Спасибо.mar_ina_hvost писал(а):Света alfik живет в Токсово - попробуйте у нее узнать.
Спасибо, завтра напрямую спишусь с тем, кто платит за передержку и узнаю поточнее у кого собака. Ее вытащили буквально с того света. И я вспомнила, что видела тогда тему, что под домом лежит и умирает собака. И вот ее спасли. И ездят навещают. И удивляются, почему она такая худая. Платят 5т +корм. Думаю за эти деньги можно найти другую приличную передержку.Vishkina писал(а):за эти деньги вполне можно найти хорошую передержку.
эта - 100% черный список
Такое практикует Ч. приют в Выборге, Субботкиной.Н@тали писал(а):Сегодня позвонили и предложили его взять в приют за одноразовый взнос за 10т. Такое практикуется вообще, нормальные приюты берут за одноразовый взнос?
спасибо старушке . набила эту передержку собачками с хвостов и с контакта . а теперь еще иVishkina писал(а):viewtopic.php?f=72&t=137607
об этой передержке только ленивый не говорит
и причем ей вообще пох - рекламируется активно, и к сожалению люди ее рекламируют
собак бьют
не кормят
не возвращают деньги (нас надрали на 4000)
собак теряют (лысая собака Бемби)
там парво вирус
почитайте тему и СРОЧНО забирайте
такое о.евшее сельское быдло-бизнесменши
оч жалко животных(
Елена60 писал(а):Девушки, подождите! Это Елена Виноградова. Она в контакте показывают свою передержку, и собачки там хорошие. Это я ее попросила разместить тему сюда, она совсем не знала даже, что есть такой форум. Девушка, молодая.
Спокойно! Давайте ей поможем, там видно будет. Во всяком случае есть фото в контакте, попросим ее дать телефон и ссылку на контакт. И постепенно все станет ясно. кажется, 4 тыс., не помню точно, сейчас уточним.
Как здесь любят говорить: спасибо за понимание! Минутку.
Леночка, спасибо, что выполнили мою просьбу.
https://vk.com/id61533769 Вот Елена Виноградова.
тфу ! до чего скользкий человек . лживый . изворотливыйЕлена60 писал(а):Мне приходится разгребать и оплачивать чужих щенков
cuperis писал(а):хардик
Оля,всё не просто так.![]()
Это не первая и не последняя воспевающая передержка от 98 летней.
конечно не просто.cuperis писал(а):хардик
Оля,всё не просто так.![]()
Это не первая и не последняя воспевающая передержка от 98 летней.
так это просто передержка ваша хваленная будет исправлять ошибки. радует, что в этот раз за ваш счет, а не за тех, кто повелся на настойчивую рекламу опытной и всезнающей Елены ИмановныЕлена60 писал(а): Мне приходится разгребать и оплачивать чужих щенков, т.к. я по рекомендации ее тоже рекомендовала, хотя там продолжают некоторые и хвалить. Видимо, любого можно и любить и ненавидеть...
.
Елена60 писал(а): Хватит налетать на человека, прямо заклевали. думаете, что нет на вас управы. И прокуратурой не пугайте: сколько нападающих, столько и защитников!
Круглые сутки сидите тут и ждете скандалов, не мешайте сами человеку ухаживать за животными. только треплете молодую женщину.
Лена В., у Вас есть тыл - Ваша семья и Ваше дело. Спасибо Вам большое. Ошибки у всех бывают... у тех же нападающих, если мы поищем и посмотрим их "дела"... Не волнуйтесь, приводите все в порядок, свои нервы берегите. Конечно, исправление ошибок должно быть, но без агрессии!
Я не знаю, может его и предлагали.Victoria_Shai писал(а):Н@тали
Звонившая женщина предложила за одноразовый взнос приют во Всеволожске.
Это интересно что за приют?Я во Всеволожске живу и знаю только "Помоги Другу". Может еще какой есть?
очень похож.. да, из красного кирпича...видела мельком по проезду.. забора точно год назад не было, сейчас не знаю ...... со слов подруги, у женщины был свой питомник бойц. собак.. мастифов. булей.. может и до сих пор существует...