Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам нуждающимся хиллс гастроинтенстинал 16 банок, начатый мешок НМ для собак и кошек, 20 паучей стузи

d_donna

отдам нуждающимся хиллс гастроинтенстинал 16 банок, начатый мешок НМ для собак и кошек, 20 паучей стузи

Сообщение d_donna »

отдам нуждающимся!!
разведенцы, пасущие форум - идите лесом

хиллс гастроинтенстинал лоу фет для собак 16 банок
забирать на московской

начатый корм наша марка для мелких и средних пород
и такой же мешок для кошек
20 паучей стузи
забирать на стремянной
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

d_donna писал(а):забирайте конечно
Спасибо огромное! А сроки годности нормальные? :)
Чикита

Сообщение Чикита »

tanya&asya писал(а):а нам Гастроинтестинал для щенков истощенных, можно?
viewtopic.php?f=2&t=144887&start=30
Таня! я лоу-фет хорошо знаю. Лечились. Это вет. диета при очень серьёзных заболеваниях - поджелудочная, панкреатит.
Если щенки реально истощены, не надо им это давать. протеин/жир 28/6,5 Они с такого состава ещё больше отощают.
Есть ожиревшая заглистованная собака? Вот самый раз будет.
Таллула

Сообщение Таллула »

d_donna

если Татьяна не заберет , то очень прошу для Богора-инвалида , ему как раз выписали этот корм ... viewtopic.php?f=2&t=140058&start=420 помогите инвалиду , я про гастроинтестинал Лоу Фит
В
Васька

Сообщение Васька »

d_donna
Когда можно забрать со Стремянной?
Дозвониться пока до Вас не смогла.
d_donna

Сообщение d_donna »

Забирайте конечно
Звоните я на связи
Сегодня просто у врача была
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Чикита писал(а):Таня! я лоу-фет хорошо знаю. Лечились. Это вет. диета при очень серьёзных заболеваниях - поджелудочная, панкреатит.
Если щенки реально истощены, не надо им это давать. протеин/жир 28/6,5 Они с такого состава ещё больше отощают.
Есть ожиревшая заглистованная собака? Вот самый раз будет.
Спасибо, что разъяснили, а то я только Гастроинтестинал прочитала и хватанула :)
Тогда, конечно, пусть достанется тому - кому прописан конкретно этот корм- Богорчику. {ddg}
Таллула

Сообщение Таллула »

tanya&asya

спасибо что уступили Богорке :flower: , хоть на корме чуть сэкономить .

d_donna

когда можно консервы забрать ? напишите адрес и время , пожалуйста
Чикита

Сообщение Чикита »

tanya&asya писал(а):Спасибо, что разъяснили, а то я только Гастроинтестинал прочитала и хватанула :)
Тогда, конечно, пусть достанется тому - кому прописан конкретно этот корм- Богорчику. {ddg}
А сам гастроинтестинал бы подошел щенкам. жкт шикарно нормализует. Особенно поносящим. Эту диету даже пожизненно прописывают. А лоу фет, нет, только на 6 недель лечения.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»