Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка собак разных пород,не дорого.
Добавлено: 25 июн 2015, 20:30
Новичок
Автор темы
http://vk.com/club96421595 Не дорогая зоогостиница, передержка собак разных пород,метисов. Мы хотим предложить не дорогую передержку для Ваших любимцев. Для найденных метисов,возможно помощь в адаптации и коррекции в поведении. Пос.Токсово. т.8 905 268 63 28, 8 911 198 46 98, 8 905 286 58 87, 8 911 710 00 09. Забор есть,но плохой,собаки в доме. Если совсем нежные в квартире. Дом большой. есть теплая будка и теплое помещение, правда там сейчас ремонт. Сейчас сидят собачки просто в доме,отдельно , кто общительный вместе,гуляют исключительно на поводке! Были собаки на переустройстве,не давно пристроили красавца дога. Сейчас на переустройстве ни кого нет. Если есть вопросы звоните ! в интернете долго сидеть не могу. Есть желание!? приезжайте! Собаки сытые,хорошо выгуленые и в тепле! Возможно ветеринарная помощь.
Цены. щенки до 4х мес.от 4 т.р. в мес. +корм Взрослые,средние собачки от5 т.р.в мес. +корм Крупные,от 6 т.р. в мес. +корм. Цены для бездомных собак, для домашних собак цены узнавайте по телефону. отказника дога могу взять без платно за корм (если будет место)
Последний раз редактировалось Елена.В 03 авг 2015, 19:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка соак разных пород,не дорого.
Добавлено: 25 июн 2015, 20:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Елена.В И сколько стоит не дорогая передержка для собаки? Какое содержание? Сколько пёсов сидит на передержке единовременно? Нужны ли какие то медсправки? Квартира,дом? Есть ли забор? И по правилам- оставьте свой телефон в ГП.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 25 июн 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка собак разных пород,не дорого.
Добавлено: 05 июл 2015, 23:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, подождите! Это Елена Виноградова. Она в контакте показывают свою передержку, и собачки там хорошие. Это я ее попросила разместить тему сюда, она совсем не знала даже, что есть такой форум. Девушка, молодая. Спокойно! Давайте ей поможем, там видно будет. Во всяком случае есть фото в контакте, попросим ее дать телефон и ссылку на контакт. И постепенно все станет ясно. кажется, 4 тыс., не помню точно, сейчас уточним. Как здесь любят говорить: спасибо за понимание! Минутку. Леночка, спасибо, что выполнили мою просьбу. https://vk.com/id61533769 Вот Елена Виноградова.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 июл 2015, 23:51
Старый знакомый
Телефоны есть, звоните или пишите в контакте. Выяснила, что забор есть, но плохой. Собаки в доме. Есть будка. Нет, я бы съездила сначала, прежде чем туда собак отдавать, пока забора хорошего не будет. Но все поправимо. Наверное.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 июл 2015, 14:16
Новичок
Автор темы
Забор есть,но плохой,собаки в доме. Если совсем нежные в квартире. Дом большой. есть теплая будка и теплое помещение, правда там сейчас ремонт. Сейчас сидят собачки просто в доме,отдельно , кто общительный вместе,гуляют исключительно на поводке! Были собаки на переустройстве,не давно пристроили красавца дога. Сейчас на переустройстве ни кого нет. Если есть вопросы звоните ! в интернете долго сидеть не могу. Есть желание!? приезжайте! Собаки сытые,хорошо выгуленые и в тепле! Возможно ветеринарная помощь.
Добавлено: 06 июл 2015, 23:13
Новичок
Автор темы
Цены. щенки до 4х мес. 3 т.р. в мес. +корм Взрослые,средние собачки 4 т.р.в мес. +корм Крупные,5 т.р. в мес. +корм отказника дога могу взять без платно за корм (если будет место)
Девочки ,извините если я не правильно создаю тему!? Нету опыта,если кому-то нужна моя помощь,очень буду рада!Если моя помощь не понадобится,очень хорошо. Еще раз повторюсь,есть места для проживания собак в тепле и сытости. У нас нет профессиональной гостинице с вольерами для собак.С собаками гуляем только на поводке! С количеством собак которые сейчас находятся у меня справляемся отлично ,конечно все надо доводить до ума. Будем стараться!!! Есть вет.образования,могу оказать вет.помощь. (если потребуется)
Добавлено: 06 июл 2015, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12102 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Вы правильно создаёте тему. Кому-то может понадобиться. Но в ГП обычно выкладывают фото помещений, озвучивают стоимость и условия содержания и условия приёма, чтобы люди по всем страницам не разыскивали, если у Вас будет многостраниц.
Если Вы перенесёте всю инфо в ГП и туда же фото, и форумчанам будет удобнее и Вам меньше вопросов бутуд задавать, т.к.всё - в главпосте.
Для добавки материала в ГП (главпост) надо нажать справа внизу "правка" (с ножницами) и внести все дополнения, потом - "отправить".
Добавлено: 07 июл 2015, 01:29
Старый знакомый
Вот и помощь пришла. Спасибо. Марина, на забор скидываться не надо. Люди справятся. Насчет питомника не знаю. Лена, привыкайте: здесь как помогут, так и пошлют, потом снова помогут... Не переживайте.
Добавлено: 07 июл 2015, 11:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Елена60, мне кажется, что вы только вредите этой теме остановитесь, я думаю, передержка уже взрослая девочка, сама разберётся..... и люди сами разберутся
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 07 июл 2015, 13:25
Старый знакомый
Все-таки вы злые все, удивительно. Уйду-ка я с форума. понимаю, обойдетесь. Обойдитесь!
Добавлено: 07 июл 2015, 14:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12102 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А давайте без эмоций (их и так здесь уже через край).
Согласна с Cerina, взрослый человек, занимающийся передержкой, тем более платной, должен сам отвечать за себя. А всю необходимую инфо можно получить, почитав темы в "Передержка собаки: Санкт-Петербург". Там хватает и позитива и негатива.
Добавлено: 07 июл 2015, 15:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Интересненькое дело в данной зоогостинице-питомнике содержатся новорожденные не привитые хозяйские щенки и взрослые собаки, а так же предлагают услуги другим щенкам? А как же безопасность? И опять таки, что за питомник предлагает услуги зоогостиницы? Или не питомник, а так, просто собачек коммерческих пород разводят?
Добавлено: 08 июл 2015, 19:05
Старый знакомый
Я поняла и мне рассказали: специалисты-тролли на форуме, специально, чтобы нормальные люди уходили, а грязь и ругань оставались... Ничего, за темой слежу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1