Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пуш и сотоварищи по передержке - кошки, победившие панлейко!

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Сообщение cups »

2020/11/26 пришли результаты гистологии. можно выдохнуть. это не онкология))) ттт

2015/06/12 Пуш переехал к нам на ПМЖ. Потом я новости по Пушу "объединила" с новостями по своему собакевичу Малышу (.а в теме). Но 2019/09/11 Малыша не стало. Онкология. Пришлось вернуться в эту тему. Причина - с 2020/11/02 теперь уже Пуш пациент ветеринарного онкологического центра ПРАЙД. Побудьте с нами хотя бы мысленно. Пушику всего 6,5 лет...

В теме сейчас почти не смогу бывать. Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!! Помогите хвостикам найти Дом! Заранее спасибо!
Помочь им Вы можете, сделав перепост из группы форумчанки Joan
Joan писал(а):Для перепоста: https://vk.com/wall-18090373_7722
На передержке у Алёны находилось два моих подопечных котёнка, девочка и мальчик. Оба чёрные. Всё-таки склонна считать, что во время эпидемии умерла девочка, а выжил мальчик. Пуш. Но он, как и другие выжившие, изгой. Им, ПОБЕДИВШИМ панлейко, сложнее найти новый дом. Поэтому, переименую тему в "Пуш и сотоварищи", дополнив ГП фотографиями всех хвостиков. Иногда на форуме возникают темы ручек, готовых взять именно таких, после панлейко. Буду рада/благодарна, если Вы, заглянувшие в тему, будете и нас всех иметь в виду. С вопросами по всем хвостикам можно напрямую обращаться к Алёне Eduardova +7 9о6 257 1о оо
Собственно Пуш. Котик-подросток (ок 9 месяцев). Ещё немного пугливый, но совершенно мирный. Кастрирован. Сухой корм, лоток, другие животные - всё на "5+".

Помочь Пушу Вы можете, сделав перепост из группы форумчанки mashka-romashka https://vk.com/luckytailru Спасибо-спасибо!
Изображение Изображение

Сотоварищи по передержке.
Помочь им Вы можете, сделав перепост из группы форумчанки Joan
Joan писал(а):Для перепоста: https://vk.com/wall-18090373_7722
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Спасибо-спасибо Inna_k!!! Фото хвостиков здесь https://fotki.yandex.ru/users/in-capran ... um/452423/ Удачного всем пристройства! ттт!!!
доброго!
территориально академка (пр. науки). девочка - 6 месячная трусишка. можно начинать пиарить (ттт!!!). очень нужны ПИАРНЫЕ фото. если платно, стоимость своих услуг называете ВЫ.
(911) 818ноль435, елена, после 19:30 до 00:30.
если лс, то временно только вк https://vk.com/elena_cups
cups

Сообщение cups »

тема передержки viewtopic.php?f=73&t=119512&p=4972124#p4972124
знаю, что и другим кошачьим, пережившим эту беду (ттт!!!) и по-прежнему находящимся у алёны, нужны пиарные фото. поэтому буду очень благодарна, если кто-то всё-таки сможет всем нам помочь.
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

помогла бы, но дома непривитые котята....
cups

Сообщение cups »

studentspb

я знаю. спасибо!
форумчане миленькие, какой-то выход надо найти. хвостики ВЫЖИЛИ (ттт!!!) можно/нужно дальше! пожалуйста, помогите!
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

cups писал(а):studentspb

я знаю. спасибо!
форумчане миленькие, какой-то выход надо найти. хвостики ВЫЖИЛИ (ттт!!!) можно/нужно дальше! пожалуйста, помогите!
Может есть фотографы, у которых только собаки или вообще без животных? поищите в теме фотографов
helenrf

Сообщение helenrf »

тут выход только один. куда то нести котят, где нет животных и карантина и чтобы фотограф не соприкасался с ними, то есть у куратора должен быть свой реквизит, фон. игрушки и помошник.
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

helenrf писал(а):тут выход только один. куда то нести котят, где нет животных и карантина и чтобы фотограф не соприкасался с ними, то есть у куратора должен быть свой реквизит, фон. игрушки и помошник.
либо у фотографа не должно быть дома кошек
cups

Сообщение cups »

helenrf

:( в том то и беда, что, во-первых, куда-то - это куда? во-вторых, девчушка итак трусишка. а в-третьих, она там не одна такая. далеко не одна. и всем им нужен дом.
studentspb

:( форумские фотографы, даже если у них только собаки либо без животных, фотографируют, как-правило, всех (и собак, и кошек). поэтому вся надежда только на тех, кто уже проходил всё это, (осо/знает риски, с/умеет обезопаситься), и сможет именно приехать на передержку.
ещё раз повторюсь, что прошу не только за свою подопечную, но и за других хвостиков, находящихся на передержке.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

От себя могу добавить только, что на выходе прокварцую фотографа {haa}

Ну и :help: :help: :help:

Остались преимущественно взрослые. А для них просто фотка на телефон, как для милых котяток, не прокатит...иначе будут глухо сидеть. Год, точно, до снятия карантина :(
cups

Сообщение cups »

