Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищут черного котенка - я своего отдала, есть ручки
Добавлено: 17 янв 2016, 21:27
Частый гость
Автор темы
Вчера выставила на АВИТО фото своих двух черных котят, сегодня повезло - сразу 2 семьи славных разобрали моих малышей. А было еще 3 звонка. Если у кого есть котята черненькие, могу перенаправить, только сами уж проверяйте. Если совсем неадекваты будут, отсею сразу, опыт имеется. Пишите в тему коротенько - мальчик. девочка, возраст и тел. ваш.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Ищут черного котенка - я своего отдала, есть ручки
Добавлено: 19 янв 2016, 19:37
Частый гость
Автор темы
Что имеем из адекватных ручек - женщина молодая имеет породистую кошку - абиссинку, 1.5 лет с вылеченным кальцивирозом (принесла от "заводчицы", успела сразу унести к ветеринару, потому что котенок был сонный. По словам "вовремя схватили болячку, еще до появления язвочек на языке и пролечили). На этой неделе кошку стерилизуют. Кошка мелкая по размеру и ласковая. Поскольку хозяйка целый день на работе, хочет взять компаньона кошечке, котенка привитого. Понравились мои черныши по фото. Относится ответственно ко всему, что связано с кошкой. Готова была оплатить прививку моему котенку. Я буду советовать взять котенка постарше, чтобы прижились. И наверное мальчика. Почему-то боялась за своего малого, что может обижать - все-таки хозяйка в доме, кошка-то!
Что имеем из адекватных ручек - женщина молодая имеет породистую кошку - абиссинку, 1.5 лет с вылеченным кальцивирозом (принесла от "заводчицы", успела сразу унести к ветеринару, потому что котенок был сонный. По словам "вовремя схватили болячку, еще до появления язвочек на языке и пролечили). На этой неделе кошку стерилизуют. Кошка мелкая по размеру и ласковая. Поскольку хозяйка целый день на работе, хочет взять компаньона кошечке, котенка привитого. Понравились мои черныши по фото. Относится ответственно ко всему, что связано с кошкой. Готова была оплатить прививку моему котенку. Я буду советовать взять котенка постарше, чтобы прижились. И наверное мальчика. Почему-то боялась за своего малого, что может обижать - все-таки хозяйка в доме, кошка-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4