Маша,никто не проверяет ЧС.Volkodav_ru писал(а):вроде уже была тема и ни одна про эту передержку..
даже в ЧС ее заносили
и все равно продолжают везти туда?
Так она и здесь когда ей похренd_donna писал(а):Круто
Набираешь зверья и 2 раза в год уезжаешь отдыхать заграницу
Совсем уже охренели эти бизнесмены
Татьяна, верно, нет темы. Их выловила щенками в Москве и перевезла в Питер несколько лет назад, никогда помощи на них не просила, поэтому тема не нужна. Если посоветуете хорошую передержку на доживание, буду очень признательна.cuperis писал(а):replica
А у Вас даже тем нет на Ваших собак,мне так кажется.![]()
И у нас есть хорошие передержки на доживание.
Сегодня 8 января. Что вы ждали?replica писал(а): Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях!
Обоснование:
Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного.
Ничего и отчитываться перед вами не обязана. Я могла вообще не писать данную тему, ведь предполагается, что кураторы ответственные, Регулярно звонят-навещают своих подопечных, поэтому в курсе происходящего.Бенджи писал(а): Сегодня 8 января. Что вы ждали?
ну...для человека который поместил своих животных туда же откуда забирал в ужасном состоянии,это не удивительно...Бенджи писал(а): Сегодня 8 января. Что вы ждали?
Оксана, мой - Томас, дымчатый кот. По договоренности с Юлей он должен был сидеть либо на балконе (где сейчас щенки), либо в свободном перемещении по дому. По факту нашла его в большой клетке виесте с другим котом/кошкой на втором этаже.Оксана Шалыгина писал(а):Наташа, а какой там ваш котик сидел?
Узнаю форум, как давно я здесь не была, но по этим склокам знаете ли не скучала. Пежде чем судить, хотя бы внимательно читайте. Я предупредила, тема есть, кто хочет своих животных там проверить, проверит.brt-aza писал(а):ну...для человека который поместил своих животных туда же откуда забирал в ужасном состоянии,это не удивительно...
Наталья не обращайте внимания!replica писал(а):Узнаю форум, как давно я здесь не была, но по этим склокам знаете ли не скучала. Пежде чем судить, хотя бы внимательно читайте. Я предупредила, тема есть, кто хочет своих животных там проверить, проверит.
Никому ничем не обязана. Своих животных тяну сама. Поэтому осуждения ваши оставьте при себе!
Переживаете, что в этот раз не смогли с передержкой о компенсации договориться?replica писал(а):Ничего и отчитываться перед вами не обязана. Я могла вообще не писать данную тему, ведь предполагается, что кураторы ответственные, Регулярно звонят-навещают своих подопечных, поэтому в курсе происходящего.
Хватит меня судить, займитесь своими подопечными, если они на этой передержке. Если ваших собак там нет, оставьте тему в покое, а заодно и меня.
С чего Вы взяли это, по себе судите? Почему Вас так моя персона вообще интересует? Мы с Вами вообще никак не пересекаемся, не лень Вам?!Бенджи писал(а): Переживаете, что в этот раз не смогли с передержкой о компенсации договориться?
Точное кол-во не могу сказать. Кого видела: в доме двоих собак (сидели в одной комнате с моими), щенков на балконе (не считала, тк за мной Миша по пятам шел, кот в клетке на втором этаже (сидел с моим котом вместе). В вольерах у ближнего забора около 4-5, и в дальних полно собак, не успела посчитать по той же причине. Миша забыл, что у меня помимо собак еще и кот сидел, пока он был растерян, я рванула наверх. Но он был рядом, поэтому фото не сделала этого бардакаVolkodav_ru писал(а):replica
сколько собак и кошек осталось на передержке?
replica писал(а):Точное кол-во не могу сказать. Кого видела: в доме двоих собак (сидели в одной комнате с моими), щенков на балконе (не считала, тк за мной Миша по пятам шел, кот в клетке на втором этаже (сидел с моим котом вместе). В вольерах у ближнего забора около 4-5, и в дальних полно собак, не успела посчитать по той же причине. Миша забыл, что у меня помимо собак еще и кот сидел, пока он был растерян, я рванула наверх. Но он был рядом, поэтому фото не сделала этого бардака
Там нет подстилок, к сожалению давно, сено стоит денег-а их всегда нетс(Volkodav_ru писал(а):![]()
с домашними собаками то вряд-ли что нибудь случится.
а вот собаки в вольере..в такой мороз![]()
там глаз да глаз нужен за ними,и корм замачивать и воду теплую носить как минимум,подстилку вовремя менять,что бы не промерзала..
а с таким отношением, не знаю...
в минус 32 нет подстилок..Люшка писал(а):Там нет подстилок, к сожалению давно, сено стоит денег-а их всегда нетс(