Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разобрала аптечку...Может кому то что то надо?
Добавлено: 10 фев 2016, 21:42
Активист
Автор темы
От безысходности сегодняшнего дня решила себя занять и разобрала "аптечку"....Куча всякой хрени, целый баул просрочки, даже жаба задушила сколько добра на выброс...
Вывешу сюда список, мало ли кому то что то надо из этого, единственное, что я не смогу привезти....а муж только если по Северным районам с оказией может привезти...
территориально я живу и работаю на удельной, из за маленького ребенка мало выездная сейчас, муж иногда бывает на Ладожской
Во первых корм Ренал паучи курица - примерно 2,5 коробки. бронь ols
А теперь аптечка:
- Эпокрин 1000 7 амп (это единственное что отдаю за деньги, очень оно было дорогое, почти 3500 упаковка), отдам по 200 руб ампула - Трисоль и Рингер (по чуть чуть початые флаконы) - Фуросемид - 5 амп бронь ols - Милдронат - 5 амп - Мезатон - упаковка - Мальтофер - чел.сироп - Артрогликан 2 пачки, но срок до 10.15 бронь brt-aza - Канторен 3 флакона (срок не вижу) бронь AElena - Этамзилат - 3 амп бронь ols - Кеналог - 2 амп бронь Ол-ля-ля - МагнеВ6 бронь AElena - КальцийД3 никомед бронь brt-aza - Мометомакс (уши) - срок не вижу бронь Ираида - Эдас - чел. сироп - Троксерутин мазь до 07.16 бронь AElena - Церукал 4 амп - Феррум Лек 7 амп бронь ols - Мильгама до 03.16 - 3 амп бронь ols - Фипрекс спрей (фипронил) - до 15 г (( бронь AElena
Вроде как все, понимаю, что фигня всякая и кол-ва маленькие, но вдруг? выбрасывать жалко...
да, конечно, вот только предупреждаю, что не вижу где там срок у кантарена годности...и у спрея он 15 год. Пишу бронь.
Спреи такие, когда они просрочены, я с успехом использую для обработки помещений, подстилок и придверного коврика, так что срок тут не пугает У кантарена поищу сама Когда удобно на Удельной? Ой, ещё троксерутин заберу!
Заголовок сообщения: Re: Разобрала аптечку...Может кому то что то надо?
Добавлено: 11 фев 2016, 00:17
Активист
Автор темы
AElena можно каждый день, только надо созвонится чтоб если я на работе буду чтоб с собой взяла, на работе конечно удобнее, там не надо зависеть от сна ребенка)) работаю я два через два, начиная завтра послезавтра работаю, потом 2 выходных и тд....адрес Скобелевский 4
Добавлено: 11 фев 2016, 00:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Анечка! Мометомакс можно?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 фев 2016, 09:34
Друг хвостов
Анечка! Спасибо! Только в пятницу я буду оооочень поздно с работы.... Надо покумекать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 фев 2016, 17:46
Друг хвостов
Анечка! Думаю...даже не знаю. После работы , а это после 20-00 поеду перевозить Сахарку, а потом уже к дому. Часа в 23-24 В воскресенье- не работаю, но половину дня занята- к врачу и перевозить Бриню буду.Вечером- дома...надеюсь
Добавлено: 12 фев 2016, 04:49
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Анечка! Думаю...даже не знаю. После работы , а это после 20-00 поеду перевозить Сахарку, а потом уже к дому. Часа в 23-24 В воскресенье- не работаю, но половину дня занята- к врачу и перевозить Бриню буду.Вечером- дома...надеюсь
а вы оставьте телефон тогда? он поедет в районе 21 где то в ВС и звякнет, будете дома он завезет, а то не тащиться же вам ради одного флакончика какого то куда то специально)
Добавлено: 12 фев 2016, 06:46
Друг хвостов
8-963-313-81-67 Спасибо!
Добавлено: 13 фев 2016, 18:32
Активист
Автор темы
Катя забрала вчера свою часть и часть AElena. Большая просьба, каким нибудь образом забрать от меня Ренал....я так понимаю они для Оли Олс забронированы. Я очень извиняюсь, но видеть не могу их спокойно дома....Я сейчас пытаюсь как то спрятать все, что напоминает мне о моем Васе. Насчет остальных лекарств никого не тороплю)
Добавлено: 13 фев 2016, 20:09
Друг хвостов
Аня! Я, конечно, очень постараюсь, но не обещаю быть дома к 21, в воскресенье. Бриню мы перевозим к 18-00. То-се...Не знаю, короче. Пусть все же твой супруг мне позвонит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3