Мне кажется, щенок боится снова стать бездомнымL_a_n_a писал(а):"Дела вроде хорошо и не очень... Категорически не хочет выходить на улицу гулять. Мне приходится её выносить. Но на улице она ничего не делает, рвётся домой и скулит...
А не пробовали пеленочку с собой на улицу брать? Что бы так сказать в знакомое место ходилL_a_n_a писал(а):Здравствуйте! Девушка взяла щенка с улицы, возраст 5 месяцев. Живет у нее сейчас недели две: "Дела вроде хорошо и не очень... Категорически не хочет выходить на улицу гулять. Мне приходится её выносить. Но на улице она ничего не делает, рвётся домой и скулит...( Ходит по всем своим делам дома...( Не знаю что делать..."
Дома, как я поняла, ходит в одно и то же место, на пеленочку. Ее не ругают. Посоветуйте пожалуйста, как правильно в этой ситуации вести себя хозяйке, как объяснить щенуле
8-911-728-08-83
Нам про подобный способ тетя рассказывала. В итоге в этими газетами умучались, но результат был. Где-то за месяц приучили к лоткуВадим_78 писал(а):Попробуйте застелить коридор газетами и за каждый поход на газетку хвалить. Постепенно уменьшайте площадь, пока питомец не будет ходить только на это место, а потом подставляйте лоток. Вот и пиучили малыша к лотку в доме! Удобно... мы так йорка жены приучали. За месяца полтора все получилось. Обоссал правда мои ботинки один раз, благо не внутрь... Но это мелочи. Существенных вещевых потерь не было!