Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как правильно приучить щенка к туалету на улице
Добавлено: 27 янв 2016, 14:36
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Девушка взяла щенка с улицы, возраст 5 месяцев. Живет у нее сейчас недели две: "Дела вроде хорошо и не очень... Категорически не хочет выходить на улицу гулять. Мне приходится её выносить. Но на улице она ничего не делает, рвётся домой и скулит...( Ходит по всем своим делам дома...( Не знаю что делать..." Дома, как я поняла, ходит в одно и то же место, на пеленочку. Ее не ругают. Посоветуйте пожалуйста, как правильно в этой ситуации вести себя хозяйке, как объяснить щенуле
Хозяйке желательно сначала привить щенка, а уж потом приучать его к улице. И в 5 месяцев мало кто терпеть из щенов будет. Если нужно подробнее, позвоните, могу рассказать пошагово несколько способов. Писать долго и лень.
Заголовок сообщения: Re: Как правильно приучить щенка к туалету на улице
Добавлено: 06 мар 2016, 14:49
Новичок
Попробуйте застелить коридор газетами и за каждый поход на газетку хвалить. Постепенно уменьшайте площадь, пока питомец не будет ходить только на это место, а потом подставляйте лоток. Вот и пиучили малыша к лотку в доме! Удобно... мы так йорка жены приучали. За месяца полтора все получилось. Обоссал правда мои ботинки один раз, благо не внутрь... Но это мелочи. Существенных вещевых потерь не было!
Добавлено: 06 мар 2016, 14:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
L_a_n_a писал(а):
"Дела вроде хорошо и не очень... Категорически не хочет выходить на улицу гулять. Мне приходится её выносить. Но на улице она ничего не делает, рвётся домой и скулит...
Добавлено: 20 апр 2016, 23:33
Новичок
L_a_n_a писал(а):
Здравствуйте! Девушка взяла щенка с улицы, возраст 5 месяцев. Живет у нее сейчас недели две: "Дела вроде хорошо и не очень... Категорически не хочет выходить на улицу гулять. Мне приходится её выносить. Но на улице она ничего не делает, рвётся домой и скулит...( Ходит по всем своим делам дома...( Не знаю что делать..." Дома, как я поняла, ходит в одно и то же место, на пеленочку. Ее не ругают. Посоветуйте пожалуйста, как правильно в этой ситуации вести себя хозяйке, как объяснить щенуле
8-911-728-08-83
А не пробовали пеленочку с собой на улицу брать? Что бы так сказать в знакомое место ходил
Добавлено: 25 апр 2016, 13:35
Новичок
Вадим_78 писал(а):
Попробуйте застелить коридор газетами и за каждый поход на газетку хвалить. Постепенно уменьшайте площадь, пока питомец не будет ходить только на это место, а потом подставляйте лоток. Вот и пиучили малыша к лотку в доме! Удобно... мы так йорка жены приучали. За месяца полтора все получилось. Обоссал правда мои ботинки один раз, благо не внутрь... Но это мелочи. Существенных вещевых потерь не было!
Нам про подобный способ тетя рассказывала. В итоге в этими газетами умучались, но результат был. Где-то за месяц приучили к лотку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1