Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.
Добавлено: 12 фев 2016, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Всем спасибо , кто ответил! В АРХИВ!
Только-что сломался зуб(откололся) Уже не первый раз. Передний. Коронки ставить пока не готова.Нужно наростить.Есть на форуме стоматологи? Или кто-то подскажет хорошего врача? Один раз лечила у м Гражданский пр. через три дня зуб опять сломался. Плюс еще я трусиха. Нужен настоящий спец. Подскажите, пожалуйста! Спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 13 фев 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Я просто послушаю. Тоже интересны врачи в наших районах. Я жуткая трусиха, с зубами беда... В дорогую клинику не могу пойти так как не на что, в поликлинику не иду, так как не знаю к кому, все что я там делала просто так придя, вылетало через пару месяцев(((
Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.
Добавлено: 12 фев 2016, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
ЮлияВадимовна писал(а):
Я просто послушаю. Тоже интересны врачи в наших районах. Я жуткая трусиха, с зубами беда... В дорогую клинику не могу пойти так как не на что, в поликлинику не иду, так как не знаю к кому, все что я там делала просто так придя, вылетало через пару месяцев(((
врач у меня есть , но завтра выходной а мне завтра обязательнонадо (с клиентами работаю)Открою рот и все..... !!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 12 фев 2016, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Калининский , Выборгский район. Есть зубные врачи? На субботу.
Добавлено: 12 фев 2016, 23:51
Участник
Если откололся уже не первый раз - делайте коронку. Реставрация, даже самая хорошая долго не продержится. Сейчас делают отличные коронки - от настоящего зуба не отличить. Я могу посоветовать врача возле м. проспект просвещения. Она отреставрирует, если будет что наращивать, но все равно ведь придется коронку ставить. Правда я не знаю, как она работает, надо звонить узнавать.
Добавлено: 12 фев 2016, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Katerina писал(а):
Если откололся уже не первый раз - делайте коронку. Реставрация, даже самая хорошая долго не продержится. Сейчас делают отличные коронки - от настоящего зуба не отличить. Я могу посоветовать врача возле м. проспект просвещения. Она отреставрирует, если будет что наращивать, но все равно ведь придется коронку ставить. Правда я не знаю, как она работает, надо звонить узнавать.
мой врач делает, что на год (уже на год, раньше на два)хватает. Вот зачем я гранат начала жрать... Все! Коронку ,понятно.... только деньги утекают сами знаете куда. ЕСЛИ БЫ ТАМ ОДНОЙ КОРОНКОЙ ПАХЛО там и верх и низ по полньй программе!!!Ну это уже отдельная история! сейчас только нарастить.
Добавлено: 12 фев 2016, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Katerina писал(а):
можно мне тогда телефончик и как звать?
Добавлено: 13 фев 2016, 00:22
Участник
sveta1963 писал(а):
мой врач делает, что на год (уже на год, раньше на два)хватает. Вот зачем я гранат начала жрать... Все! Коронку ,понятно.... только деньги утекают сами знаете куда. ЕСЛИ БЫ ТАМ ОДНОЙ КОРОНКОЙ ПАХЛО там и верх и низ по полньй программе!!!Ну это уже отдельная история! сейчас только нарастить.
Вы знаете, я вот тоже один такой зуб реставрировала реставрировала, потом он сломался так, что коронку еле поставили. Коронку пришлось делать с пришейком, а зуб передний. Я пожалела, что не сделала коронку раньше, хотя врачиха очень настаивала. И дешевле бы вышло и безболезненнее. Реставрации то тоже не копейки стоят.
Добавлено: 13 фев 2016, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Хожу сюда http://inodent.spb.ru/ Врач Устюгова - супер врач. Все Расскажет, объяснит, что и как. Зубы все в пломбах, но после ее лечеия лет 5 пломб не ставила новых
Добавлено: 13 фев 2016, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Katerina писал(а):
Вы знаете, я вот тоже один такой зуб реставрировала реставрировала, потом он сломался так, что коронку еле поставили. Коронку пришлось делать с пришейком, а зуб передний. Я пожалела, что не сделала коронку раньше, хотя врачиха очень настаивала. И дешевле бы вышло и безболезненнее. Реставрации то тоже не копейки стоят.
