Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как правильно приучить щенка к туалету на улице

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
L_a_n_a

Сообщение L_a_n_a »

Здравствуйте! Девушка взяла щенка с улицы, возраст 5 месяцев. Живет у нее сейчас недели две: "Дела вроде хорошо и не очень... Категорически не хочет выходить на улицу гулять. Мне приходится её выносить. Но на улице она ничего не делает, рвётся домой и скулит...( Ходит по всем своим делам дома...( Не знаю что делать..."
Дома, как я поняла, ходит в одно и то же место, на пеленочку. Ее не ругают. Посоветуйте пожалуйста, как правильно в этой ситуации вести себя хозяйке, как объяснить щенуле

8-911-728-08-83
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Хозяйке желательно сначала привить щенка, а уж потом приучать его к улице. И в 5 месяцев мало кто терпеть из щенов будет. Если нужно подробнее, позвоните, могу рассказать пошагово несколько способов. Писать долго и лень.
L_a_n_a

Сообщение L_a_n_a »

Спасибо большое, я ваш телефон девушке дам, ее Мария зовут.
В
Вадим_78

Сообщение Вадим_78 »

Попробуйте застелить коридор газетами и за каждый поход на газетку хвалить. Постепенно уменьшайте площадь, пока питомец не будет ходить только на это место, а потом подставляйте лоток. Вот и пиучили малыша к лотку в доме! Удобно... мы так йорка жены приучали. За месяца полтора все получилось. Обоссал правда мои ботинки один раз, благо не внутрь... Но это мелочи. Существенных вещевых потерь не было!
Rinna

Сообщение Rinna »

L_a_n_a писал(а):"Дела вроде хорошо и не очень... Категорически не хочет выходить на улицу гулять. Мне приходится её выносить. Но на улице она ничего не делает, рвётся домой и скулит...
Мне кажется, щенок боится снова стать бездомным
Геделия

Сообщение Геделия »

L_a_n_a писал(а):Здравствуйте! Девушка взяла щенка с улицы, возраст 5 месяцев. Живет у нее сейчас недели две: "Дела вроде хорошо и не очень... Категорически не хочет выходить на улицу гулять. Мне приходится её выносить. Но на улице она ничего не делает, рвётся домой и скулит...( Ходит по всем своим делам дома...( Не знаю что делать..."
Дома, как я поняла, ходит в одно и то же место, на пеленочку. Ее не ругают. Посоветуйте пожалуйста, как правильно в этой ситуации вести себя хозяйке, как объяснить щенуле

8-911-728-08-83
А не пробовали пеленочку с собой на улицу брать? Что бы так сказать в знакомое место ходил
Ник 130308

Сообщение Ник 130308 »

Вадим_78 писал(а):Попробуйте застелить коридор газетами и за каждый поход на газетку хвалить. Постепенно уменьшайте площадь, пока питомец не будет ходить только на это место, а потом подставляйте лоток. Вот и пиучили малыша к лотку в доме! Удобно... мы так йорка жены приучали. За месяца полтора все получилось. Обоссал правда мои ботинки один раз, благо не внутрь... Но это мелочи. Существенных вещевых потерь не было!
Нам про подобный способ тетя рассказывала. В итоге в этими газетами умучались, но результат был. Где-то за месяц приучили к лотку
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»