Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
От безысходности сегодняшнего дня решила себя занять и разобрала "аптечку"....Куча всякой хрени, целый баул просрочки, даже жаба задушила сколько добра на выброс...
Вывешу сюда список, мало ли кому то что то надо из этого, единственное, что я не смогу привезти....а муж только если по Северным районам с оказией может привезти...
территориально я живу и работаю на удельной, из за маленького ребенка мало выездная сейчас, муж иногда бывает на Ладожской
Во первых корм Ренал паучи курица - примерно 2,5 коробки. бронь ols
А теперь аптечка:
- Эпокрин 1000 7 амп (это единственное что отдаю за деньги, очень оно было дорогое, почти 3500 упаковка), отдам по 200 руб ампула
- Трисоль и Рингер (по чуть чуть початые флаконы)
- Фуросемид - 5 амп бронь ols
- Милдронат - 5 амп
- Мезатон - упаковка
- Мальтофер - чел.сироп
- Артрогликан 2 пачки, но срок до 10.15 бронь brt-aza
- Канторен 3 флакона (срок не вижу) бронь AElena
- Этамзилат - 3 амп бронь ols
- Кеналог - 2 амп бронь Ол-ля-ля
- МагнеВ6 бронь AElena
- КальцийД3 никомед бронь brt-aza
- Мометомакс (уши) - срок не вижу бронь Ираида
- Эдас - чел. сироп
- Троксерутин мазь до 07.16 бронь AElena
- Церукал 4 амп
- Феррум Лек 7 амп бронь ols
- Мильгама до 03.16 - 3 амп бронь ols
- Фипрекс спрей (фипронил) - до 15 г (( бронь AElena
Вроде как все, понимаю, что фигня всякая и кол-ва маленькие, но вдруг? выбрасывать жалко...
Араукария писал(а):
да, конечно, вот только предупреждаю, что не вижу где там срок у кантарена годности...и у спрея он 15 год. Пишу бронь.
Спреи такие, когда они просрочены, я с успехом использую для обработки помещений, подстилок и придверного коврика, так что срок тут не пугает
У кантарена поищу сама
Когда удобно на Удельной?
Ой, ещё троксерутин заберу!
AElena
можно каждый день, только надо созвонится чтоб если я на работе буду чтоб с собой взяла, на работе конечно удобнее, там не надо зависеть от сна ребенка)) работаю я два через два, начиная завтра послезавтра работаю, потом 2 выходных и тд....адрес Скобелевский 4
Анечка! Думаю...даже не знаю. После работы , а это после 20-00 поеду перевозить Сахарку, а потом уже к дому. Часа в 23-24
В воскресенье- не работаю, но половину дня занята- к врачу и перевозить Бриню буду.Вечером- дома...надеюсь
Ираида писал(а):Анечка! Думаю...даже не знаю. После работы , а это после 20-00 поеду перевозить Сахарку, а потом уже к дому. Часа в 23-24
В воскресенье- не работаю, но половину дня занята- к врачу и перевозить Бриню буду.Вечером- дома...надеюсь
а вы оставьте телефон тогда? он поедет в районе 21 где то в ВС и звякнет, будете дома он завезет, а то не тащиться же вам ради одного флакончика какого то куда то специально)
Катя забрала вчера свою часть и часть AElena.
Большая просьба, каким нибудь образом забрать от меня Ренал....я так понимаю они для Оли Олс забронированы. Я очень извиняюсь, но видеть не могу их спокойно дома....Я сейчас пытаюсь как то спрятать все, что напоминает мне о моем Васе. Насчет остальных лекарств никого не тороплю)
Аня! Я, конечно, очень постараюсь, но не обещаю быть дома к 21, в воскресенье. Бриню мы перевозим к 18-00. То-се...Не знаю, короче. Пусть все же твой супруг мне позвонит.