Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тринадцатый. Серый в полоску.5 месяцев. У меня на отпуск хозяев! Умер сегодня...

они всегда будут с нами...
ols

Тринадцатый. Серый в полоску.5 месяцев. У меня на отпуск хозяев! Умер сегодня...

Сообщение ols »

Больше я его никогда не сфотографирую.

Изображение Изображение

Изображение

Это 25 апреля, Гаврик играет с Мурчиками и спит после игрищ. Через 1, 5 дня он умрет...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

10,02,09 Уже 3,5 месяца. Очень игривый, активный и боевой. Предметы не дерет, только если пролетая мимо случайно зацепит. Охотится на 2 полосатиков, с которыми живет на кухне. Очень аккуратный и чистоплотный. Ласковый и очаровательный котявчик. Но, очень активный.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

05,01,09. Вот кого завтра привезут мне родители из деревни. Жить будет у меня в туалете, так как в прочих помещениях еще двенадцать кошачьих.

Назвали Гавриком. За хулиганские действия (сильно игривый) был выставлен в сарай. Очень озорной говорят малыш. Ну как привезут нафоткаю. От блох обработала. В туалет ходит исправно в лоток. От глистов залью сегодня.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось ols 30 апр 2009, 20:21, всего редактировалось 10 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

тринадцатый... :O :O :jawdrop: :jawdrop: :hmmm:
ols

Сообщение ols »

ksu-cat писал(а):тринадцатый... :O :O :jawdrop: :jawdrop: :hmmm:

Ну получается, что 13-й. Моих 8, 2 на пристройстве, еще 2 на пристройстве с долечиванием, стало 12. Ну и этот Гаврик.
*Angel*

Re: Тринадцатый. Серый в полоску. 2 месяца.

Сообщение *Angel* »

ols писал(а):Жить будет у меня в туалете..... За хулиганские действия (сильно игривый) был выставлен в сарай. Очень озорной говорят малыш.....

Оля, аккуратнее, туалет место такое... ! :D

Как темка классно называется ! Сразу вспомнился мультик " чертенок № 13 "
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ols писал(а):
ksu-cat писал(а):тринадцатый... :O :O :jawdrop: :jawdrop: :hmmm:

Ну получается, что 13-й. Моих 8, 2 на пристройстве, еще 2 на пристройстве с долечиванием, стало 12. Ну и этот Гаврик.

Мне просто такое даже не снится, еще бы одного хотя бы разрешили завести... А тема очень классно названа, действительно! Удачи с пристройством, ждем фоток, хоть пооблизываюсь на полосатика :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне просто такое даже не снится

А мне снится. :O Уже 8 душ + собака, 9 хвостов, а глаз, лап... дурно становится. И они из года в год прибывают.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):

Мне просто такое даже не снится

А мне снится. :O Уже 8 душ + собака, 9 хвостов, а глаз, лап... дурно становится. И они из года в год прибывают.

Не травите душу, пожалуйста, я тоже хочу так. Пусть не насовсем, но хоть на временно. Тут еще и полосатый...
ols

Re: Тринадцатый. Серый в полоску. 2 месяца.Привезли и сфоткались.

Сообщение ols »

Ну вот такие мы полосатые. В туалет не влезли. Живем на кухне вместе с 2 полосатиками.

ols писал(а):

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ols

Сообщение ols »

А вот еще мы. Гаврик очень классный. Невозможно аккуратный в плане туалета. Закапывает все и за собой и за полосатиками. Вылизывается недолго, но очень активно и тщательно. Такой самостоятельный взрослый ребенок. Очень активный, все время играет. Нападает на больших полосатиков. Славный зверь.

Изображение

Ну вот, только одно фото вставилось. Чего-то с Радикалом случилось. Значит остальные потом. Но мы очень-очень красивые и замечательные!
ols

Сообщение ols »

Ну вот! Любуйтесь нами.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ива

Сообщение Ива »

Красота))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

У нас калицивироз. И еще лапку подвернули. Лечимся.
ols

Сообщение ols »

Гаврик чувствует себя неплохо. Уже залезает на холодильник. Правда еще ругается на полосатиков, когда те пытаются с ним кусаться.

