Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть возможность приобрести лекарства бесплатно или очень недорого.
Добавлено: 12 фев 2009, 14:38
Новичок
Автор темы
Есть возможность приобрести лекарства бесплатно или очень недорого.
Моя подруга работает в аптеке и тоже хочет помочь по возможности.
Что-то мы с ней напару будем покупать, а что-то возможно с большой скидкой.
Звонить мне. 911 9011554 Аня или в личку.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Наверное,потому что Вы их предлагаете продать,а это уже не предложение помощи,а барахолка,дума модераторы объяснят
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Натальинька писал(а):
Наверное,потому что Вы их предлагаете продать,а это уже не предложение помощи,а барахолка,дума модераторы объяснят
Ну наверно, в этом что-то есть, логично. Только искать-то лекарства будут в этом разделе?
А я бы предложила сделать раздел, который так и назывался бы - Отдам лекарства. Тогда и продажа, всякие скидки на лекарства тоже могли бы быть там.
Необходимость уже назрела, мне кажется. Как вы думаете?
Цитата:
в первом посте написано "Бесплатно" слово "Продам" в заголовок добавил модератор.
Вы ведь сами написали
бесплатно или очень недорого.
а очень недорого это уже продам
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Ну наверно, в этом что-то есть, логично. Только искать-то лекарства будут в этом разделе?
А я бы предложила сделать раздел, который так и назывался бы - Отдам лекарства. Тогда и продажа, всякие скидки на лекарства тоже могли бы быть там. Необходимость уже назрела, мне кажется. Как вы думаете?
я здесь третий день, поэтому не очень понимаю что здесь назрело а что нет... но честно говоря, после такого модерирования, как-то не по себе. Если есть возможность раздобыть какое-то лекарство, которое нужно срочно. Или какое-то дорогое- но со скидкой. То какая это барахолка?
в первом посте написано "Бесплатно" слово "Продам" в заголовок добавил модератор.
Вы ведь сами написали бесплатно или очень недорого.
а очень недорого это уже продам
Недорого, это в случае если препарат дорогой. Подруга может или скидку выкроить или часть оплатить сама.
Наживаться никто не собирается. Или Вам везде барыги мерещатся?
Цитата:
Недорого, это в случае если препарат дорогой. Подруга может или скидку выкроить или часть оплатить сама. Наживаться никто не собирается. Или Вам везде барыги мерещатся?
ой,ой!!!палку не перегибайте!!!! Причем здесь наживаться!!Вам уже модератор объяснил!!На форуме есть правила,их надо соблюдать!если Вы отдаете бесплатно лекарства,то это предложение помощи!Если продаете,неважно за сколько-это уже барахолка!!
Недорого, это в случае если препарат дорогой. Подруга может или скидку выкроить или часть оплатить сама. Наживаться никто не собирается. Или Вам везде барыги мерещатся?
ой,ой!!!палку не перегибайте!!!! Причем здесь наживаться!!Вам уже модератор объяснил!!На форуме есть правила,их надо соблюдать!если Вы отдаете бесплатно лекарства,то это предложение помощи!Если продаете,неважно за сколько-это уже барахолка!!
Я рада, что подняла Вам настроение. Это сейчас никому не помешает. О том что нужно соблюдать правила, догадываюсь, потому как сама модератор на других формумах.
ссылка на правила где?
Цитата:
Я рада, что подняла Вам настроение. Это сейчас никому не помешает. О том что нужно соблюдать правила, догадываюсь, потому как сама модератор на других формумах. ссылка на правила где?
Вы,когда регистрировались,вообще-то должны были с ними ознакомиться и согласиться ну,раньше так было,уверена и сейчас так же
Я рада, что подняла Вам настроение. Это сейчас никому не помешает. О том что нужно соблюдать правила, догадываюсь, потому как сама модератор на других формумах. ссылка на правила где?
Вы,когда регистрировались,вообще-то должны были с ними ознакомиться и согласиться ну,раньше так было,уверена и сейчас так же
я ознакомилась и согласилась, но выучить наизусть не успела. Непонятно почему я не могу прочитать их еще раз?
Лекарства человеческие, но насколько я знаю они тоже нужны.
ПО поводу отдать ВСЕ лекарства в приют - еще раз повторю. Подружка работает в аптеке и при необходимости может что-то конкретное либо за свой счет взять на складе, либо сделать скидку, если лекарство дорогое. С Олесей сейчас свяжусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2