Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Поезд ровно через неделю! Их шанс на счастье!
Добавлено: 19 янв 2016, 22:10
Новичок
Автор темы
ЕССЕНТУКИ! СРОЧНЫЙ СБОР НА ОТПРАВКУ В ПИТЕР ДЛЯ ДВУХ СОБАК! ЦЕНА ВОПРОСА: 7 000 руб. В эту сумму входит перевозка+ покупка всего необходимого в дорогу: миски, пеленки, поводки, шлейки, корм. ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ А давайте делать добрые дела?! Ведь для этого то много и не нужно. Протянув вовремя руку помощи четвероногому другу, ты осчастливишь не только его, но и тебе самому от добрых дел станет ярче, светлее и теплее на душе. На данный момент в твоей помощи очень нуждаются две собачки, девочки, которые очень долго время были никому не нужны и бродили одиноко по улице. Одна обитала в районе заправки рядом с трассой, другая жила на дачах, куда люди приезжают только летом... Обе выживали, как могли. Ели, что придется, что получится раздобыть. В морозы спали прямо на снегу, т.к. с заправки из-под навеса прогоняли, а дачи-это всего пару домиков в полях, находились за высоким забором с амбарными замками. На эти злосчастные дачи я езжу часто, т.к. знаю, что с лета там каким то образом каждый год остается огромное количество брошенных собак, варю каши и езжу их кормить. Так я и нашла их обеих: одна с дач, другая с заправки, куда я обычно заезжаю по пути на кормежку.Сейчас они на передержке. В Питере для них нашел хороший куратор, который готов принять их у себя и устраивать их дальнейшую судьбу. Но на отправку нужны немалые деньги...
Я одна не могу собрать такую сумму, очень большие расходы уходят на содержание других животных, которые пока до сих пор живут на улице и ждут спасения, поэтому я обращаюсь за помощью ко всем вам. Любая сумма приближает тот самый долгожданные день, когда они отправятся в дорогу, в новую счастливую жизнь вместе с любимым хозяином рядышком на теплом диване. Не оставляйте их просьбу незамеченной, это их шанс! Это их жизнь! И от нас с вами зависит, какой она будет!
Реквизиты для пожертвования ⚠Карта Сбер Банка 6761 9600 028 017 51 92 Оформлена на Александра Вячеславовна Кипа (номер привязан к номеру тел 89283450083 ) ✒Фин отчет https://vk.com/topic-67911908_33372989 ✉https://vk.com/id14111057 ☎Александра 89283450083
Последний раз редактировалось Александра Кипа 19 янв 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Поезд ровно через неделю! ИХ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!
Добавлено: 19 янв 2016, 22:25
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Поезд ровно через неделю! ИХ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!
Добавлено: 19 янв 2016, 22:29
Новичок
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Слушайте, ну я понимаю, что всех жалко, понимаю когда к нам везут мелочь, но зачем сюда тащить откровенных не мелких дворняг? А наши пусть дохнут от того, что предложение давно превышает спрос? У меня сидят красивущие щенки, пиарятся активно и тишина....блин вот честно привезу к поезду и вручу куратору
Заголовок сообщения: Re: Сос! Поезд ровно через неделю! Их шанс на счастье!
Добавлено: 21 янв 2016, 11:28
Новичок
Автор темы
"Милые дамы" Вы за своей спиной посмотрите прежде чем людей обвинять в сборе средств! Вы тут в чем меня дружно обвиняете!? В том, что я животным пытаюсь помочь!? В том что нашелся куратор который не раз пристраивал таких собак от меня! Нет у Нас собачников которые дарят поводки и шлейки! Есть я! У которой з/п 15000 тысяч! И еще 10 собак на моем кураторстве! Я собираю даже на мисочки!!! 1000 на пеленки, две цепочки, две шлейки, миски и пеленки! А вам не кажется что это символическая сумма и остальное я докладываю сама! У Вас дел мало!? Подопечных мало!? Занимайтесь! Не можете помочь, будьте так добры не бейте по рукам! Благодетели!
Добавлено: 21 янв 2016, 11:40
Новичок
Автор темы
Оленька писал(а):
Слушайте, ну я понимаю, что всех жалко, понимаю когда к нам везут мелочь, но зачем сюда тащить откровенных не мелких дворняг? А наши пусть дохнут от того, что предложение давно превышает спрос? У меня сидят красивущие щенки, пиарятся активно и тишина....блин вот честно привезу к поезду и вручу куратору
Оля, дело в том, что я не знаю Вашу обстановку в Питере. Мне девочка предложила. Я отправлю. Тем более, она всегда и всех пристраивает, не сразу... а со временем!
Последний раз редактировалось Александра Кипа 21 янв 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2016, 11:42
Новичок
Автор темы
Тем более она не совсем куратор. Она берет собак у меня к себе, кормит их и занимается ими..Она просит кого нгибудь рекламировать их.. стараюсь делать нормальные фото и по ветеринарии что успеваю до отправки. Также по возможности помогаю рекламой.
"Милые дамы" Вы за своей спиной посмотрите прежде чем людей обвинять в сборе средств! Вы тут в чем меня дружно обвиняете!? В том, что я животным пытаюсь помочь!? В том что нашелся куратор который не раз пристраивал таких собак от меня! Нет у Нас собачников которые дарят поводки и шлейки! Есть я! У которой з/п 15000 тысяч! И еще 10 собак на моем кураторстве! Я собираю даже на мисочки!!! 1000 на пеленки, две цепочки, две шлейки, миски и пеленки! А вам не кажется что это символическая сумма и остальное я докладываю сама! У Вас дел мало!? Подопечных мало!? Занимайтесь! Не можете помочь, будьте так добры не бейте по рукам! Благодетели!
1000 руб.для меня не символическая сумма,прикиньте.... зачем каждой собаке по миске?сколько стоит миска?зачем цепочки?ошейник дешевле цепочки в разы... а вы обращались к собачникам за помощью?у вас что,нет форумов собачьих? или вы считаете,что одна такая святая,а остальные все сволочи...куча собачников помогает бездомышам.... мне за своей спиной смотреть не надо...у меня животные перед лицом все стоят....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1