Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Каждую неделю животных посещает свой вет.врач. Там не только кошаков местное население подкидывает, но и собак. Но собаки не ходят по территории свободно - у них свой огороженный участок и вольеры
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Кошки Топловского женского монастыря
Добавлено: 07 фев 2016, 04:03
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Вот интересно. Знаю несколько монастырей, где заботятся о кошках. Там всех кошек обязательно стерилизуют. Откуда граждане обыватели берут идею, что стерилизация кошки - это грех
Заголовок сообщения: Re: Кошки Топловского женского монастыря
Добавлено: 07 фев 2016, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Yasya 1 писал(а):
Вот интересно. Знаю несколько монастырей, где заботятся о кошках. Там всех кошек обязательно стерилизуют. Откуда граждане обыватели берут идею, что стерилизация кошки - это грех
Ох, как порою радикально расходятся мнение граждан с позицией церкви!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Была в начале зимы с дочкой в Тихвинском монастыре, к сожалению спешили, т.к. темнело и погода была очень плохой и я так опешила от увиденного, что и не сфотографировала никого. Вот где количество кошачьих зашкаливает. Там только у входа их было около 50-и. Это я просто прикинула, но видела еще и не только у входа на территорию. Так они вроде все упитаны, многие их кормят, но у некоторых есть проблемы с глазками и похоже, что в основном они родственники, т.к. почти у всех есть отдаленное сходство с британцами и на мордочку они все как-то похоже посадкой глаз и формой "лица". Расцветки самые разные, некоторые просто на руки лезут, есть более настороженные, но все не дикие. Утром мы шли, их не было, значит где-то есть укрытие. У меня был корм с собой в паучах, шт. 5, так там их столько налетело, им надо было шт. 50, а так еле ушла.Котят не видела, а беременные, как мне показалось, несколько кошек было.
Последний раз поднималось Лёлик-СОН 07 фев 2016, 14:56.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2