Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кошатники, сориентируйте, плииз, одежда/обувь на продажу, если один из своих мурлык победил панлейко

cups

кошатники, сориентируйте, плииз, одежда/обувь на продажу, если один из своих мурлык победил панлейко

Сообщение cups »

доброго. есть подопечный и он в энимале. тоже с панлейко. долги за 10ку перевалили. есть новые либо 1 раз б/у вещи. хранятся обычным образом. есть ли риск для покупателей? какой? как его минимизировать? заранее спасибо!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Риск есть всегда, напишите в теме где будете продавать вещи, что дома панлейка была - есть, и карантин не прошел. Может собачников заинтересует
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Минимизировать риски можно кварцеванием, но 100% гарантию, как понимаете, в данной ситуации не дать.
zura82

Сообщение zura82 »

Все, же знают, что вирусы в сухой среде живут 2 дня, во влажной 10 дней. Если им размножаться негде. Как-то так. Карантин можно и сократить
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

zura82 писал(а):Все, же знают, что вирусы в сухой среде живут 2 дня, во влажной 10 дней. Если им размножаться негде. Как-то так. Карантин можно и сократить
Т.е. те кто соблюдает карантин по году а то и больше, идиоты?) :) Возьмите вещь себе, протестируйте, подумаешь кошачья чума, подумаешь прививки пробивает
cups

Сообщение cups »

Dasha_
ваша тёзка живёт с этим фруктом с 12/06/2015. всё ок :-[ @@@
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Dasha_ писал(а):Риск есть всегда, напишите в теме где будете продавать вещи, что дома панлейка была - есть, и карантин не прошел. Может собачников заинтересует
Вот да. Панлейка как раз и передается через предметы, а вещь не прокварцуешь, это не кафель.
zura82, парвовирус сохраняет активность до года, именно поэтому тской карантин по панлейке долгий.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Или замочить в растворе хлорки:-)
На полчасика..
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Sonechka писал(а):Или замочить в растворе хлорки:-)
На полчасика..
:O
Барсик

Сообщение Барсик »

Ну пар-то одежду не испортит, да и обувь тоже. Я всегда после клиники обрабатываю. Пишут, что вирус гибнет уже при 60 градусах. Поэтому можно уж и не слишком яростно парить.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Yasya 1 писал(а):Вот да. Панлейка как раз и передается через предметы, а вещь не прокварцуешь, это не кафель.
Я не очень в курсе такой тонкости, но мне всегда казалось, что кварцуются все поверхности.
Т.е. если я кварцую комнату, то кварцуется и мебель, и переноски, и лежаки, и все остальное.
Таким образом и одежду можно было бы обработать. :hmmm:

С просторов интернета о кварцевании:
"Можете выставить в комнату необходимую мебель для кварцевания (дезинфекции поверхности). Ультрафиолетовые лучи, заполняя воздух озоном, проникают в самые труднодоступные места предметов и мебели."
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Если кот не контактировал с этими вещами, в чем проблема?

Одежду можно прогладить, обувь / обувные коробки помыть.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Маруся85 писал(а): Я не очень в курсе такой тонкости, но мне всегда казалось, что кварцуются все поверхности.
Т.е. если я кварцую комнату, то кварцуется и мебель, и переноски, и лежаки, и все остальное.
Таким образом и одежду можно было бы обработать. :hmmm:

С просторов интернета о кварцевании:
"Можете выставить в комнату необходимую мебель для кварцевания (дезинфекции поверхности). Ультрафиолетовые лучи, заполняя воздух озоном, проникают в самые труднодоступные места предметов и мебели."
Очень, очень оптимистичное утверждение. На самом деле, ультрафиолетовые лучи кварцуют исключительно ту поверхность, на которую попадают. Есть складка на одежде - забудьте про 100%. Если бы можно было просто прокварцевать комнату после эпидемии, не было бы рекомендаций по годовому карантину. Это вам любой вет скажет, даже троечник.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Yasya 1 писал(а): На самом деле, ультрафиолетовые лучи кварцуют исключительно ту поверхность, на которую попадают. Есть складка на одежде - забудьте про 100%. Если бы можно было просто прокварцевать комнату после эпидемии, не было бы рекомендаций по годовому карантину.
+100500
Ещё и спектры кварцевых ламп разные бывают..
Какое нить "Солнышко" против парво сомневаюсь что будет эффективно..Облучатель должен быть профессиональным медицинским, обязательно открытого типа.
cups

Сообщение cups »

о-о... я лучше поступлю, как даша посоветовала. "для собачников". и .ку на эту тему дам. ещё раз всем спасибо.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

cups писал(а):Dasha_
ваша тёзка живёт с этим фруктом с 12/06/2015. всё ок :-[ @@@
Елена, я просто к сожалению знаю как может быть, если не повезет. Панлейка не насморк, риск не оправдан. Некоторые животные конечно выздоравливает, а кто-то сгорает за 2-3 дня. Мне кажется, что просто оно того не стоит. Может быть никто и не заразится, а может заразится, тут на 100% не скажешь
На мой взгляд. вы приняли правильное решение, о продаже только собачникам :flower:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Yasya 1 писал(а):Очень, очень оптимистичное утверждение. На самом деле, ультрафиолетовые лучи кварцуют исключительно ту поверхность, на которую попадают. Есть складка на одежде - забудьте про 100%. Если бы можно было просто прокварцевать комнату после эпидемии, не было бы рекомендаций по годовому карантину. Это вам любой вет скажет, даже троечник.
Sonechka писал(а):+100500
Ещё и спектры кварцевых ламп разные бывают..
Какое нить "Солнышко" против парво сомневаюсь что будет эффективно..Облучатель должен быть профессиональным медицинским, обязательно открытого типа.

Девочки, спасибо!
Буду знать :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»