Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выживала в морозы под контейнером, в опилках. Грязная, испуганная, маленькая кошечка. Откуда там появилась непонятно. Там и домов то рядом нет. Ну, да ладно. Главное, что сейчас она в тепле и накормлена. Уже прогнали блошек, съездили в клинику и даже уже получили результаты анализов. Палейкопения, коронавирус и калицивироз - отрицательно
Пока решили назвать Кнопочкой. Она очень маленькая, как 3-х месячный котенок, а зубки уже поменялись. А еще Кнопа очень очень длинношерстная. Но, к сожалению, все тельце в сплошных колтунах и опилках. Поэтому без стрижки нам не обойтись.
В ближайших планах девчуху стерилизовать и получить кошачий паспорт.
Тел. 8-921-332-7303
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какое чудо-юдо пушистое! Даже сейчас малышка шикарная.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кому-то мужья приносят домой деньги, цветы и конфеты, а мне принес с работы кошку Кнопочку. Крохотуля прячется под кровать (там есть защитник-кот), выходит покушать исследует понемногу комнату. Мои котики её не трогают, один кот взял малявку под опеку, так как котят очень любит.
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Маленькую крохотулечку безжалостно обрили. Мне очень не понравилось, а учитывая, что на лапочках и хвосте колтунов не было, не понимаю зачем так было стричь. Нам на выставки не ходить
Теперь лапулечке красотулечке будет холодно и надо обязательно придумать или купить малявочке какую то одежду.
На 23 февраля записались на льготную стерилизацию по программе Spay Day. А пока будем отращивать новую шубку
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
После вынужденной стрижки обычно одеваю свиторок , китайский . В зоо.магазинах стоят 250-600 руб. У нас на Лени Голикого д 96 . Кировский р-н .метро пр. Ветеранов.они точно есть.
После стрижки ими надо восхищаться, хвалить - наш Ася это чувствовал и ни разу из-за некрасивой стрижки не переживал - ведь ему все говорили что он красавец и стрижка у него просто "вау!".
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Маленькую крохотулечку безжалостно обрили. Мне очень не понравилось, а учитывая, что на лапочках и хвосте колтунов не было, не понимаю зачем так было стричь. Нам на выставки не ходить
Теперь лапулечке красотулечке будет холодно и надо обязательно придумать или купить малявочке какую то одежду.
На 23 февраля записались на льготную стерилизацию по программе Spay Day. А пока будем отращивать новую шубку
Не переживайте. Шубка быстро отрастет)) Главное,чтобы ребенок не застудился,они очень подвержены этому,когда их обстригают. Можно взять рукав,прорезать две дырочки-вот и одежка будет.
Обязательно придумаем во что Кнопочку одеть. Пока кофточку сами сделаем, а на неделе я на Корзуна поеду и зайду в магазин на Л. Голикова куда посоветовала ИринаОрхидея. Мне это по пути.
Конечно, шубка отрастет, но сейчас она такая беззащитная.
Чтобы не мерзла соорудили такую одежку. Из новой шапки, слегка ушили и вот результат:
mila-murk, спасибо!!! Теперь крохотульке будет тепленько И как нам советуют, обязательно хвалить красотульку надо и рассказать ей, что новая шубка будет лучше прежней.
Может быть "кепку" нормально расправить, пусть внутри, в домике, сидит. А то взгромоздилась сверху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3