Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки Топловского женского монастыря

Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

В очередной раз прошедшим сентябрем была в Крыму. Просто поделиться фотками.

Пара фоток территории самого монастыря

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и, собственно, кошаки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И о кошаках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Молодцы!!
spercha

Сообщение spercha »

У них кошки стерилизованные ?
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Каждую неделю животных посещает свой вет.врач. Там не только кошаков местное население подкидывает, но и собак. Но собаки не ходят по территории свободно - у них свой огороженный участок и вольеры
spercha

Сообщение spercha »

Лёлик-СОН писал(а):Каждую неделю животных посещает свой вет.врач
:ok:
xtveh

Сообщение xtveh »

.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Вот интересно. Знаю несколько монастырей, где заботятся о кошках. Там всех кошек обязательно стерилизуют. Откуда граждане обыватели берут идею, что стерилизация кошки - это грех :?
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Yasya 1 писал(а):Вот интересно. Знаю несколько монастырей, где заботятся о кошках. Там всех кошек обязательно стерилизуют. Откуда граждане обыватели берут идею, что стерилизация кошки - это грех :?
Ох, как порою радикально расходятся мнение граждан с позицией церкви!
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Ой, какие молодцы. У меня где-то есть фотографии кошек из Лентуловского монастыря в Финляндии. Надо поискать.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Была в начале зимы с дочкой в Тихвинском монастыре, к сожалению спешили, т.к. темнело и погода была очень плохой и я так опешила от увиденного, что и не сфотографировала никого. Вот где количество кошачьих зашкаливает. Там только у входа их было около 50-и. Это я просто прикинула, но видела еще и не только у входа на территорию. Так они вроде все упитаны, многие их кормят, но у некоторых есть проблемы с глазками и похоже, что в основном они родственники, т.к. почти у всех есть отдаленное сходство с британцами и на мордочку они все как-то похоже посадкой глаз и формой "лица". Расцветки самые разные, некоторые просто на руки лезут, есть более настороженные, но все не дикие. Утром мы шли, их не было, значит где-то есть укрытие. У меня был корм с собой в паучах, шт. 5, так там их столько налетело, им надо было шт. 50, а так еле ушла.Котят не видела, а беременные, как мне показалось, несколько кошек было.
Ответить

Вернуться в «Разное»