Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь грумера или кто просто умеет хоть чуть стричь собаку на Парнасе!
Добавлено: 19 янв 2016, 15:05
Посетитель
Автор темы
Друзья вчера привезли а-ля болонку или скорее всего грязно попахивающий колтун) у собачли умер хозяин, алкоголик( собака лет 14-15, но бодрая девица) попробовала сама что-нибудь отстричь, трясется, прячется. Глаза чистые, но прикрыты колтунами) Нужна помощь, бесплатно привезти собаку в божеский вид) Сегодня попробуем ее намыть с подругой, но подстричь нужно, а то при выгуле меня все собачники обходили стороной, боясь что их питомцы понюхаются с моей подопечной)))
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь гримера или кто просто умеет хоть чуть стрич собаку на Парнасе!!!!!
Добавлено: 19 янв 2016, 15:48
Посетитель
Автор темы
Вообщем нужна помощь!!!! Я у нее смогла только кусок грязной челки отстричь, так этот кусок стоял)))) наголо, так наголо!! Одежду придумаю))) главное увидеть, что там)))) и намыть, чтобы вонючку можно было и в свет выводить))))))))
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь гримера или кто просто умеет хоть чуть стрич собаку на Парнасе!!!!!
Добавлено: 19 янв 2016, 16:31
Посетитель
Автор темы
Пуховки тоненькие, а это бабушкин вариант, болонь)))) но девица смешная, встает на задние лапы и передними дрыгает одновременно, при этом еще лает))))) и на улице как метеор))))
Добавлено: 19 янв 2016, 16:51
Посетитель
Автор темы
Osa89 писал(а):
Могу помочь ближе к выходным- например в четверг или пятницу) Кстати, по мне так похожа на пуховую КХС.
. Спасибо!!! Если на вечер никто не найдется, то ждем с нетерпением вас к нам в гости! Бабулю всё равно сегодня попытаюсь намыть))))) а то кажется мне, что не серая она с черным, а должна быть белая с черным)))))
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь грумера или кто просто умеет хоть чуть стричь собаку на Парнасе!
Добавлено: 21 янв 2016, 21:15
Посетитель
Автор темы
Вот какие мы нынче стали!!!! Теперь мы чистые и приятные!!!))) теперь даже можно гладить и тискать без перчаток и распиратора))) Большое спасибо за красоту Наталье Сачевко!!!. Фото какие мы стали, и пара как это было)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4