selena писал(а):Ну, такое тоже возможно, я даже виделаБыла в шоке. Но это редкость
Вот-вот. Мой кот изображает процесс, но как в замедленной съемкеrap-ira писал(а):Вяжут, но с таким "лицом"... Типа, только отстань.
Да. Нам помогло при выстрелах в НГ. Уже спокойнее пережили. При этом собака не была вялая и сонная. Но в целом вела себя спокойнее. Без истерик.Ежик Кусачий писал(а):Фитэкс за месяц накопится? раньше вроде не должна
Спасибо,заказала на завтраТатьяна А писал(а):Да. Нам помогло при выстрелах в НГ. Уже спокойнее пережили. При этом собака не была вялая и сонная. Но в целом вела себя спокойнее. Без истерик.
Чав писал(а):spercha
дык, я их именно по .е и поставила )
Реально помогает или прикалываешься ?ER0SHKA писал(а):Лавровый лист заварить, пачку на стакан и пшикать под хвост суке. Дешево и сердито.
Почему прикалываюсь? Помогает. У меня свой черныш с яйками. А на передержку всякую "неожиданность" впихать могут. Мой не лезет после такой экзекуции. И я спокойна, что если сука и слижет, то точно не отравится.spercha писал(а):Реально помогает или прикалываешься ?
ER0SHKA писал(а):Почему прикалываюсь? Помогает. У меня свой черныш с яйками. А на передержку всякую "неожиданность" впихать могут. Мой не лезет после такой экзекуции. И я спокойна, что если сука и слижет, то точно не отравится.