in

Сообщение living_in »

sveta1963 писал(а):где это? к какому врачу? или без разницы?
В принципе в меди я хожу из-за того, что у них во всех клиниках одинаковые стандарты и материалы (плюс мне показали и подробно рассказали про обработку)
Врачи в принципе все неплохие, но больше всего на металлистов главврач нравится)
https://medi.spb.ru/medi/vrachi/850-marutyan.la
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

maksa77 писал(а):где 122 МСЧ Стомус, раньше там пломбы ставила у разных врачей, все стоят больше 10 лет
спасибо! возьму на заметку :write:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

living_in писал(а):В принципе в меди я хожу из-за того, что у них во всех клиниках одинаковые стандарты и материалы (плюс мне показали и подробно рассказали про обработку)
Врачи в принципе все неплохие, но больше всего на металлистов главврач нравится)
А на яхтенной вроде дешевле
туда мне не добраться... и думаю, что главврач точно выходной. Спасибо!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

sveta1963 писал(а):Подскажите, пож. к кому завтра идти?! Я боюсь незнакомых клиник . можно . что угодно подхватить.
Бояться нужно другого, что денег не хватит на лечение, а не что подхватите что-то
Временная конструкция - любая клиника средней руки, это чтоб без записи

Не берите Вы на заметку ничего, если конструкция простояла три дня, значит больше и не могла продержаться (без предупредительного расширения)

Серьезный врач вообще может отказаться делать что-то временное - он своей репутацией дорожит
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

sveta1963
А почему только Юлии Вадимовне про врача будете рассказывать? А остальным?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Филипа писал(а):Хожу сюда https://inodent.spb.ru/ Врач Устюгова - супер врач. Все Расскажет, объяснит, что и как. Зубы все в пломбах, но после ее лечеия лет 5 пломб не ставила новых
спасибо! :write:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Тапо4кин писал(а):sveta1963
А почему только Юлии Вадимовне про врача будете рассказывать? А остальным?
я не авторитет. У всех свое мнение. Я ведь навязывать не могу.
Вот дочка мне посоветовала хорошего врача. Она по полису от работы ходила, так от врача в восторге. все ей рассказал, что ей не так сделали и как нужно было, потому-что пошла деформация кости... ну и т.д. А медсестра ей сказала, что повезло ей с врачом. к нему многие стараются попасть.
могу его Ф.И.О. сказать и телефон.
Ну вот я лечила (уже ооочень давно) в клинике на Садовой от Адмиралтейские Верфи. вОТ ТАМ ВРАЧ БЫЛА :ok: Больше таких не встречала . потому-что сравниваю. Мало того, где бы я ни делала снимки, все спрашивают, кто мне зубы лечил. Кстате, для справки. Правильно-пломбу ставят один раз! Как мне поставила пломбы она 1996 году, так они и стоят. И никто их не менял. Мне чистили канал, после этого канал закрывался временной( спец. пломбой) потом я делала снимок, толко после этого мне ставили пломбу.Один раз после снимка, она мне опять чистила, потм опять снимок-только потом пломба. Стоило дорого!!!Но я сэкономила на 20 лет!!! сЕСТРА МОЯ ТОЖЕ У НЕЕ ЛЕЧИЛА ПОСЛЕ МЕНЯ ПО МОЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ И ТОЧНО ТАКЖЕ ЕЕ СПРАШИВАЮТ, где лечила. кстате, директор Адм. Верфи лечил только у нее. больше я там не была, а теперь и не знаю, работает или нет? зуб у меня в 1996 году на удаление был.Сказали так врачи. А она сказала, его можно спасти( только она сказала) так он до сих пор у меня стоит. Поставила мне штифт позолоченный(если правильно пишу)и стоит зуб. темный весь, но стоит. Хотите верьте, хотите нет. Просто тогда это было очень дорого, а сколько сейчас?!
olenenok

Сообщение olenenok »

А фамилия этого чудо-врача есть? :-[
Может на передние зубы виниры поставить? Быстро, и не коронка,но и уже не наращивание...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

olenenok писал(а):А фамилия этого чудо-врача есть? :-[
Может на передние зубы виниры поставить? Быстро, и не коронка,но и уже не наращивание...
Самый оптимальный вариант

У кого есть деньги, могу дать координаты врачей, которые не разочаруют ;)
olenenok

Сообщение olenenok »

Мяу

А можно мне контакт :-[ ? :-[ :-[ :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»