Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не понятно, пишут что волонтеров не пускают к кошкам сажают как хотят, кор мят чем попало, но при этом собирают средства то на что?? Я что то упустила?
Заголовок сообщения: Re: Вся правда о муниципальных приютах.
Добавлено: 15 янв 2016, 14:17
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Комментарий одого из подписавших эту петицию:
"Знаю эту тварь - Петросян лично, подписываюсь под каждым словом волонтёров, т.к. сама была изгнана из приюта якобы "за распитие спиртного с сотрудниками", а также за "травлю собак". И это потому, что я слишком много видела и знала, потому что подходила к ней напрямую, говорила об эпидемии в боксах у щенков, о том, что нет ни лекарств, ни квалифицированной помощи им, и о том, что они умирают десятками!!!А люди, не имеющие даже начального мед. образования, допускаются не лечить, а калечить и без того, ужасно страдающих животных - при мне на пол ронялись иглы, прямо на бетон, на котором была и моча, и опилки, и просто грязь и нечистоты, а потом сотрудником они поднимались с полу и вводились в вену умирающей собаки!!!! Говорила том, что в 30 градусов жары, летом, вёдра с водой стоят абсолютно сухие, а вёдра с кормом лишь на 10 см присыпаны новым, отвратительным, самым дешёвым кормом, а ниже, всё ведро занимает ПЛЕСЕНЬ!!! Сотрудники-азиаты мочились в вольеры собак, чтобы далеко не ходить к месту, отведённому для этого действия, известны факты избиения животных, засвидетельствованные врачами, и необъяснимые исчезновения животных из приюта. Петросян запрещала волонтёрам, даже за собственные деньги вывозить животных из приюта на срочные операции в любые другие клиники, с которыми у неё не было определённой, обоюдной финансовой заинтересованности, способствующей покрывательству реального чудовищного состояния животных, содержащихся в стенах её приютов. В результате чего эти животные погибали. Несогласных с её деятельностью волонтёров, она изгоняла из приюта, животные, которых вели эти волонтёры исчезали в неизвестном направлении, а волонтёрам поступали различного рода угрозы. Таким образом, животные, находящиеся в приютах Петросян - являются ЗАЛОЖНИКАМИ!!! Действующие по сей день волонтёры, боясь исчезновения своих животных, а также изгнания из приюта и угроз в свой адрес, вынуждены молчать обо всём, что на самом-деле происходит за стенами приютов!!! Сотрудников славянской национальности Петросян не берёт умышленно, ссылаясь на то, что они якобы всегда употребляют алкоголь, но всем известно, что это лишь отговорка - просто азиаты сами бесправные, сидят у неё на самой низкой зарплате, семьями нелегально проживают на территории приюта, прямо там же обзаводятся детьми, в условиях полной антисанитарии, и конечно же они молчат обо всех преступлениях "своей хозяйки". Кстати, УФМС благополучно закрывает глаза на нелегальность проживания и рождения детей на территории её приютов - Вера всех успевает покупать!!!...ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!Хочу чтобы эту тварь посадили!!!!!!И вырвали из её поганых, грязных рук (чтоб они у неё сгнили и отвалились) абсолютно все ПРИЮТЫ-КОНЦЛАГЕРЯ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1