лекарства в барахолку? странно, кто их там искать будет?Vera писал(а):Перенесено в раздел "Барахолка".
Заголовок исправлен в соответствии с Правилами.
а дублировать темы нельзя, насколько поняла. что-то не могу найти ссылку на правила.Ann писал(а):Я посмотрела, общая база Отдам лекарства - в разделе Предложение помощи. А многие частные предложения отдачи лекарств и т.п. - в Барахолке.
Да, некоторая несостыковка... Но наверно, опытные форумчане уже навострились.
Ну наверно, в этом что-то есть, логично. Только искать-то лекарства будут в этом разделе?Натальинька писал(а):Наверное,потому что Вы их предлагаете продать,а это уже не предложение помощи,а барахолка,дума модераторы объяснят
я здесь третий день, поэтому не очень понимаю что здесь назрело а что нет... но честно говоря, после такого модерирования, как-то не по себе. Если есть возможность раздобыть какое-то лекарство, которое нужно срочно. Или какое-то дорогое- но со скидкой. То какая это барахолка?Ann писал(а):Ну наверно, в этом что-то есть, логично. Только искать-то лекарства будут в этом разделе?Натальинька писал(а):Наверное,потому что Вы их предлагаете продать,а это уже не предложение помощи,а барахолка,дума модераторы объяснят
А я бы предложила сделать раздел, который так и назывался бы - Отдам лекарства. Тогда и продажа, всякие скидки на лекарства тоже могли бы быть там.
Необходимость уже назрела, мне кажется. Как вы думаете?
Недорого, это в случае если препарат дорогой. Подруга может или скидку выкроить или часть оплатить сама.Натальинька писал(а):Вы ведь сами написали
в первом посте написано "Бесплатно" слово "Продам" в заголовок добавил модератор.
бесплатно или очень недорого.
а очень недорого это уже продам
может я думаю как-то не так, но мне не придет в голову искать лекарства в барахолке.Vera писал(а):naina писал(а):написано "Бесплатно" слово "Продам" в заголовок добавил модератор.Это Ваш первоначальный заголовок.Отдам лекарства бесплатно или очень недорого.
Все, что отдается и/или продается, размещается в разделе "Барахолка".
Вы лучше меня ориентирутесь здесь, значит прежде чем перенести тему, нужно наверное как-то предупредить, чтобы я могла пояснить ситуацию.Vera писал(а):Нужный Вам раздел называется "Скидки для форумчан/предложения о сотрудничестве/вакансии".naina писал(а): Если есть возможность раздобыть какое-то лекарство, которое нужно срочно. Или какое-то дорогое- но со скидкой. То какая это барахолка?
Недорого, это в случае если препарат дорогой. Подруга может или скидку выкроить или часть оплатить сама.
Наживаться никто не собирается. Или Вам везде барыги мерещатся?

ой,ой!!!палку не перегибайте!!!! Причем здесь наживаться!!Вам уже модератор объяснил!!На форуме есть правила,их надо соблюдать!если Вы отдаете бесплатно лекарства,то это предложение помощи!Если продаете,неважно за сколько-это уже барахолка!!
  ой,ой!!!палку не перегибайте!!!! Причем здесь наживаться!!Вам уже модератор объяснил!!На форуме есть правила,их надо соблюдать!если Вы отдаете бесплатно лекарства,то это предложение помощи!Если продаете,неважно за сколько-это уже барахолка!!Я рада, что подняла Вам настроение. Это сейчас никому не помешает. О том что нужно соблюдать правила, догадываюсь, потому как сама модератор на других формумах.Натальинька писал(а):Недорого, это в случае если препарат дорогой. Подруга может или скидку выкроить или часть оплатить сама.
Наживаться никто не собирается. Или Вам везде барыги мерещатся?

ой,ой!!!палку не перегибайте!!!! Причем здесь наживаться!!Вам уже модератор объяснил!!На форуме есть правила,их надо соблюдать!если Вы отдаете бесплатно лекарства,то это предложение помощи!Если продаете,неважно за сколько-это уже барахолка!!
Вы,когда регистрировались,вообще-то должны были с ними ознакомиться и согласитьсяЯ рада, что подняла Вам настроение. Это сейчас никому не помешает. О том что нужно соблюдать правила, догадываюсь, потому как сама модератор на других формумах.
ссылка на правила где?
 ну,раньше так было,уверена и сейчас так же
 ну,раньше так было,уверена и сейчас так же 
я ознакомилась и согласилась, но выучить наизусть не успела. Непонятно почему я не могу прочитать их еще раз?Натальинька писал(а):Вы,когда регистрировались,вообще-то должны были с ними ознакомиться и согласитьсяЯ рада, что подняла Вам настроение. Это сейчас никому не помешает. О том что нужно соблюдать правила, догадываюсь, потому как сама модератор на других формумах.
ссылка на правила где?ну,раньше так было,уверена и сейчас так же

Легкоя ознакомилась и согласилась, но выучить наизусть не успела. Непонятно почему я не могу прочитать их еще раз?

Мурыч писал(а):Мое предложение:
передайте все лекарства в приют - там совсем беда.Вот тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5892
Связь через автора темы - Олесю

Лекарства человеческие, но насколько я знаю они тоже нужны.Lюka`ha писал(а):Мурыч писал(а):Мое предложение:
а лекарства то помоему человеческие
naina писал(а):Lюka`ha писал(а):Мурыч писал(а):Мое предложение:
а лекарства то помоему человеческие
Лекарства человеческие, но насколько я знаю они тоже нужны.
naina писал(а):Вам нужно что-то конкретное?Lюka`ha писал(а):
да лекарства то нужны конечно, но данный перечень, помоему, для приюта не годится...
 большое спасибо
 большое спасибо