Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Может ещё как-нибудь организовать сбор ненужной амуниции, кормов и т.п. Ведь часто бывает, что собака выросла, например, из ошейника, и он лежит без дела Или корм купили, а собака/кошка не стала есть, тоже, не выкидывать ведь
Заголовок сообщения: Re: реклама, помощь и многое другое для Хвостов
Добавлено: 13 фев 2009, 00:21
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Neznay писал(а):
Я предложила сделать красивые доски объявлений (мои завхозы на работе сделают) с надписью hvosty.ru (Хлоя,Лион Кинг-можно?), на которых повесить инфо о стерелизации, коробочниках и объявления о пристройстве животных, ящичек для пожертвований.
Я вот не в тему, я с профессиональной точки зрения. Чтоб хозяйку не подставить случайно. Поговорите еще с Ритиным бухгалтером, все это (продажу книжки и украшений)надо грамотно оформить. Я просто желаю такому замечательному магазину долгой работы.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а еще предлагаю все эти ошейнички гламурные,сделанные Дельтой фоткать,мы спецом создадим альбомчик в группе и выложим туда красоту всю)))
+ может есть кто шьет хорошо?? можно ведь и прибамбасы шить красоту и дешевле,чем в магазинах продавать))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
а еще предлагаю все эти ошейнички гламурные,сделанные Дельтой фоткать,мы спецом создадим альбомчик в группе и выложим туда красоту всю))) + может есть кто шьет хорошо?? можно ведь и прибамбасы шить красоту и дешевле,чем в магазинах продавать))
и аьбомчик там же выложить,если кто то под заказ захочет сделать
да-да-да)))так что если все наладится,Толстопопики поддержат и альбом предоставим с радостью))))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девушки! У меня фирма - страховой брокер (молодая), так вот я готова оформлять страховки для форумчан (ОСАГО, КАСКО и пр.), а комиссию возвращать в те темы, в которые хочет страхователь. Там достаточно хорошие деньги получатся. Конкретика в личку, либо по телефону. Конечно, если это интересно.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Мария Иванова писал(а):
Девушки! У меня фирма - страховой брокер (молодая), так вот я готова оформлять страховки для форумчан (ОСАГО, КАСКО и пр.), а комиссию возвращать в те темы, в которые хочет страхователь. Там достаточно хорошие деньги получатся. Конкретика в личку, либо по телефону. Конечно, если это интересно.
Я вот не в тему, я с профессиональной точки зрения. Чтоб хозяйку не подставить случайно. Поговорите еще с Ритиным бухгалтером, все это (продажу книжки и украшений)надо грамотно оформить. Я просто желаю такому замечательному магазину долгой работы.
спасибки, за это уже побеспокоились:))все будет тип топ:))будут накладные и печати
Ой, как замечательно!
Я шью. Скоро тему сделаю и покажу как.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Интересно КАСКО с мая месяца.
девочки-это в личку, здесь темка про организацию помощи через зоомагазины
Извините, я думала, что любая помощь актуальна, просто форумчан с машинами много и какому-нибудь животному это поможет. Есть друзья, у которых машины: заплатят столько же, а Вам на курируемых животных останется.
Цитата: еще тут родилось..может предложите в зоомагазины рядом со своим домом?
Ланское шоссе, д. 1 - очень люблю этот крошечный магазинчик. Сегодня разговаривала с продавщицей (а может и хозяйкой) - Хвосты знает и ОЧЕНЬ уважает. Доску там вешать, правда, негде А красивое объявление, думаю не откажется.
Можно создать интернет-магазин прямо в Хвостах. Например, у А.Невзорова на сайте Nevzorov Haute Ecole есть такой магазин. Там можно купить книги, журналы, диски о лошадях. Тоже самое можно устроить и здесь. А ассортимент можно расширить!
В барахолке - та же реклама, а Вы уже догавариваетесь с рекламодателем, о встрече, о цене... Интернет-магазин устроен иначе. Это именно магазин. Там есть несколько способов оплаты покупок: по почте, кредиткой и т.д.
Цитата: еще тут родилось..может предложите в зоомагазины рядом со своим домом? Ланское шоссе, д. 1 - очень люблю этот крошечный магазинчик. Сегодня разговаривала с продавщицей (а может и хозяйкой) - Хвосты знает и ОЧЕНЬ уважает. Доску там вешать, правда, негде А красивое объявление, думаю не откажется.
как правило есть пустые места на стенах, дверях...на прилавке можно ящичек ля сбора пожертвований и назначить потом казначеев по районам а еще посмотрите пожалуйста и поробуйте предложить п.2 и п.3 из главпоста
Вот хотите верьте, хотите нет - там нет пустого места - это типа как ларек. А предложить можно все, что угодно. Но я умею предлагать, только держа это что-то в руках
Цитата: еще тут родилось..может предложите в зоомагазины рядом со своим домом? Ланское шоссе, д. 1 - очень люблю этот крошечный магазинчик. Сегодня разговаривала с продавщицей (а может и хозяйкой) - Хвосты знает и ОЧЕНЬ уважает. Доску там вешать, правда, негде А красивое объявление, думаю не откажется.
как правило есть пустые места на стенах, дверях...на прилавке можно ящичек ля сбора пожертвований и назначить потом казначеев по районам а еще посмотрите пожалуйста и поробуйте предложить п.2 и п.3 из главпоста
Вот хотите верьте, хотите нет - там нет пустого места - это типа как ларек. А предложить можно все, что угодно. Но я умею предлагать, только держа это что-то в руках
Если стендики с объявлениями будут более менее цивильные, то могу договориться, о том, чтоб их повесили в продуктовом магазине, кафе, ночном клубе и салоне красоты! Ящички для сбора пожертвований легко смогу разместить там же!
А ещё... есть у меня машинка и как только она вернётся из ремонта с удовольствием повешу на неё рекламу хвостов! Уже думала об этом, но пока созрела только на бумажное объявление на стекле... специальную наклейку просто пока по деньгам не потянуть, но если кто-то сможет сделать не дорого, то наклею с удовольствием на заднее стекло!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Поддерживаю Никину идею!
Еще можно заказать для продажи кружки с символикой хвостов (на приюте это помню делал Игорь- Shiko, может еще кто-то работате в рекламной сфере и может сделать такое), и еще кто-то у нас вяжет собачьи свитерочки на заказ весьма славненькие
Еще многие делают обалденные фото - можно к след. нов. году приготовить календари "хвостатые". Я б как минимум себе такой повесила
Понятно что мильярдов на такой мелочи не заработаешь, но сейчас по-моему и каждая десятирублевка важна
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2