Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Елизаровская!кто рядом!помогите найти собаку.пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2016, 16:38
Участник
Автор темы
собака из темы - viewtopic.php?f=2&t=144796&start=120 по последним данным её видели у м.Елизаровская. кто живет недалеко,помогите найти.она небольшого росточка,гладкошерстная и очень голодная! 8 952 3836793 Светлана 8 911 2148611- Мария
Заголовок сообщения: Re: Елизаровская!кто рядом!помогите найти собаку.пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2016, 17:14
Частый гость
Видела я сегодня собаку - практически такую же. В ошейнике бегает. Только это не она. давно бегает, сегодня видела примерно час назад - нет у нее шрама на левой ноге точно.
Заголовок сообщения: Re: Елизаровская!кто рядом!помогите найти собаку.пожалуйста!
Добавлено: 29 янв 2016, 17:17
Старый знакомый
Демель писал(а):
Видела я сегодня собаку - практически такую же. В ошейнике бегает. Только это не она. давно бегает, сегодня видела примерно час назад - нет у нее шрама на левой ноге точно.
Где видели?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 29 янв 2016, 17:32
Старый знакомый
Гребенникова писал(а):
У метро была сегодня в районе 10.20-10.30 не видела никого(
Ну она на месте-то не будет стоять. Но , думаю, раз у метро покормили, то может и опять придти. Погода-то "нелетная" дай Бог, чтобы было где спрятаться! Народу в Питере 6 млн+ приезжих 2-3 млн. А никому и дела нет(кроме нас сердобольных). А покормить из жалости и то не могут.... Там от одного вида и то плохо станет; истощенная, вымотанная, трусиха...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Ну она на месте-то не будет стоять. Но , думаю, раз у метро покормили, то может и опять придти. Погода-то "нелетная" дай Бог, чтобы было где спрятаться! Народу в Питере 6 млн+ приезжих 2-3 млн. А никому и дела нет(кроме нас сердобольных). А покормить из жалости и то не могут.... Там от одного вида и то плохо станет; истощенная, вымотанная, трусиха...
Добавлено: 29 янв 2016, 19:18
Старый знакомый
Демель писал(а):
Девушки, только сейчас прочитала ЛС. наишу здесь, чтобы не отвечать по отдельности каждому) Спасибо! Я сейчас пройду по тем местам, только все больше убеждают меня эти "места", что это собака местных бомжей, которые ходят по всей округе, потроша помойки.
Мы все таки надеемся.... Спасибо огромное!
Добавлено: 29 янв 2016, 19:30
Частый гость
sveta1963 писал(а):
Мы все таки надеемся.... Спасибо огромное!
Да было бы за что! Я сбегала уже туда и к метро потом (все мне по дороге было, не трудно) Не видела сегодня больше, зато мужу позвонила, он говорит, что встретился с ней на помойке однажды утром - он туда с собакой ходит утром голубям зерна насыпать. Собака вообще не пугливая, спокойно в помойке копалась, увидела Танго, рыкнула и опять за свое. Та, которую видела я, абсолютно спокойно передвигалась - шла по пешеходному переходу, чуть не толкая людей! Я знаю, что такое пугливая собака - не она это( И, похоже, что у нее уже родились щенки где-то.
Когда отловлю мужа, покажу ему фото собаки в ГП на всякий пожарный
Добавлено: 29 янв 2016, 19:44
Старый знакомый
Демель писал(а):
Да было бы за что! Я сбегала уже туда и к метро потом (все мне по дороге было, не трудно) Не видела сегодня больше, зато мужу позвонила, он говорит, что встретился с ней на помойке однажды утром - он туда с собакой ходит утром голубям зерна насыпать. Собака вообще не пугливая, спокойно в помойке копалась, увидела Танго, рыкнула и опять за свое. Та, которую видела я, абсолютно спокойно передвигалась - шла по пешеходному переходу, чуть не толкая людей! Я знаю, что такое пугливая собака - не она это( И, похоже, что у нее уже родились щенки где-то.
Когда отловлю мужа, покажу ему фото собаки в ГП на всякий пожарный
а женщина сказала, что собачка очень пугливая...
Добавлено: 01 фев 2016, 21:58
Участник
Может группу в контакте создать по поиску и люди там откликнуться. Вон тема про Рафу, если бы наверное не Люба, которая просто откликнулась и стала ее искать, собаку бы не знаю, поймали бы? Собаку жалко, жива ли вообще, людей боится, дорог не знает, в любой момент под машину может попасть. А ищет ее человек, у которого она сбежала?
Добавлено: 02 фев 2016, 13:02
Старый знакомый
riu писал(а):
Может группу в контакте создать по поиску и люди там откликнуться. Вон тема про Рафу, если бы наверное не Люба, которая просто откликнулась и стала ее искать, собаку бы не знаю, поймали бы? Собаку жалко, жива ли вообще, людей боится, дорог не знает, в любой момент под машину может попасть. А ищет ее человек, у которого она сбежала?
Группу не умею ни вести ни создавать. Если кто поможет , буду благодарна. Это лучший вариант! По поводу, ищет ли ее потерявший..... Очень непонятно... Юлия М с ней общалась.... Думаю, собачка жива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3