Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищут черного котенка - я своего отдала, есть ручки

Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Вчера выставила на АВИТО фото своих двух черных котят, сегодня повезло - сразу 2 семьи славных разобрали моих малышей. А было еще 3 звонка. Если у кого есть котята черненькие, могу перенаправить, только сами уж проверяйте. Если совсем неадекваты будут, отсею сразу, опыт имеется.
Пишите в тему коротенько - мальчик. девочка, возраст и тел. ваш.
KKK

Сообщение KKK »

Вот он красавец!
Из темы viewtopic.php?f=2&t=143418
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

5 мес , девочка , не пушистая , но может подойдет ?

Изображение[/url]
Изображение
девочка[/quote][/quote]
Н
Ник 129698

Сообщение Ник 129698 »

Эванджелина писал(а):5 мес , девочка , не пушистая , но может подойдет ?

Изображение[/url]
Изображение
девочка
[/quote][/quote]
А если это сатанисты?Пол им неважен,лишь бы черного цвета котенок был.Вас это не насторожило?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

мальчик 4 мес. 8921З45З987

Изображение Изображение
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Кот Марсик 8 мес. Идеален во всем.
Здоров, привит, кастрирован, имеет паспорт, с лотком дружит.

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Что имеем из адекватных ручек - женщина молодая имеет породистую кошку - абиссинку, 1.5 лет с вылеченным кальцивирозом (принесла от "заводчицы", успела сразу унести к ветеринару, потому что котенок был сонный. По словам "вовремя схватили болячку, еще до появления язвочек на языке и пролечили).
На этой неделе кошку стерилизуют. Кошка мелкая по размеру и ласковая.
Поскольку хозяйка целый день на работе, хочет взять компаньона кошечке, котенка привитого. Понравились мои черныши по фото. Относится ответственно ко всему, что связано с кошкой. Готова была оплатить прививку моему котенку.
Я буду советовать взять котенка постарше, чтобы прижились. И наверное мальчика. Почему-то боялась за своего малого, что может обижать - все-таки хозяйка в доме, кошка-то!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Эванджелина писал(а):5 мес , девочка , не пушистая , но может подойдет ?

Изображение[/url]
Изображение
девочка
[/quote][/quote]
моя 2-ды привита . Кошка с кошкой то же приживаются .
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

... писал(а):Что имеем из адекватных ручек - женщина молодая имеет породистую кошку - абиссинку, 1.5 лет с вылеченным кальцивирозом (принесла от "заводчицы", успела сразу унести к ветеринару, потому что котенок был сонный. По словам "вовремя схватили болячку, еще до появления язвочек на языке и пролечили).
На этой неделе кошку стерилизуют. Кошка мелкая по размеру и ласковая.
Поскольку хозяйка целый день на работе, хочет взять компаньона кошечке, котенка привитого. Понравились мои черныши по фото. Относится ответственно ко всему, что связано с кошкой. Готова была оплатить прививку моему котенку.
Я буду советовать взять котенка постарше, чтобы прижились. И наверное мальчика. Почему-то боялась за своего малого, что может обижать - все-таки хозяйка в доме, кошка-то!
Мальчик Балу 7 мес. Привит, но в анамнезе хламидиоз. Не знаю можно такого в пару ? https://vk.com/club39102701?w=wall-39102701_38067

Изображение
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Позвоню сегодня девушке, расскажу и напишу по результатам.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Котик, месяцев 7, поджимает лапки и плачет
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»