Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полосато-серая кошка мерзнет на ул Восстания

НадМихЗай

Полосато-серая кошка мерзнет на ул Восстания

Сообщение НадМихЗай »

Сегодня, 12 февраля, около 19.00, на углу Жуковского и Восстания на тротуаре под снегом сидела и плакала совсем маленькая кошечка, но уже не котенок. Ко всем проходящим пыталась прижаться, сразу подбежала, когда я ее позвала, я уверена, она домашняя. Я ее покормила, но по-скольку бежала, не смогла сразу взять и попросила работниц магазина "Артишок", это вроде 11 дом по Восстания, подержать ее до закрытия, а потом, отнести в круглосуточную аптеку в это же доме.

Они с радостью согласились, я вернулась за ней через часа 3, но в аптеке кошки не был, охранник про нее ничего не знает.

На улице, и в соседних дворах я ее не нашла.

Похожа на этого котика https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12145

Товарищи! Может кто-нибудь ее видел?
Последний раз редактировалось НадМихЗай 13 фев 2009, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А что продавщицы "Артишока" говорят?
Baileys

Сообщение Baileys »

Ищите, объявления развесьте, в магазинах поговорите, спросите тех, кто вам обещал в "Артишоке" и других соседних.

Опишите ее подробнее, вдруг кто и увидит из форумчан. Телефон свой оставьте, иначе тему удалят.
Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

Может кто из продавцов к себе забрал? Это наверное можно будет завтра уточнить.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Телефон мой висит, Артишок был уже закрыт.

Выглядит она почти как Туся из этой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30 темы!
Baileys

Сообщение Baileys »

Телефон увидела, извините. Удачи в поиске! открыть фото Туси пока не удалось.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Если у кого-то есть возможность поискать в том районе, пожалуйста, посмотрите там кису! Я к сожалению сегодня уеду в другой город!

:help: :help: :help:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Спасибо! Я могу не брать трубку, напиши смс, я перезвоню!
Sonya

Сообщение Sonya »

а в принципе - что делать, если кто-то увидит кошечку? Есть какая-то договоренность с той аптекой?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

ни с кем нет договоренности, просто я вчера не могла ее с собой на встречу взять, ясно что оставить ее при -8 на улице было тоже невзможно, так как кошка очевидно домашняя, я и попросила подержать пару часов, а вернулась - как обычно никто ничего не знает.

пожалуйста, у кого есть возможность проверить - угол Восстания и Жуковского, может ее магазин Рыба-Мясо приютил?
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

спасибо, надеюсь, что ее приютили.
Ответить

Вернуться в «Архив»