Ну,возможно и подойдет!Она не маленькая....замеру..напишу..Таллула писал(а):на форуме есть кроль-команда , отдайте им ! или если клетка большая может подойдет для котят ?
М.Рыбацкое!TutaAbsoluta писал(а):Аня5555
А можно попросить размер секций написать? И откуда забирать если что?
ER0SHKA писал(а):Для кролькоманды бронь!
Секции померила ...высота-65см,ширина-80смTutaAbsoluta писал(а):Аня5555
Спасибо! Ждём!
Извиняюсь,а секции Вы готовы купить?Я правильно Вас поняла?TutaAbsoluta писал(а):Аня5555
Бронь на секции! Очень нас выручаете!
Не хотела обидеть))Просто мало ли...все же отдается..TutaAbsoluta писал(а):Аня5555
Конечно, я внимательно читаю )))
Мне тут для нестандартного зверька клетку делать
Напишите, пожалуйста, в личку адрес и удобное для Вас время.
Было бы замечательно,если бы Вы скинули фотки мамы и крольчат))Милина писал(а):Здравствуйте, Анна! Пожалуйста, очень Вас прошу, отдайте клетку и корма подруге моей дочери. Завела крольчиху, а семья необеспеченная, не в силах обеспечить нормальные условия собственными силами. Поэтому я усиленно ищу хотя бы нормальную клетку для этого несчастного животного( и для ее детей)...Крольчиха живет в ужасных условиях. К тому же им отдали ее беременную, подруга дочери и не знала об этом. В результате, крольчиха приносит крольчат, и теперь эта семейка ютится в малюсенькой клеточке, где и одной крольчихе повернуться было негде. Животные сидят друг на друге.......... Наша семья постоянно им помогает. У них еще и кошка есть. чтобы она не питалась китикэтом, мы покупаем Проплан..... Взваливать еще и кролика на себе-уже свыше моих сил, у самой животные, в том числе на передержке. Вот увидела вашу тему, прямо порадовалась: если отдадите клетку и корма с сеном, сделаете действительно хорошее дело. Нужное!!!!...... Да хотя бы клетку, чтобы крольчиха с детьми не сидела, зажавшись со всех сторон!
Девушки извените, что влезла в чужую тему. У меня дома есть клетка, могу отдать тоже( раньше в ней жили грузун дегу). Позже могу скинуть размеры.TutaAbsoluta писал(а):Аня5555
Ни в коем случае не обижаюсь
Спасибо огроменное! Переделаю немного и будет там обитать агути )