Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Елизаровская!кто рядом!помогите найти собаку.пожалуйста!

Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

собака из темы -
viewtopic.php?f=2&t=144796&start=120
по последним данным её видели у м.Елизаровская.
кто живет недалеко,помогите найти.она небольшого росточка,гладкошерстная и очень голодная!
8 952 3836793 Светлана
8 911 2148611- Мария
Изображение
Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Я группы не могу создавать, но поддерживать и посты по контакту покидать смогу.
Собаку жалко, она и через дорогу не знает как переходить, столько времени в клетке просидела.

:help: :help: :help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

И эту тему, может модера.ов попросить, чтоб в сос перенести. Здесь ведь действительно самый настоящий СОС!
r
riu

Сообщение riu »

в теме тишина... :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Основная тема есть! Там тоже мертвая тишина! Никому собака не нужна такая :cry:
viewtopic.php?f=21&t=144796&start=0
r
riu

Сообщение riu »

sveta1963 писал(а):Основная тема есть! Там тоже мертвая тишина! Никому собака не нужна такая :cry:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 96&start=0
Нужен человек, ко.ый захочет ей помочь, для начала надо хоть пост в контакте сделать. Я посты не могу хорошо писать, но если кто то здесь напишет я его по контакту покидаю. В тексте надо думаю написать что кура.а нет, что никому она не нужна и если не найдутся активисты ей помочь, собака погибнет, если уже не погибла. Надо так, бедная собака. Я просто не мобильна совсем, дома у самой 4 собаки, живу на севере, машины нет, могу по контакту кидать пост, бывает же, когда пос.онние люди откликаются. Пост только хороший надо написать, не длинный, но чтоб в нем вся суть была.

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Помогите написать пост :help:
Saheli

Сообщение Saheli »

Похожая собака тусит на Елизаровской с лета.
На пр. Елизарова во дворах. У метро не видела.
r
riu

Сообщение riu »

Saheli писал(а):Похожая собака тусит на Елизаровской с лета.
На пр. Елизарова во дворах. У метро не видела.
скорей всего не она, значит похожая. Эта собака три месяца в клинике просидела и недавно вывернулась из ошейника, как написали.
Ответить

Вернуться в «Разное»