Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG_8471.JPGviru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPG
18.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpgmikro~22.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~1.jpg0~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_7855.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg4.jpg04.jpeg11.jpg
23.jpg
92xfMwGrzXs.jpgmikro.jpg_77A5050_1mb.jpgHD9_8246.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 01:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 04:25 
Новичок

Автор темы

Речь идет о передержке в Горелово (Аннино), у Юлии 8 (953) 151-28-83.
Ссылка на сайт передержки: https://vk.com/druzyainhome
Ссылка на страницу Юлии вк: https://vk.com/id73428713

Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях!
Обоснование:
Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.

Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных.
Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.

Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих.
Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит.
На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных!
Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет

Наталия 89219632804

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 05:57 
Старый знакомый

Боже мой! О чем я и говорила - это там, где бегал Перчик, это там, где были собаки Танты и Люшки, это там, куда некоторые наши девочки сначала вкладывали деньги и силы, потом перестали.
СРОЧНО! там же есть собаки! Кто может поехать всех забрать!!! Хотя бы, кто знает, сколько там собак, кошек?
кто защищал Юлю? Пожалуйста, заберите срочно и своих, и чужих, буду участвовать в Попсовете по пристройству оставшихся. Оттуда всех надо забрать немедленно!

Наташа, Спасибо огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 06:15 
Участник

Спасибо за предупреждение, но мне не очень понятно: зачем отправлять животных на передержку, которая ещё летом "уезжала в отпуск, оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязные по уши"? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 07:13 
Старый знакомый

...Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок.....
- Вот же Наташа отвечает на Ваш вопрос.

Сейчас надо забирать оттуда собак и кошек - вот в чем вопрос...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 07:59 
Частый гость

вроде уже была тема и ни одна про эту передержку..
даже в ЧС ее заносили
и все равно продолжают везти туда? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 08:40 
Свой на форуме

Volkodav_ru писал(а):
вроде уже была тема и ни одна про эту передержку..
даже в ЧС ее заносили
и все равно продолжают везти туда? :angry:

Маша,никто не проверяет ЧС.
Куча тем было про эту передержку.
Один раз пронесло-можно и опять туда засунуть.
Авось пронесёт :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 09:28 
Новичок

Автор темы

Отвечаю разом на все упреки. Мои собаки сидят на этой передержке уже несколько лет по причине своей непристраиваемости. Мыкаемся с передержки на передержку.
Поначалу эта передержка была хорошей, и я уже думала, что на доживаете мои собаки там остануться, в тепле и сытости. Летний инциндент был для звоночком, но забирать тогда мне их было некуда, впрочем как и сейчас, мои собаки не подарок.
Далее прошу камнями не кидаться. Речь не обо мне идет, расправу надо мной можете отложить, речь идет о ваших подопечных и испортившейся передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 09:54 
Свой на форуме

replica
А у Вас даже тем нет на Ваших собак,мне так кажется. ;)
И у нас есть хорошие передержки на доживание. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 09:58 
Активист

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 11:23 
Участник

Круто
Набираешь зверья и 2 раза в год уезжаешь отдыхать заграницу
Совсем уже охренели эти бизнесмены

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 11:54 
Старожил

d_donna писал(а):
Круто
Набираешь зверья и 2 раза в год уезжаешь отдыхать заграницу
Совсем уже охренели эти бизнесмены

Так она и здесь когда ей похрен
Сама про себя тему делала что чёрная передержка

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 12:37 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
replica
А у Вас даже тем нет на Ваших собак,мне так кажется. ;)
И у нас есть хорошие передержки на доживание. :)

Татьяна, верно, нет темы. Их выловила щенками в Москве и перевезла в Питер несколько лет назад, никогда помощи на них не просила, поэтому тема не нужна. Если посоветуете хорошую передержку на доживание, буду очень признательна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 12:56 
Участник

Спасибо за тему!
Если можно, сделайте пост ВК.
кураторы, чти животные там, могут не увидеть эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:28 
Старый знакомый

replica писал(а):
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях!
Обоснование:
Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного.
Сегодня 8 января. Что вы ждали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:50 
Старый знакомый

Наташа, а какой там ваш котик сидел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:51 
Новичок

Автор темы

Бенджи писал(а):

Ничего и отчитываться перед вами не обязана. Я могла вообще не писать данную тему, ведь предполагается, что кураторы ответственные, Регулярно звонят-навещают своих подопечных, поэтому в курсе происходящего.
Хватит меня судить, займитесь своими подопечными, если они на этой передержке. Если ваших собак там нет, оставьте тему в покое, а заодно и меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:52 
Участник

Бенджи писал(а):

ну...для человека который поместил своих животных туда же откуда забирал в ужасном состоянии,это не удивительно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:52 
Свой на форуме

:angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:55 
Новичок

Автор темы

Оксана Шалыгина писал(а):
Наташа, а какой там ваш котик сидел?

