Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот прям с улицы нет, но есть с пленкой на глазике (Давид Маркович), есть с рино (Циля), есть с рино и хромает (Белый). И еще Таисия дичок, пока только начали адаптацию, в клетке Трус тоже дичок
убрала фотки много их
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 03 фев 2016, 01:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Итак: о себе ... https://vk.com/lmlapu9i Будет жить в квартире с другой моей кошкой, надеюсь, что котенок её не будет обижать (поэтому ищу помладше, что б иерархия установилась правильная)) . Кошка у меня тихая, спокойная, ласковая и немного пугливая (около 5 лет) - вот с этой темы viewtopic.php?f=32&t=78330, поэтому котенок нужен не дьяволенок с хвостом, но и не амёба.
Здравствуйте! Возьму котенка! Пол не важен. Окрас тоже. Желательно с улицы. Если есть кто-то замерзающий и несчастный на примете - пишите, пожалуйста!
Вы даже уже только из-за того, что хотите спасти с улицы, для меня, априори, хорошие ручки) Возраст примерно какой хотите? Буду искать Вам замерзающего и несчастного.
Итак: о себе ... https://vk.com/lmlapu9i Будет жить в квартире с другой моей кошкой, надеюсь, что котенок её не будет обижать (поэтому ищу помладше, что б иерархия установилась правильная)) . Кошка у меня тихая, спокойная, ласковая и немного пугливая (около 5 лет) - вот с этой темы viewtopic.php?f=32&t=78330, поэтому котенок нужен не дьяволенок с хвостом, но и не амёба.
А там фиг угадаешь. Мы брали второй трусливую ужасно. Она так трусливой и осталась, но старшую от всего оттеснила( А из моих дьяволенок - черный, покоя не дает белому, остальные вроде норм
А из моих дьяволенок - черный, покоя не дает белому, остальные вроде норм
Но беленький лучше б все таки на пристройство с черненьким наверно... А остальные уже подростки. Я за свою Лису переживаю. Хотя надо бы кого-то ей в компанию
Но беленький лучше б все таки на пристройство с черненьким наверно... А остальные уже подростки. Я за свою Лису переживаю. Хотя надо бы кого-то ей в компанию
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Mapu9i Только Вы смотрите аккуратнее. Даже если Ваша кошка привита, котенка лучше на первое время, все-таки, изолировать. Но посмотрела Вашу тему. Вроде уже сами занимались, понимаете, что делать)
Возьмите двух одного пристроим общими усилиями а кто лучше приживется оставите.Они мелкие пока их возьмут .
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Кузя. Возраст примерно 7 мес. Уже кастрирован, в лоток ходит идеально. Дружит с кошками и собаками. С людьми не сразу на ура, но после общения - очень ласков. Фотки старые, зажатые.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зямушка, был найден в лесу 2 недели назад Сейчас находится на временной передержке. Возраст около 7 мес.,лоточек без промахов, обработан от паразитов. Срочно ищет дом!!!
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
У меня котята без передержки.... Сидят в подсобке. Два рыжика мальчика и трехцветная любопытная девочка. Примерно три месяца. Свежепойманные, девать категорически некуда ( Фото ознакомительные Фотографии в альбоме «котята январь 2016», автор maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках
[more]
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 03 фев 2016, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
У меня замерзает!!!!! Я в соплях и слезах на корвалоле с 50 котами решила, что мимо пройду!!!!!!! Нет сил уже вообще!!!!! Черно-белый со склеенными глазами!!!! Умоляю, он помрет!!!! Забрала оттуда четверых, этого инфицированного надо или в изоляцию или в стационар, что бы не заразил!!!!! У меня Саввушка взят оттуда с отмороженным ухом, но ухо восстановилось!!!
Умоляю!!!!!!! Я ничего больше не могу слелать!!!
Я и тему не открывала, потому что тем этих полно, только тапками закидают, что не делаю ничего и никто не сможет взять инфекцию!!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=270 или Саввушку если возьмете, он не привит еще, поскольку стул не очень, на панлейку анализ отрицательный. Глаза уже чистейшие, не чихает и не чихал! Но какашки еще мягкие и ложатся петелькой. Анализ какашки сдан, нарушена ферментация, даже простейших нет. Посмотрите последнюю стр. этой темы, если понравится Саввушка, то за того возьмусь бедолагу, придется в стационар!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Котёнок на улице девочка пушистая прехорошенькая, но одного глазика нет, двух её братьев спасли, плохо было с глазами, кальцевиро, вылечили,непривитые кошки от них не заразились. Женщина отказывается брать её домой, потому как один из котят не пристроен ещё, выложить не могу фотографию малышки, мне прислал сын этой женщины, фотография не загружается на форум, вес не соответствует. Могу выслать на имейл, если отправите в личку.
Кошечка 2.5 мес. серая полосатая с белым, совсем пушистая, а вот это брат, ему тоже нужен дом, как только он его найдёт, то малышку заберут с улицы.
Котят Михелины тоже очень жалко, тех, что на улице с инфекцией. Пожалуйста, спасите кого-нибудь вот такого сильно нуждающегося. Кошечка Ваша привита только если, конечно же.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Очаровательный котенок Томас ждёт любящих и заботливых хозяев. Малышу Томасу 3 месяца. Шустрый и игривый котенок очень любит людей, не смотря на то, что был выброшен умирать в подвал. Чудный котенок здоров. Приучен к лотку с наполнителем. Ест сухой и влажный корм, не откажется от молочка и ряженки. Помогите Томасу приобрести дом и забыть, что такое подвал и клетка. Звоните и приезжайте знакомиться с Томиком. Он очень ждёт. 15 минут от м. Ветеранов Тел +79213565391 Куратор Неля
Насчет инфекций. Сейчас меня тапками закидают, но я все же считаю, что если у личного кота хороший иммунитет, и нет проблем со здоровьем, можно брать с рино и кальциком. главное, чтобы панлейки не было. Ну прочихается три дня, ну или даже пролечится дней 10. Часто это всё бессимптомно проходит.
Другое дело, если иммунитет не очень, или были проблемы с внутренними органами, тогда ой
living_in Абсолютно не согласна! "Прочихается/пролечится" - это ж надо так наплевательски относится к собственному животному. К тому же, откуда Вы точно можете знать, какой иммунитет у кота? Да и антибиотики "лишний раз", никому еще здоровья не добавляли.
living_in Абсолютно не согласна! "Прочихается/пролечится" - это ж надо так наплевательски относится к собственному животному. К тому же, откуда Вы точно можете знать, какой иммунитет у кота? Да и антибиотики "лишний раз", никому еще здоровья не добавляли.
Ну а что делать, если столкнулся с кальциком на передержке? Сводила в клинику и занесла, несмотря на мирамистин. Мои прочихались. Я даже мужу не говорила, чтобы не ругался. Сейчас новые котята с рино - мои опять пару раз чихнули. Подруга тоже спасла больных котеек - пролечила свою. Все живы. Про плохой случай мне рассказали в личке, но там у кота и раньше были проблемы, печень что ли лечили, не помню.
малыш на улице!!! СПб Бездомному котенку (мальчик, 3-4 мес.) нужен дом. Прекрасно ладит с другими животными. У малыша ОЧЕНЬ хороший характер. Очень доверчивый он. Его воспитал бездомный кот. Живет на улице. Пишите или звоните: Ирина, +7 911 987 65 49 или Елена, +7-921-971-56-44, http://vk.com/id5728083 , в группу http://vk.com/club4906545
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3