у меня не до такой степени. Завтра коронку я точно ставить не буду. Там все очень сложно... там сразу все надо. я же уже консультировалась. И пойду только к самым лучшим техникам. Одно дело лечить , другое дело протезы и коронки.
В принципе в меди я хожу из-за того, что у них во всех клиниках одинаковые стандарты и материалы (плюс мне показали и подробно рассказали про обработку) Врачи в принципе все неплохие, но больше всего на металлистов главврач нравится) http://medi.spb.ru/medi/vrachi/850-marutyan.la
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 13 фев 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 фев 2016, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
living_in писал(а):
В принципе в меди я хожу из-за того, что у них во всех клиниках одинаковые стандарты и материалы (плюс мне показали и подробно рассказали про обработку) Врачи в принципе все неплохие, но больше всего на металлистов главврач нравится) А на яхтенной вроде дешевле
туда мне не добраться... и думаю, что главврач точно выходной. Спасибо!
Подскажите, пож. к кому завтра идти?! Я боюсь незнакомых клиник . можно . что угодно подхватить.
Бояться нужно другого, что денег не хватит на лечение, а не что подхватите что-то Временная конструкция - любая клиника средней руки, это чтоб без записи
Не берите Вы на заметку ничего, если конструкция простояла три дня, значит больше и не могла продержаться (без предупредительного расширения)
Серьезный врач вообще может отказаться делать что-то временное - он своей репутацией дорожит
Добавлено: 13 фев 2016, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Филипа писал(а):
Хожу сюда http://inodent.spb.ru/ Врач Устюгова - супер врач. Все Расскажет, объяснит, что и как. Зубы все в пломбах, но после ее лечеия лет 5 пломб не ставила новых
спасибо!
Добавлено: 13 фев 2016, 01:05
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
sveta1963 А почему только Юлии Вадимовне про врача будете рассказывать? А остальным?
я не авторитет. У всех свое мнение. Я ведь навязывать не могу. Вот дочка мне посоветовала хорошего врача. Она по полису от работы ходила, так от врача в восторге. все ей рассказал, что ей не так сделали и как нужно было, потому-что пошла деформация кости... ну и т.д. А медсестра ей сказала, что повезло ей с врачом. к нему многие стараются попасть. могу его Ф.И.О. сказать и телефон. Ну вот я лечила (уже ооочень давно) в клинике на Садовой от Адмиралтейские Верфи. вОТ ТАМ ВРАЧ БЫЛА Больше таких не встречала . потому-что сравниваю. Мало того, где бы я ни делала снимки, все спрашивают, кто мне зубы лечил. Кстате, для справки. Правильно-пломбу ставят один раз! Как мне поставила пломбы она 1996 году, так они и стоят. И никто их не менял. Мне чистили канал, после этого канал закрывался временной( спец. пломбой) потом я делала снимок, толко после этого мне ставили пломбу.Один раз после снимка, она мне опять чистила, потм опять снимок-только потом пломба. Стоило дорого!!!Но я сэкономила на 20 лет!!! сЕСТРА МОЯ ТОЖЕ У НЕЕ ЛЕЧИЛА ПОСЛЕ МЕНЯ ПО МОЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ И ТОЧНО ТАКЖЕ ЕЕ СПРАШИВАЮТ, где лечила. кстате, директор Адм. Верфи лечил только у нее. больше я там не была, а теперь и не знаю, работает или нет? зуб у меня в 1996 году на удаление был.Сказали так врачи. А она сказала, его можно спасти( только она сказала) так он до сих пор у меня стоит. Поставила мне штифт позолоченный(если правильно пишу)и стоит зуб. темный весь, но стоит. Хотите верьте, хотите нет. Просто тогда это было очень дорого, а сколько сейчас?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3