врач у меня есть , но завтра выходнойЮлияВадимовна писал(а):Я просто послушаю. Тоже интересны врачи в наших районах. Я жуткая трусиха, с зубами беда... В дорогую клинику не могу пойти так как не на что, в поликлинику не иду, так как не знаю к кому, все что я там делала просто так придя, вылетало через пару месяцев(((
мой врач делает, что на год (уже на год, раньше на два)хватает. Вот зачем я гранат начала жрать... Все! Коронку ,понятно.... только деньги утекают сами знаете куда. ЕСЛИ БЫ ТАМ ОДНОЙ КОРОНКОЙ ПАХЛОKaterina писал(а):Если откололся уже не первый раз - делайте коронку. Реставрация, даже самая хорошая долго не продержится.
Сейчас делают отличные коронки - от настоящего зуба не отличить.
Я могу посоветовать врача возле м. проспект просвещения. Она отреставрирует, если будет что наращивать, но все равно ведь придется коронку ставить.
Правда я не знаю, как она работает, надо звонить узнавать.
А расскажите мне про врача. Может я соберусь наконец)))sveta1963 писал(а):врач у меня есть , но завтра выходнойа мне завтра обязательнонадо
![]()
(с клиентами работаю)Открою рот и все..... !!!
можно мне тогда телефончик и как звать?Katerina писал(а):Если откололся уже не первый раз - делайте коронку. Реставрация, даже самая хорошая долго не продержится.
Сейчас делают отличные коронки - от настоящего зуба не отличить.
Я могу посоветовать врача возле м. проспект просвещения. Она отреставрирует, если будет что наращивать, но все равно ведь придется коронку ставить.
Правда я не знаю, как она работает, надо звонить узнавать.
хорошо, только завтра. Напомните мне в личку.ЮлияВадимовна писал(а): А расскажите мне про врача. Может я соберусь наконец)))
Ок, спасибо. Завтра напишу в личные сообщенияsveta1963 писал(а):хорошо, только завтра. Напомните мне в личку.
где это? к какому врачу? или без разницы?living_in писал(а):Только в меди хожу, больше никому не доверяю
Вы знаете, я вот тоже один такой зуб реставрировала реставрировала, потом он сломался так, что коронку еле поставили. Коронку пришлось делать с пришейком, а зуб передний.sveta1963 писал(а):мой врач делает, что на год (уже на год, раньше на два)хватает. Вот зачем я гранат начала жрать... Все! Коронку ,понятно.... только деньги утекают сами знаете куда. ЕСЛИ БЫ ТАМ ОДНОЙ КОРОНКОЙ ПАХЛОтам и верх и низ по полньй программе!!!Ну это уже отдельная история!
сейчас только нарастить.
у меня не до такой степени. Завтра коронку я точно ставить не буду. Там все очень сложно... там сразу все надо. я же уже консультировалась. И пойду только к самым лучшим техникам. Одно дело лечить , другое дело протезы и коронки.Katerina писал(а): Вы знаете, я вот тоже один такой зуб реставрировала реставрировала, потом он сломался так, что коронку еле поставили. Коронку пришлось делать с пришейком, а зуб передний.
Я пожалела, что не сделала коронку раньше, хотя врачиха очень настаивала. И дешевле бы вышло и безболезненнее. Реставрации то тоже не копейки стоят.
В принципе в меди я хожу из-за того, что у них во всех клиниках одинаковые стандарты и материалы (плюс мне показали и подробно рассказали про обработку)sveta1963 писал(а):где это? к какому врачу? или без разницы?
спасибо! возьму на заметкуmaksa77 писал(а):где 122 МСЧ Стомус, раньше там пломбы ставила у разных врачей, все стоят больше 10 лет
туда мне не добраться... и думаю, что главврач точно выходной. Спасибо!living_in писал(а):В принципе в меди я хожу из-за того, что у них во всех клиниках одинаковые стандарты и материалы (плюс мне показали и подробно рассказали про обработку)
Врачи в принципе все неплохие, но больше всего на металлистов главврач нравится)
А на яхтенной вроде дешевле
Бояться нужно другого, что денег не хватит на лечение, а не что подхватите что-тоsveta1963 писал(а):Подскажите, пож. к кому завтра идти?! Я боюсь незнакомых клиник . можно . что угодно подхватить.
спасибо!Филипа писал(а):Хожу сюда https://inodent.spb.ru/ Врач Устюгова - супер врач. Все Расскажет, объяснит, что и как. Зубы все в пломбах, но после ее лечеия лет 5 пломб не ставила новых
я не авторитет. У всех свое мнение. Я ведь навязывать не могу.Тапо4кин писал(а):sveta1963
А почему только Юлии Вадимовне про врача будете рассказывать? А остальным?
Самый оптимальный вариантolenenok писал(а):А фамилия этого чудо-врача есть?![]()
Может на передние зубы виниры поставить? Быстро, и не коронка,но и уже не наращивание...