Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте успокоительное для кобеля
Добавлено: 18 янв 2016, 16:41
Частый гость
Автор темы
Посоветуйте,плиз,что можно подавать кобелю при течной суке в доме. Почти всю течку спокойно реагирует,а под конец нервничает. Потечет через месяц-полтора.хочется подготовить спасибо
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте успокоительное для кобеля
Добавлено: 18 янв 2016, 17:44
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3489 Откуда: м. "Пионерская"
При наличии рядом такого сильного раздражителя, как течная сука, Вы его ничем не успокоите. Кастрация тоже может не решить проблемы, бывает, что и кастрированные кобели вяжут сук по всем правилам, только оплодотворить, соответственно, не могут.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 18 янв 2016, 19:35
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ежик Кусачий сама не пробовала, в смысле, на своей собаке в свое время не довелось попробовать, но вот, собственно: http://www.zoopiter.ru/product/canina-d ... chnyh-suk/ Каниновские препараты мне нравились, отзывы хорошие, обычно.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
CANINA DOG STOP Spray - спрей для течных сук Также из этой серии есть по моему таблетки. Подруга свою собаку во время течки вшикала,помогало) хотя раньше прохода кобели не давали.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
О,таблетки эти в инете нашла CANINA DOG STOP Tabletten 60 таб.- для течных сук Упаковка: 60 таб. (драже для внутреннего применения).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 18 янв 2016, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
spercha дык, я их именно по ссылке и поставила )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Лавровый лист заварить, пачку на стакан и пшикать под хвост суке. Дешево и сердито.
Реально помогает или прикалываешься ?
Почему прикалываюсь? Помогает. У меня свой черныш с яйками. А на передержку всякую "неожиданность" впихать могут. Мой не лезет после такой экзекуции. И я спокойна, что если сука и слижет, то точно не отравится.
Почему прикалываюсь? Помогает. У меня свой черныш с яйками. А на передержку всякую "неожиданность" впихать могут. Мой не лезет после такой экзекуции. И я спокойна, что если сука и слижет, то точно не отравится.
твой наверно тебя боится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4