Оксана, мой - Томас, дымчатый кот. По договоренности с Юлей он должен был сидеть либо на балконе (где сейчас щенки), либо в свободном перемещении по дому. По факту нашла его в большой клетке виесте с другим котом/кошкой на втором этаже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 13:58 
Новичок

Автор темы

brt-aza писал(а):
ну...для человека который поместил своих животных туда же откуда забирал в ужасном состоянии,это не удивительно...

Узнаю форум, как давно я здесь не была, но по этим склокам знаете ли не скучала. Пежде чем судить, хотя бы внимательно читайте. Я предупредила, тема есть, кто хочет своих животных там проверить, проверит.

Никому ничем не обязана. Своих животных тяну сама. Поэтому осуждения ваши оставьте при себе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:04 
Участник

replica писал(а):
Узнаю форум, как давно я здесь не была, но по этим склокам знаете ли не скучала. Пежде чем судить, хотя бы внимательно читайте. Я предупредила, тема есть, кто хочет своих животных там проверить, проверит.

Никому ничем не обязана. Своих животных тяну сама. Поэтому осуждения ваши оставьте при себе!

Наталья не обращайте внимания!
Спасибо что Вы ответственный куратор.
Пожалуйста, сделайте пост для перепоста вк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:05 
Старый знакомый

replica писал(а):
Ничего и отчитываться перед вами не обязана. Я могла вообще не писать данную тему, ведь предполагается, что кураторы ответственные, Регулярно звонят-навещают своих подопечных, поэтому в курсе происходящего.
Хватит меня судить, займитесь своими подопечными, если они на этой передержке. Если ваших собак там нет, оставьте тему в покое, а заодно и меня.
Переживаете, что в этот раз не смогли с передержкой о компенсации договориться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:12 
Частый гость

replica
сколько собак и кошек осталось на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:16 
Новичок

Автор темы

Бенджи писал(а):
Переживаете, что в этот раз не смогли с передержкой о компенсации договориться?

С чего Вы взяли это, по себе судите? Почему Вас так моя персона вообще интересует? Мы с Вами вообще никак не пересекаемся, не лень Вам?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:21 
Новичок

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
replica
сколько собак и кошек осталось на передержке?

Точное кол-во не могу сказать. Кого видела: в доме двоих собак (сидели в одной комнате с моими), щенков на балконе (не считала, тк за мной Миша по пятам шел, кот в клетке на втором этаже (сидел с моим котом вместе). В вольерах у ближнего забора около 4-5, и в дальних полно собак, не успела посчитать по той же причине. Миша забыл, что у меня помимо собак еще и кот сидел, пока он был растерян, я рванула наверх. Но он был рядом, поэтому фото не сделала этого бардака

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:21 
Частый гость

replica писал(а):
Точное кол-во не могу сказать. Кого видела: в доме двоих собак (сидели в одной комнате с моими), щенков на балконе (не считала, тк за мной Миша по пятам шел, кот в клетке на втором этаже (сидел с моим котом вместе). В вольерах у ближнего забора около 4-5, и в дальних полно собак, не успела посчитать по той же причине. Миша забыл, что у меня помимо собак еще и кот сидел, пока он был растерян, я рванула наверх. Но он был рядом, поэтому фото не сделала этого бардака

:(
с домашними собаками то вряд-ли что нибудь случится.
а вот собаки в вольере..в такой мороз :jawdrop:
там глаз да глаз нужен за ними,и корм замачивать и воду теплую носить как минимум,подстилку вовремя менять,что бы не промерзала..
а с таким отношением, не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:31 
Частый гость

Кураторы, кто-нибудь собирается туда? У меня там животные, хочу поехать по возможности завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:34 
Активист

Сдается мне, что это очередной пиар-ход от Юльки и Штурман :sick:
Никаких собак не отдали, буквально недавно.

Штурман ау???
Вы , как глав-мозг, поясните ситуацию???

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:36 
Активист

Volkodav_ru писал(а):
:(
с домашними собаками то вряд-ли что нибудь случится.
а вот собаки в вольере..в такой мороз :jawdrop:
там глаз да глаз нужен за ними,и корм замачивать и воду теплую носить как минимум,подстилку вовремя менять,что бы не промерзала..
а с таким отношением, не знаю...

Там нет подстилок, к сожалению давно, сено стоит денег-а их всегда нетс(

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечныхСообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:38 
Частый гость

Люшка писал(а):
Там нет подстилок, к сожалению давно, сено стоит денег-а их всегда нетс(

в минус 32 нет подстилок..
ну это просто ЖО.. :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 604 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]