Ну и насморк у нас сильный. В общем все нормально, поправляемся.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Красотищщща! :flower:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ! :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

Да уж, красотища... У нас носик распух и весь в крови, от соплей. Так жалко мелкого. Ну уж лучше у нас с калицивирозом, чем в сарае в минус 25, без еды. Я надеюсь, лучше.....
Sima

Сообщение Sima »

Оля, такой нос хорошо Монклавитом побрызгать, быстро заживет

Ест?
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Оля, такой нос хорошо Монклавитом побрызгать, быстро заживет

Ест?
Есть, и он тоже есть. И чего только нет. Заживает, но не быстро, а ребетенка жалко. Фыркает пузырями.
Sima

Сообщение Sima »

Ест - в смысле кушает? :P
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Ест - в смысле кушает? :P
И кушает тоже. И его тоже кушает.

В этом смысле дитенок очень хороший. В своем состоянии кушает сам. Даже в клинике удивляются.
ols

Сообщение ols »

Гаврику получше. Гоаорила я полосатикам, не лезьте к маленькому, он болеет. Теперь он им покажет райскую жизнь ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Как Гаврик ?
ols

Сообщение ols »

Гаврик ничего, поправляется. Играет уже с мячиком.

Вчера звонила девушка Аня, спрашивала про Гаврика. Рекламу мы не давали, поэтому нас нашли здесь. Аня сказала, что ей понравились 2 котенка, Гаврик и еще один. Но как раз те , другие, порекомендовали обратится к нам. Аня готовится стать мамой в апреле.

Договорились, что она перезвонит как определится, потому что отдаваться мы будем как поправимся.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

"Те другие", это, похоже, мои полосатики., которых я уже раздала :)

Мне ребята понравились(ну, это если я не ошибаюсь, конечно), поэтому срочненько наискала вас. Лечитесь скорее!
ols

Сообщение ols »

In_fanta писал(а):"Те другие", это, похоже, мои полосатики., которых я уже раздала :)

Мне ребята понравились(ну, это если я не ошибаюсь, конечно), поэтому срочненько наискала вас. Лечитесь скорее!
Спасибо огромное! Правда они нам не перезвонили. Надеюсь нашли себе кого-нибудь замечательного и полосатого.

Мы поправились. носимся как ураган. Это примерно так: ой бумажка, ой пылинка, ой мячик, ой большой кот-какой мягкий на вкус, ой дерется, ой пылинка, ой на ручки взяли-как раз убегался-мур!, ой завязочка на кофточке, ой снова бумажка ......

Так что к концу недели будем начинать пиарится.
ols

Сообщение ols »

Гаврик во время болезни научился тарахтеть. Так что теперь берешь на ручки, а он мурлыкает. Правда долго без движения сидеть на может, ребенок все таки. ;)
ols

Сообщение ols »

Гаврюшка носится как заведенный. Я только и успеваю сказать гостям: осторожно хвост не придавите, аккуратно лапа под ногой, берегите ваши тарелки с едой.
ols

Сообщение ols »

Нам сегодня звонили. Хотели взять не глядя, прям сегодня. Потому что уезжали. Сами помиаете...
ols

Сообщение ols »

Гаврик ждет самых понимающих хозяев.
Sima

Сообщение Sima »

ols писал(а):Гаврюшка носится как заведенный. Я только и успеваю сказать гостям: осторожно хвост не придавите, аккуратно лапа под ногой, берегите ваши тарелки с едой.

Оч.знакомо, у меня недавно семеро товарищей в таком режиме жили

Сейчас четверо продолжают
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):
ols писал(а):Гаврюшка носится как заведенный. Я только и успеваю сказать гостям: осторожно хвост не придавите, аккуратно лапа под ногой, берегите ваши тарелки с едой.

Оч.знакомо, у меня недавно семеро товарищей в таком режиме жили

Сейчас четверо продолжают
Ну с Гавриком еще двое, просто постарше. Хвосты сами уже берегут. Зато тарелки из рук стоящих гостей головой выбивают. :D
Ответить

Вернуться в «Мемориал»