марк без долгов. поэтому 70% подопечным ольги чикита. в первую очередь, в тему габи (боевой огнестрел) viewtopic.php?f=2&t=145132&p=5582713#p5582713. остальные %% - в тему на выбор купившего. убрала из ГП "мелочь". остальное ... ну вот вдруг не только кураторам приглянется (ещё раз прошу у них прощения. да, идёшь в этот раздел "по нужде", а выглядишь "буржуем". но когда могу, просто дарю и бо'лее дорогие вещи).
мой режим изменился. поэтому просто звонить. не писать. в тему заходить возможности не будет.
(911) 818ноль435. елена. с 21 до 24 в будни, с 14 до 24 в выходные.
про "только для собачников?!" - с 12/06/2015 у нас на ПМЖ живёт мурлыка, бывший подопечный, выживший во время эпидемии панлейко на передержке осенью 2014. предыстория здесь viewtopic.php?f=7&t=145382
продавать не умею (буду благодарна, если кто-то поможет с ценником) + не до товарного вида (упала сильно). тем не менее, тихо надеюсь, что прок от темы будет. тк в субботу на выписку и к имеющимся сейчас 6тыс долга добавится не меньше

70% в тему подопечного мурлыки - полосатика марка безухова-безлапова viewtopic.php?f=2&t=144630
10% - в любую тему форума ВХ на усмотрение покупателя
территориально - академка. в субботу - энимал. в какой-то из дней следующей недели - гостинка и финбан.
(911) 818ноль435, с 21 до 24, елена.
1. куртка (подарок. цены не знаю. велика. американский китай)
регулировка рукавов (липы), низа (шнурок), капюшона (шнурок), карманы боковые и нагрудный, все на молнии, основная молния сверху подстрахована липой. капюшон с козырьком.

2. туфли женские демисезонные Rieker, р-р 41. знаю, что стояли у меня в офисе, как сменные. сколько раз носила и носила ли... по стельке/подошве не поняла

3. сумка

4. Жакет Pompa. Цвет горький шоколад. Размер 170-92-100 М. Состав Вис 50% ПАН 50% (Рукав 2/3). Новый. Цена... не знаю, как называется фирменная картоночка с названием и описанием изделия, в общем, на ней цены нет