Eduardova

добавила в название темы про сотоварищей. кулачки/хвосты за них за всех! держитесь там! ттт!!!
xtveh

Сообщение xtveh »

Может и нас рядышком сфоткают :friendship:- у нас тоже карантин по панлейке
viewtopic.php?f=2&t=126434
viewtopic.php?f=42&t=127758
Наталия
89043305982
Marianna

Сообщение Marianna »

Мне тоже нужны пиарные фотки моего котика, находящегося у Алены, но мне кажется, что не рискнет никто (((
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Ну паники-то особенно не нужно. Я ездила, никогда никому ничего не принесла. Бахилы и не хватать руками ничего. Одежду меняем после - на всякий случай. Ну если уж совсем беда, звоните мне в выходные. но Академка мне очень далеко.
cups

Сообщение cups »

Inna_k писал(а):Ну паники-то особенно не нужно. Я ездила, никогда никому ничего не принесла. Бахилы и не хватать руками ничего. Одежду меняем после - на всякий случай. Ну если уж совсем беда, звоните мне в выходные. но Академка мне очень далеко.
тем не менее, вы пока единственная, кто откликнулся. "звоните" куда? если вам лс вк неудобно, не могли бы ирине kitsen в лс написать? про далеко - привезём/увезём. спасибо-спасибо!!!
Inna_k

Сообщение Inna_k »

+ 7 911 274 49 82 Информацию куда ехать - адрес - телефон для связи. В какой-то из четырех выходных буду на севере.

ПЫ.СЫ. "звоните" куда? телефон ищется без проблем :)
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Простите, а можно я попрошу моего Василия щелкнуть, он у меня с одним ухом. Мы тоже сидим у Алены.Если не сложно :-[
Может кто подскажет, когда нужно сдавать анализы на носительство?
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Мне без разницы сколько зверей сфотографировать,самое сложное доехать.

На носительство не раньше чем через 2 месяца после болезни сдавать.
cups

Сообщение cups »

Inna_k писал(а):+ 7 911 274 49 82 Информацию куда ехать - адрес - телефон для связи. В какой-то из четырех выходных буду на севере.

ПЫ.СЫ. "звоните" куда? телефон ищется без проблем :)
спасибо-спасибо :friendship:
cups

Сообщение cups »

Marianna
Natali 78

зажимайте кулачки=) предварительно договорились с Inna_k
осталось с алёной кое-что согласовать сттт!!!
cups

Сообщение cups »

Natali 78

мне то не за что. спасибо огромное Inna_k за то, что не только откликнулась, но и согласилась оперативно подстроиться под реалии: алёна болеет и дату фотосессии назначить пока не в состоянии :(
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Да, девочки, сильно извиняюсь, что всех задерживаю и заставляю ждать...грипп с ног сбил, все в себя не прийти :cry:
xtveh

Сообщение xtveh »

Спасибо Инне с Кириллом - такую фотосессию нам устроили!!!!!!! - ждем фотографий.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

xtveh писал(а):Спасибо Инне с Кириллом - такую фотосессию нам устроили!!!!!!! - ждем фотографий.
через день-два сделаю.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Наташа, не нашла я куда фото - будут тут. И в контакте дайте страницу, там тоже будут. еще не все, половина наверное.

Фотографии в альбоме «Коты для Наташи.», автор in.capranova на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
cups

Сообщение cups »

Eduardova писал(а):Да, девочки, сильно извиняюсь, что всех задерживаю и заставляю ждать...грипп с ног сбил, все в себя не прийти :cry:
через неделю у моей подопечной будет почти круглая дата - четыре месяца в клетке. не думаю, что она мне благодарна за такое спасение :( :( :(
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Хм...
Она хотя бы не погибла на улице, с тем что у вас там было, в начале Науки... Травля по подвалам?
1. Можно попробовать выпустить, но я не ручаюсь, что все не пойдёт на смарку. Она девушка с характером. А после смерти братика, она стала ещё более зажатой, это очень сильно чувствуется.
2. Можно попробовать найти другую передержку, с меньшим кол-ом животных, с большим кол-ом времени, и опытом адаптации.

В любом случае куратор Вы, и Вам решать.

У меня ещё две дамочки уже очень долго сидят в клетках. К людям ожасно ласковые мурчалки...а вот с сородичами махаются на смерть. Причину назвать не могу, все стерильнуты.
И это не деление территории, когда по бурчат, по гнут спины , пару раз стукнут лапами...и все, все друг друга на место поставили. Это моментально не разъёмный клубок.
Обращала внимание кураторов на эту пробоему несколько раз...но почему то действий тишина...

Простите, надо было выговориться :(
cups

Сообщение cups »

Eduardova
прошу прощения, я, как новичок в подобных вопросах, да ещё и вечно ограниченный во времени/силах человек, коряво сформулировала свою боль. тем более, что не так давно я корила других за подобное viewtopic.php?f=18&t=122177 но эта моя боль никоим образом не адресована к вам, как к передержке, это именно моя боль: детство в клетке - это не детство :( рада/благодарна, что вам с инной наконец-то удалось пересечься. спасибо вам обеим преогромное!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»