Я не знаю клиник в этих районах, подскажите, пожалуйста.
Сотникова не предлагать. Обязательное узи сердца перед кастрацией - это слишком

Пока у меня под окном не открылся Радан с Орловым, я по хирургии обращалась предпочтительно в Котонай, в том числе и исправлять косяки других клиник.Yasya 1 писал(а):Ленинский 106 - фабрика смерти
Котонай - дорого и не знаю, как там хирурги, но косяков про них оооочень много слышала.
Про Зайцева хорошие отзывы.
Только не ленинский 106.
Про Котонай на Костюшко ничего не знаю.m-arina писал(а):Пока у меня под окном не открылся Радан с Орловым, я по хирургии обращалась предпочтительно в Котонай, в том числе и исправлять косяки других клиник.
Даром что ехать через весь город, и обычно срочно с подыхающей тушкой на такси.
А хирург Егоров там вообще с золотыми руками и головой.
И переливание крови в Котонае делать умеют, с проверкой. И лишнего мне ни разу не насчитали.
И вытаскивали сложных котов в того света.
Огромная благодарость врачам, работающим в Котонае!
Снежка была на Захарова, 21, Егоров, как я поняла на Костюшко, 38Yasya 1 писал(а): Угумс. А кошку Снежку в прошлом году в Котонае 2 недели лечили капельницами от "хронической пиометры", темка есть здесь. А через 2 недели выписали с "положительной динамикой". Ну чтобы она у них в стационаре не умерла. Больше чем на 20 тыр налечили. Когда ее оперировали в другой клинике, у нее даже разрезы не кровили - вся жидкость в теле ушла в гной.
Огромная благодарность врачам, что выпнули кошку умирать и развели неопытную девушку на 20 тыщ.
Не удивлюсь, если на ленинском 106 дело было.ЛюблюКошек писал(а):у меня инфа - звонила женщина на Вьюшу, у нее был пристроен котик похожий на Ленинский пр., отек легких после кастрации... не спасли...
уже и с кастрацией шутить нельзя
Спасибо, исправила свой постЛюблюКошек писал(а):Снежка была на Захарова, 21, Егоров, как я поняла на Костюшко, 38
не надо .Доедьте лучше до Рувета Купчино ,О.Дундица д 40 , к Зуевой предварительно запишитесьhelenrf писал(а):на ленинском 106 клиника есть.. есть на костюшко, есть на захарова.. куда ближе там и чикать)
Soulmate писал(а):Короче, из всего сказанного и написанного в ЛС, в районе Ленинского нет клиник с безупречной репутацией. Купчино может и хорошо, но это совсем не близко.
И мой котёнок уже не БЖ, а вполне хозяйский кот.
Зря Вы смеетесь, у молодых котов тоже бывают проблемы с сердцем.Soulmate писал(а):Обязательное узи сердца перед кастрацией - это слишком