Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. В какой клинике кастрировать кота на Ленинском пр-те и рядом?
Добавлено: 04 фев 2016, 18:43
Посетитель
Автор темы
В связи с повышенной криворукостью нынешних ветеринаров я уже боюсь доверить кастрировать пристроенного котенка. Я не знаю клиник в этих районах, подскажите, пожалуйста. Сотникова не предлагать. Обязательное узи сердца перед кастрацией - это слишком
Заголовок сообщения: Re: В какой клинике кастрировать кота на Ленинском пр-те и рядом?
Добавлено: 04 фев 2016, 21:11
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
эээ, плохой хирург даже и в такой операции может накосячить. как минимум, 3 случая знаю. кроме того, важно еще качество наркоза, в плохих клиниках это часто дешевые и токсичные препараты. В Рувете есть же скидки для БЖ, может, лучше не рисковать и пойти к проверенному доктору?
Ленинский 106 - фабрика смерти Котонай - дорого и не знаю, как там хирурги, но косяков про них оооочень много слышала. Про Зайцева хорошие отзывы.
Только не ленинский 106.
Пока у меня под окном не открылся Радан с Орловым, я по хирургии обращалась предпочтительно в Котонай, в том числе и исправлять косяки других клиник. Даром что ехать через весь город, и обычно срочно с подыхающей тушкой на такси. А хирург Егоров там вообще с золотыми руками и головой. И переливание крови в Котонае делать умеют, с проверкой. И лишнего мне ни разу не насчитали. И вытаскивали сложных котов в того света. Огромная благодарость врачам, работающим в Котонае!
Заголовок сообщения: Re: В какой клинике кастрировать кота на Ленинском пр-те и рядом?
Добавлено: 04 фев 2016, 23:35
Частый гость
m-arina писал(а):
Пока у меня под окном не открылся Радан с Орловым, я по хирургии обращалась предпочтительно в Котонай, в том числе и исправлять косяки других клиник. Даром что ехать через весь город, и обычно срочно с подыхающей тушкой на такси. А хирург Егоров там вообще с золотыми руками и головой. И переливание крови в Котонае делать умеют, с проверкой. И лишнего мне ни разу не насчитали. И вытаскивали сложных котов в того света. Огромная благодарость врачам, работающим в Котонае!
Про Котонай на Костюшко ничего не знаю. А кошку Снежку в прошлом году в Котонае на Захарова 2 недели лечили капельницами от "хронической пиометры", темка есть здесь. А через 2 недели выписали с "положительной динамикой". Ну чтобы она у них в стационаре не умерла. Больше чем на 20 тыр налечили. Когда ее оперировали в другой клинике, у нее даже разрезы не кровили - вся жидкость в теле ушла в гной. Огромная благодарность врачам, что выпнули кошку умирать и развели неопытную девушку на 20 тыщ.
Добавлено: 05 фев 2016, 00:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Yasya 1 писал(а):
Угумс. А кошку Снежку в прошлом году в Котонае 2 недели лечили капельницами от "хронической пиометры", темка есть здесь. А через 2 недели выписали с "положительной динамикой". Ну чтобы она у них в стационаре не умерла. Больше чем на 20 тыр налечили. Когда ее оперировали в другой клинике, у нее даже разрезы не кровили - вся жидкость в теле ушла в гной. Огромная благодарность врачам, что выпнули кошку умирать и развели неопытную девушку на 20 тыщ.
Снежка была на Захарова, 21, Егоров, как я поняла на Костюшко, 38
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 фев 2016, 00:25
Частый гость
ЛюблюКошек писал(а):
у меня инфа - звонила женщина на Вьюшу, у нее был пристроен котик похожий на Ленинский пр., отек легких после кастрации... не спасли... уже и с кастрацией шутить нельзя
Добавлено: 05 фев 2016, 13:54
Посетитель
Автор темы
Короче, из всего сказанного и написанного в ЛС, в районе Ленинского нет клиник с безупречной репутацией. Купчино может и хорошо, но это совсем не близко. И мой котёнок уже не БЖ, а вполне хозяйский кот.
Добавлено: 05 фев 2016, 14:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Soulmate писал(а):
Короче, из всего сказанного и написанного в ЛС, в районе Ленинского нет клиник с безупречной репутацией. Купчино может и хорошо, но это совсем не близко. И мой котёнок уже не БЖ, а вполне хозяйский кот.
безупречная клиника может кому-то и не понравиться, бывает...а вот куда попало лучше не ходить...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Обязательное узи сердца перед кастрацией - это слишком
Зря Вы смеетесь, у молодых котов тоже бывают проблемы с сердцем.
К хорошему врачу не влом поехать и на другой конец города, если всё-таки есть желание свести риск врачебной ошибки к минимуму.
Могу посоветовать своего врача в Горелово, от ст.м. Ленинский проспект маршрутки ходят 639А и 639В, ехать минут 15 до ост. Красносельское шоссе, дом 40.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5