Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 08 янв 2016, 05:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Боже мой! О чем я и говорила - это там, где бегал Перчик, это там, где были собаки Танты и Люшки, это там, куда некоторые наши девочки сначала вкладывали деньги и силы, потом перестали. СРОЧНО! там же есть собаки! Кто может поехать всех забрать!!! Хотя бы, кто знает, сколько там собак, кошек? кто защищал Юлю? Пожалуйста, заберите срочно и своих, и чужих, буду участвовать в Попсовете по пристройству оставшихся. Оттуда всех надо забрать немедленно!
Наташа, Спасибо огромное!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Спасибо за предупреждение, но мне не очень понятно: зачем отправлять животных на передержку, которая ещё летом "уезжала в отпуск, оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязные по уши"?
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 08 янв 2016, 07:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
...Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок..... - Вот же Наташа отвечает на Ваш вопрос.
Сейчас надо забирать оттуда собак и кошек - вот в чем вопрос...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 янв 2016, 09:28
Новичок
Автор темы
Отвечаю разом на все упреки. Мои собаки сидят на этой передержке уже несколько лет по причине своей непристраиваемости. Мыкаемся с передержки на передержку. Поначалу эта передержка была хорошей, и я уже думала, что на доживаете мои собаки там остануться, в тепле и сытости. Летний инциндент был для звоночком, но забирать тогда мне их было некуда, впрочем как и сейчас, мои собаки не подарок. Далее прошу камнями не кидаться. Речь не обо мне идет, расправу надо мной можете отложить, речь идет о ваших подопечных и испортившейся передержке.
Добавлено: 08 янв 2016, 12:37
Новичок
Автор темы
cuperis писал(а):
replica А у Вас даже тем нет на Ваших собак,мне так кажется. И у нас есть хорошие передержки на доживание.
Татьяна, верно, нет темы. Их выловила щенками в Москве и перевезла в Питер несколько лет назад, никогда помощи на них не просила, поэтому тема не нужна. Если посоветуете хорошую передержку на доживание, буду очень признательна.
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного.
Добавлено: 08 янв 2016, 13:51
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Сегодня 8 января. Что вы ждали?
Ничего и отчитываться перед вами не обязана. Я могла вообще не писать данную тему, ведь предполагается, что кураторы ответственные, Регулярно звонят-навещают своих подопечных, поэтому в курсе происходящего. Хватит меня судить, займитесь своими подопечными, если они на этой передержке. Если ваших собак там нет, оставьте тему в покое, а заодно и меня.
Добавлено: 08 янв 2016, 13:55
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Наташа, а какой там ваш котик сидел?
Оксана, мой - Томас, дымчатый кот. По договоренности с Юлей он должен был сидеть либо на балконе (где сейчас щенки), либо в свободном перемещении по дому. По факту нашла его в большой клетке виесте с другим котом/кошкой на втором этаже.
Добавлено: 08 янв 2016, 13:58
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
ну...для человека который поместил своих животных туда же откуда забирал в ужасном состоянии,это не удивительно...
Узнаю форум, как давно я здесь не была, но по этим склокам знаете ли не скучала. Пежде чем судить, хотя бы внимательно читайте. Я предупредила, тема есть, кто хочет своих животных там проверить, проверит.
Никому ничем не обязана. Своих животных тяну сама. Поэтому осуждения ваши оставьте при себе!
Добавлено: 08 янв 2016, 14:04
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
replica писал(а):
Узнаю форум, как давно я здесь не была, но по этим склокам знаете ли не скучала. Пежде чем судить, хотя бы внимательно читайте. Я предупредила, тема есть, кто хочет своих животных там проверить, проверит.
Никому ничем не обязана. Своих животных тяну сама. Поэтому осуждения ваши оставьте при себе!
Наталья не обращайте внимания! Спасибо что Вы ответственный куратор. Пожалуйста, сделайте пост для перепоста вк.
Ничего и отчитываться перед вами не обязана. Я могла вообще не писать данную тему, ведь предполагается, что кураторы ответственные, Регулярно звонят-навещают своих подопечных, поэтому в курсе происходящего. Хватит меня судить, займитесь своими подопечными, если они на этой передержке. Если ваших собак там нет, оставьте тему в покое, а заодно и меня.
Переживаете, что в этот раз не смогли с передержкой о компенсации договориться?
Добавлено: 08 янв 2016, 14:21
Новичок
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
replica сколько собак и кошек осталось на передержке?
Точное кол-во не могу сказать. Кого видела: в доме двоих собак (сидели в одной комнате с моими), щенков на балконе (не считала, тк за мной Миша по пятам шел, кот в клетке на втором этаже (сидел с моим котом вместе). В вольерах у ближнего забора около 4-5, и в дальних полно собак, не успела посчитать по той же причине. Миша забыл, что у меня помимо собак еще и кот сидел, пока он был растерян, я рванула наверх. Но он был рядом, поэтому фото не сделала этого бардака
Добавлено: 08 янв 2016, 15:21
Частый гость
replica писал(а):
Точное кол-во не могу сказать. Кого видела: в доме двоих собак (сидели в одной комнате с моими), щенков на балконе (не считала, тк за мной Миша по пятам шел, кот в клетке на втором этаже (сидел с моим котом вместе). В вольерах у ближнего забора около 4-5, и в дальних полно собак, не успела посчитать по той же причине. Миша забыл, что у меня помимо собак еще и кот сидел, пока он был растерян, я рванула наверх. Но он был рядом, поэтому фото не сделала этого бардака
с домашними собаками то вряд-ли что нибудь случится. а вот собаки в вольере..в такой мороз там глаз да глаз нужен за ними,и корм замачивать и воду теплую носить как минимум,подстилку вовремя менять,что бы не промерзала.. а с таким отношением, не знаю...
Добавлено: 08 янв 2016, 15:36
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Volkodav_ru писал(а):
с домашними собаками то вряд-ли что нибудь случится. а вот собаки в вольере..в такой мороз там глаз да глаз нужен за ними,и корм замачивать и воду теплую носить как минимум,подстилку вовремя менять,что бы не промерзала.. а с таким отношением, не знаю...
Там нет подстилок, к сожалению давно, сено стоит денег-а их всегда нетс(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1