Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка в Токсово. Очень нужны советы, как дальше быть с собакой, помогите, пожалуйста!
Добавлено: 25 янв 2016, 02:17
Посетитель
Автор темы
Попросили узнать соседи по дому, какие есть отзывы об этой передержке. В соседнем доме всем миром спасли умирающую собаку. Сейчас она на платной передержке в Токсово, корм тоже привозят. А собака, говорят, все худеет и худеет, на улице была толще. Вот соседка зашла спросить, не знаю ли я что-то об этой передержке. Я - не знаю. Подскажите, кто знает?
Что за передержка-разобрались. Но, так как у собаки, забранной с этой передержки в конце декабря, нашли кальцевирусный энтерит, какие должны быть дальнейшие действия опекунов? Они очень переживают за собаку, готовы оплачивать передержку, машина есть. Но очень неопытны, бояться не справиться, там старенькая бабулька и молодой парень. Можно ли сдать анализы, взяв собаку с передержки и вернув ее обратно до получения ответа, если везти её пока некуда? Ведь срочно сейчас ее не возьмет не одна передержка или гостиница? Ведь так? Я обещала им помочь поискать новую передержку, но вот как теперь случилось. Надеятся, что я дам им совет, как действовать дальше, а из меня советчик еще тот. Помогите, пожалуйста, им спасти Джека, им надо конкретно прямо по пунктам расписать, делать то то и то то. И куда его пока можно ли пристроить? Хотя бы понять здоров ли он?
Последний раз редактировалось Н@тали 26 янв 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, что за передержка в Токсово, она есть у нас на форуме?
Добавлено: 25 янв 2016, 03:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если Елена Виноградова и муж Анатолий - категорически забирайте собаку! Да, некоторые довольны, я тоже была довольна, были рекомендации. Теперь узнала всякое... Не стоит там держать животных. Заберите! Собака худеет, дайте глистогонку и кормите натуралкой 2-3 раза в день. Думаю, за те же деньги найдете здесь хорошую передержку. На Елену Виноградову дам ссылку вк. https://vk.com/id61533769
Мне приходится разгребать и оплачивать чужих щенков, т.к. я по рекомендации ее тоже рекомендовала, хотя там продолжают некоторые и хвалить. Видимо, любого можно и любить и ненавидеть... Собаку заберите.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 25 янв 2016, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, что за передержка в Токсово, она есть у нас на форуме?
Добавлено: 25 янв 2016, 04:16
Посетитель
Автор темы
Vishkina писал(а):
за эти деньги вполне можно найти хорошую передержку. эта - 100% черный список
Спасибо, завтра напрямую спишусь с тем, кто платит за передержку и узнаю поточнее у кого собака. Ее вытащили буквально с того света. И я вспомнила, что видела тогда тему, что под домом лежит и умирает собака. И вот ее спасли. И ездят навещают. И удивляются, почему она такая худая. Платят 5т +корм. Думаю за эти деньги можно найти другую приличную передержку.
Добавлено: 25 янв 2016, 04:28
Посетитель
Автор темы
И еще сегодня возник вопрос, спрошу уж здесь тоже. По пристраиваемой собаке, которую хозяева приговорили к смерти и торжественным похоронам, только ждут, когда земля оттает, не похоронить им его сейчас, видите ли, а они желают. Сегодня позвонили и предложили его взять в приют за одноразовый взнос за 10т. Такое практикуется вообще, нормальные приюты берут за одноразовый взнос? Про передержки в курсе, не стала бы отдавать за взнос, не известно, что с собакой бы потом стало. Приют рассматриваем в последнюю очередь, только если совсем край будет, еще надеюсь, что для молодого домашнего мальчишки найдутся хозяева. Просто заранее хочется знать, существует ли такая практика-приют и одноразовый взнос?
об этой передержке только ленивый не говорит и причем ей вообще пох - рекламируется активно, и к сожалению люди ее рекламируют
собак бьют не кормят не возвращают деньги (нас надрали на 4000) собак теряют (лысая собака Бемби) там парво вирус
почитайте тему и СРОЧНО забирайте
такое о.евшее сельское быдло-бизнесменши оч жалко животных(
спасибо старушке . набила эту передержку собачками с хвостов и с контакта . а теперь еще и геройствует .
Елена60 писал(а):
Девушки, подождите! Это Елена Виноградова. Она в контакте показывают свою передержку, и собачки там хорошие. Это я ее попросила разместить тему сюда, она совсем не знала даже, что есть такой форум. Девушка, молодая. Спокойно! Давайте ей поможем, там видно будет. Во всяком случае есть фото в контакте, попросим ее дать телефон и ссылку на контакт. И постепенно все станет ясно. кажется, 4 тыс., не помню точно, сейчас уточним. Как здесь любят говорить: спасибо за понимание! Минутку. Леночка, спасибо, что выполнили мою просьбу. https://vk.com/id61533769 Вот Елена Виноградова.
