Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам клетку,поилку,корм,сено и сенницу!
Добавлено: 07 фев 2016, 23:18
Частый гость
Автор темы
Доброго времени суток!Моя кроличка умерла три недели назад(((Пришло время думать,что делать с клеткой и прочим.... Могу отдать "бездомному" кролику,который действительно в этом всем нуждается(просто относить в зоомагазин не хочется,хотелось бы отдать тем,кому действительно это все необходимо),либо продать за символическую цену,если для "домашнего"..деньги пойдут в таком случае на кошек,которых я курирую...Что есть:КЛЕТКА(в ней есть сенница),ПОИЛКА,СЕННИЦА(в виде шарика),КОРМ,СЕНО...
А так же хотела бы продать вольерные секции,ими почти не пользовались(их 4)...можно и для собачек их использовать...каждую секцию покупала за 500р.
Кураторов,которых заинтересует-пишите или звоните,а также могу вставить фото(просто не фоткала пока ничего)
8911-085-28-84
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Последний раз редактировалось Аня5555 07 фев 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдам клетку,поилку,корм,сено и сенницу!
Добавлено: 08 фев 2016, 02:16
Новичок
Здравствуйте, Анна! Пожалуйста, очень Вас прошу, отдайте клетку и корма подруге моей дочери. Завела крольчиху, а семья необеспеченная, не в силах обеспечить нормальные условия собственными силами. Поэтому я усиленно ищу хотя бы нормальную клетку для этого несчастного животного( и для ее детей)...Крольчиха живет в ужасных условиях. К тому же им отдали ее беременную, подруга дочери и не знала об этом. В результате, крольчиха приносит крольчат, и теперь эта семейка ютится в малюсенькой клеточке, где и одной крольчихе повернуться было негде. Животные сидят друг на друге.......... Наша семья постоянно им помогает. У них еще и кошка есть. чтобы она не питалась китикэтом, мы покупаем Проплан..... Взваливать еще и кролика на себе-уже свыше моих сил, у самой животные, в том числе на передержке. Вот увидела вашу тему, прямо порадовалась: если отдадите клетку и корма с сеном, сделаете действительно хорошее дело. Нужное!!!!...... Да хотя бы клетку, чтобы крольчиха с детьми не сидела, зажавшись со всех сторон!
Заголовок сообщения: Re: Отдам клетку,поилку,корм,сено и сенницу!
Добавлено: 08 фев 2016, 02:25
Частый гость
Автор темы
Милина писал(а):
Здравствуйте, Анна! Пожалуйста, очень Вас прошу, отдайте клетку и корма подруге моей дочери. Завела крольчиху, а семья необеспеченная, не в силах обеспечить нормальные условия собственными силами. Поэтому я усиленно ищу хотя бы нормальную клетку для этого несчастного животного( и для ее детей)...Крольчиха живет в ужасных условиях. К тому же им отдали ее беременную, подруга дочери и не знала об этом. В результате, крольчиха приносит крольчат, и теперь эта семейка ютится в малюсенькой клеточке, где и одной крольчихе повернуться было негде. Животные сидят друг на друге.......... Наша семья постоянно им помогает. У них еще и кошка есть. чтобы она не питалась китикэтом, мы покупаем Проплан..... Взваливать еще и кролика на себе-уже свыше моих сил, у самой животные, в том числе на передержке. Вот увидела вашу тему, прямо порадовалась: если отдадите клетку и корма с сеном, сделаете действительно хорошее дело. Нужное!!!!...... Да хотя бы клетку, чтобы крольчиха с детьми не сидела, зажавшись со всех сторон!
Было бы замечательно,если бы Вы скинули фотки мамы и крольчат)) Чтобы все увидели,что действительно клетка очень нужна... Я только "за" помочь...
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2