Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в.о. на дороге найден котенок сос! оставить не могу.
Добавлено: 02 фев 2016, 21:32
Новичок
Автор темы
Помогите на дорогн по каховке на в.о под колеса прыгнул котенок,в вет клинику отвезла чумка отрицательно,куча блох,но обработана в течение часа умрут.девочка 2.мес. будет пушистая,серо белая.сделаны уколы витамины.оставить не могу дома куча животных ,саму из дома выкинут.помогите приютите,а может кто сразу заберет.89215650516.
Загружаете фото, потом нажимаете отправить и справа будет много ссылок. Копируете вторую или третью сверху и вставляете ссылочку в пост. Все, фотка в теме)))) Удачи
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: в.о. на дороге найден котенок сос! оставить не могу.
Добавлено: 03 фев 2016, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
У меня кажется есть ручки - сделайте фото получше
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 03 фев 2016, 07:27
Новичок
Автор темы
Я была в ветеренарке с ней ,еслиб был клеш ушной мне б сказали,уши ей смотрели,значит все хорошо. Сегодня сьела всюиеду,что давала ей,чувствует себя отлично,отогрелась,пыталась вылезти из коробки,но я не могу ей дать побегать,так как мои кошки ее раздерут. Помогите срочно найти ручки она не может сидеть все время в коробке.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 03 фев 2016, 13:32
Частый гость
ПЦР сдадите? Сможете подержать на это время? Раз панлейку уже сделали, хочу еще кальцивироз и ринотрахеит. Пиарные фотографии нам сделают. с Вас активный пиар по ВК. ОК? Наполнитель и РК для котят с Вас.
Добавлено: 03 фев 2016, 14:42
Новичок
Автор темы
Я все чем могла помочь,помогла,денег ноль на какие либо другие манипуляции. И обратно в подвал жалко,зажрут блохи,как это и было и держать у себя просто не могу.,не знаю,что делать.
Добавлено: 03 фев 2016, 15:02
Новичок
Автор темы
Нет он точно не в домашних условиях жил,подвальный,просто вылез видимо и заблуждал. Он и шипит и гладится дается,сказала бы,что он очень осторожный.в руки дается. Хочу помощи,что б его у себя поддержали,а я буду пиарить,могу корм иногда покупать,но не более.просто у себя оставить его не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0