Елена60 писал(а):
Мне приходится разгребать и оплачивать чужих щенков
тфу ! до чего скользкий человек . лживый . изворотливый
хардик Оля,всё не просто так. Это не первая и не последняя воспевающая передержка от 98 летней.
вот меня всегда интересует вопрос . глупая или на проценте у передержек с ЧС вроде глупой не назовешь . прикинется простушкой и обведет вокруг пальца многих . остается второе
хардик Оля,всё не просто так. Это не первая и не последняя воспевающая передержка от 98 летней.
конечно не просто. зато удивительно ловко умеет выкрутиться из любой ситуации. вот только недавно жопу рвала защищала передержку, которую в ЧС внесли, до этого в некоторых темах чуть не требовала, по крайней мере агрессивно давила, чтобы собаку к Виноградовой собак везли и вот уже бедная несчастная пенсионерка с 9 собаками платит свои деньги за чужих щенков. впору прослезиться бедняжку пожалев
Мне приходится разгребать и оплачивать чужих щенков, т.к. я по рекомендации ее тоже рекомендовала, хотя там продолжают некоторые и хвалить. Видимо, любого можно и любить и ненавидеть... .
так это просто передержка ваша хваленная будет исправлять ошибки. радует, что в этот раз за ваш счет, а не за тех, кто повелся на настойчивую рекламу опытной и всезнающей Елены Имановны
Елена60 писал(а):
Хватит налетать на человека, прямо заклевали. думаете, что нет на вас управы. И прокуратурой не пугайте: сколько нападающих, столько и защитников! Круглые сутки сидите тут и ждете скандалов, не мешайте сами человеку ухаживать за животными. только треплете молодую женщину. Лена В., у Вас есть тыл - Ваша семья и Ваше дело. Спасибо Вам большое. Ошибки у всех бывают... у тех же нападающих, если мы поищем и посмотрим их "дела"... Не волнуйтесь, приводите все в порядок, свои нервы берегите. Конечно, исправление ошибок должно быть, но без агрессии!
Добавлено: 25 янв 2016, 14:21
Посетитель
Автор темы
Звонившая женщина предложила за одноразовый взнос приют во Всеволожске. В Токсово, где опекуны сомневаются кормят ли их собаку, сказали много еще собак на той передержке, Виноградовой ли она-еще не знаю, не ответили пока, но говорили, может ее другие собаки от еды отталкивают, и ей ничего не достается. Вечером спишусь с ними и будем им искать другую передержку, платят 5т плюс корм.
нет у нас в токсово проф.передержек и никогда не было. есть заводчики собак (хаски, овчарок и т.д.), кот. не занимаются передержками, ну если только сами случайно кого то из жалости не подберут. эту бабу видела неск.раз на кавг.озере с догами. вроде она эксперт по ним и др. бойцовым. особняк у неё где то на отшибе , без забора. уже по одной этой причине ( огромная тер. без ограждения ) - туда б собак не отдала. Ведь ручкам при таких условиях не отдают даже 1 собаку ?
а вообще то, когда люди строят дом, да ещё и собак породистых надо содержать.. а денег не хватает.. и зарождается мысля, кем то может и подкинутая..... а не заняться ли мне передержкой..?? это же легко.. покормил.. какахи убрал.. и бабло потекло рекой... думаю тут тот же вариант.
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 25 янв 2016, 14:47
Участник
Только придумайте благовидный предлог для забора собачки А то ввиду всех фактов можно понять что они "обидятся" и не дай Бог просрут собаку. Мож нагнетаю но я так сделала на всякий случай
Добавлено: 25 янв 2016, 15:11
Посетитель
Автор темы
Ответил мне парень, который собачку навещает и бабушку, которая кормила ее во дворе и потом лечила к ней возит. Сказал мужа передержки точно зовут Анатолий. Видимо это и есть передержка Елены Виноградовой тогда. Теперь на другую ее только через клинику возьмут, наверное? Надо анализы сдать?
Добавлено: 25 янв 2016, 17:06
Посетитель
Автор темы
Всем большое спасибо за ответы. Да, это передержка Виноградовой, выяснили наконец по карте, на которую отсылали деньги. Собаку будут забирать. Ищем новую передержку.
очень похож.. да, из красного кирпича...видела мельком по проезду.. забора точно год назад не было, сейчас не знаю ...... со слов подруги, у женщины был свой питомник бойц. собак.. мастифов. булей.. может и до сих пор существует...
надо поспрашивать девочек кто. бойц собаками занимается - её должны знать .. наверняка.
я в данный далеко от токсово, увы..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0