У меня есть пара небольших комбезов, если напишите размер, свои померяю, а вдруг...Rinna писал(а):Какие размеры у собаки? Можно на форуме поспрашивать комбез для девочки
Это что-то таксообразное получается.Иринка1111 писал(а):От шеи до хвостика 45 см, по грудке 47 см, но это не впритык, поскольку трясется, как сантиметр увидела, так паника
. Спасибо!!! Если на вечер никто не найдется, то ждем с нетерпением вас к нам в гости! Бабулю всё равно сегодня попытаюсь намыть))))) а то кажется мне, что не серая она с черным, а должна быть белая с черным)))))Osa89 писал(а):Могу помочь ближе к выходным- например в четверг или пятницу) Кстати, по мне так похожа на пуховую КХС.
Ирина, не показательно. У меня кот весит больше 8 кг, а кошка - только 4.5Иринка1111 писал(а): Вот тут видны размеры бабули)))
Спасибо!!! Если до этого времени не оформимся в лысыка, то приедем)))))d_donna писал(а):могу подстричь, но я не выездная. если допрете до дыбенко - то подстригу. свободна со след недели
А можно я ее после стрижки измеряю, ещё раз?? Мы договорились с девушкой с форума на завтра. Тогда будет понятней.tess писал(а):Фото одно, вот всё, что есть:
Первый размер - длина по спинке, второй размер - обхват груди под передними лапками
Сверху вниз:
Первое слева - голубое платье (плотная вязка, очень красивое), застёжка молния на пузике
37 - 44
Второе слева - сиреневый девчачий дождевик без подкладки на липучке
28 - 46
Третье слева - оранжевый тёплый комбезик (на фланелевой подкладке), девчачий.
32 - 44
Первое справа - зимний девчачий комбезик с капюшоном на молнии
42 - 54-56
Два нижних справа - для мальчишек
В клеточку (на фланелевой подкладке), зимний
37 - 42
Коричневый, зимний, на липучках
39 - 50
Если что-то вам подойдёт, забирать от Пяти Углов.
Вечером или днём, я совсем не выездная.